See what reviewers are saying
Company replied
Meine Bewertungen sollen Ansporn sein - denn jedes Unternehmen kann immer noch ein bisschen besser. Ich habe kaum Unternehmen und Menschen getroffen, bei denen keine Steigerung möglich war. Bis zum... See more
Company replied
Simply Profit hat mir die Augen geöffnet: Kunden erreichen und zulegen funktioniert auch ohne endlose Social-Media-Posts oder kostspielige Werbung und zwar unglaublich clever – durch das Veröffentlic... See more
Company details
Written by the company
Wir helfen Unternehmen, Selbständigen dabei wie sie Online Marketing nutzen um täglich Neukunden aus den stärksten Seiten im Netz gewinnen. Das machen wir individuellen Marketing Strategien und sind auf diesem Weg der persönliche Ansprechpartner.
Contact info
Schulhausgässli 4, 3098, Köniz, Switzerland
- +41315520702
- info@salesangels.org
- salesangels.org
Replied to 84% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Themen sind einfach gehalten und gut nachvollziehbar
Alles ist sehr einfach gehalten und gut nachvollziehbar. Die Salesangels geben sich sehr große Mühe, Themen, die für viele Menschen schwierig sind, auf ein verständliches Level herunter zu brechen, so dass jeder diese Themen selber nachvollziehen kann.
Gute und ausführliche Anleitungen denen…
Gute und ausführliche Anleitungen denen leicht zu folgen ist.

Reply from Sales Angels
Videos und Anleitungen sind gut und…
Videos und Anleitungen sind gut und informativ. Alles lässt sich gut nachvollziehen, auch als Laie.

Vor- und Nachteile je nach Zielgruppe
Was mir gefallen hat, ist, dass der Kurs Leuten, die mehr aus Ihren Business machen wollen, gewisse Lösungsansätze anbietet, die womöglich auch funktionieren könnten. Was mir nicht gefallen hat, dass ich weder Coach noch Unternehmer bin, somit hat der Kurs, so sehe ich es, für mich wenig Sinn. Und trotz mehrerer Frage-Versuchen, wurden mache "Sorgen" diesbezüglich, wenn überhaupt, dann mit "du kannst dennoch was draus machen" beantwortet... Vielleicht geht es wirklich. Aber ich finde, für Leute, die keine Firma haben, kein Coaching oder Ähnliches anbieten, ist es nicht der richtige Kurs. Und einmal gekauft, Geld gezahlt, ist man drin und kann schauen, wo man bleibt. Daher nur drei Sterne.

Ein wirklich gut strukturierter Kurs
Ein wirklich gut strukturierter Kurs. Keine langwierigen Erklärungen und einfach nur das, was man tatsächlich braucht. Der Kurs hat mich sehr dabei unterstützt in der Umsetzung zu bleiben. Die Salesangles sind echte Profis. Vielen Dank für diese schöne, ergebnisorientierte Erfahrung.

Kurse nur über Lernvideos nervig
Kurse nur über Lernvideos nervig. Enormer Zeitaufwand und wenig produktiv. Viele EDV Tools die kostenmäßig zu den Kursgebühren dazu kommen. Keine wirklich persönliche Betreuung, stattdessen wöchentliche Online-Meetings mit vielen Teilnehmern, die keine Zeit für wirkliche konstruktive Zusammenarbeit bieten. Insofern für die relativ teuren Kurse schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Kunden werden mit nicht realisierbaren Versprechen gelockt.

Reply from Sales Angels
Ich bin noch nicht ganz durch mit…
Ich bin noch nicht ganz durch mit simple profit, ich finde aber alles sehr gut erklärt und werde dauerhaft weiter damit arbeiten! Vielen Dank!

Reply from Sales Angels
Der Online-Kurs Simple Profit hat mir…
Der Online-Kurs Simple Profit hat mir sehr gut gefallen.
Die Inhalte sind sehr bereichernd und praxisnah.
Alles ist klar und verständlich aufgebaut.
Ich konnte viel für mich mitnehmen.
Sehr empfehlenswert.

Kann nur davon abraten
Kann nur davon abraten. Viel Geld für nichts. Im Detail beantworte ich gerne Fragen dazu, aber nicht öffentlich.

Reply from Sales Angels
Google Ads ist eine tolle Schritt für…
Google Ads ist eine tolle Schritt für Schritt Anleitung, um das umzusetzen…
Mittendrin habe ich jetzt leider doch ein paar Fragen… habe Sales Angels per E-Mail und telefonisch versucht zu erreichen, leider erfolglos. Auf den E-Mails noch keine Reaktion bekommen, das Büro ist immer nicht besetzt🙈
5 Sterne hätte es gegeben für den Kurs, 0 Sterne für den Support, daher 2 Sterne weniger🙈
Update: Nach 4-5 Tagen habe ich alle Mails/Fragen beantwortet bekommen😊👍🏻
Abgezogene Sterne gibt es zurück😅

Reply from Sales Angels
Warum die Sales Angels für mich zu den besten Mentoren im Online-Marketing zählen – meine Erfahrung
Strukturiert, praxisnah & mit Herz – echte Unterstützung für mein Online-Business
Ich habe mehrere Programme der Sales Angels gemacht – unter anderem die Google Ads Black Edition, Simple Profit 5.0 und bin auch Teil der Community.
Was ich sagen kann: Jens und Pascal sind absolute Profis. Sie erklären alles so, dass man direkt ins Umsetzen kommt – ohne stundenlang Theorie zu wälzen. Alles ist super aufgebaut, klar verständlich und wirklich praxisnah.
Ich hätte nie gedacht, dass ich mein ganzes Webinar, den Funnel und auch Google Ads selbst aufbauen kann – aber mit der Anleitung hat es geklappt. Auch wenn Technik nicht mein Lieblingsthema ist, bin ich echt gut reingekommen.
Besonders schätze ich die ehrliche, direkte Art – man merkt einfach, dass sie mit echter Leidenschaft dabei sind. Für mich gehören die beiden zu den besten Mentoren im deutschsprachigen Raum, wenn es um Online-Marketing, Google Ads und automatisierte Kundengewinnung geht.
Ich kann die Sales Angels mehr als nur weiterempfehlen – vor allem für alle, die gerade an einem Punkt stehen und sich fragen: „Wie soll’s weitergehen?“ Die Antwort könnte hier beginnen.

War sehr sauer
War sehr sauer, als sich mein Abo um ein weiteres Jahr verlängert hat, weil ich das sehr Kleingedruckte nicht gelesen habe. Keinerlei Kulanz beim Kunden-Support. Schade, dass dies den Eindruck des eigentlich guten Produkts kaputt gemacht hat. Werde Sales Angels nicht weiterempfehlen in meinem Unternehmen.

Reply from Sales Angels
KI-Stimme nicht zu ertragen!
Neuerdings werden KI Tools für Videokurse beworben. Habe mir das sogenannte Webinar angesehen bzw. ertragen. Es wurde vollmundig versprochen das man in 1 Stunde erfährt wie man in 48 Stunden einen VC erstellt. Tote Zeit und die KI Stimme ist nicht nur nicht zu ertragen, das ist echt grausam. Inhalt wie angepriesen fehlte völlig.

Reply from Sales Angels
habe heute ein live-webinar besucht, das nicht live war
habe heute ein webinar besucht, was am anfang so schien alsob es "live" wäre... bin aber dann ein bisschen skeptisch geworden, dass der Referent über "vor kurzem im März" gesprochen hat, während wir heute im November sind ... eine screen war sogar mit einem Datum von April 2025 ... alle meine Chat-anfragen wurden nciht beantwortet ... nur positive Kommentare waren im chat zu sehen wie toll das Produkt und Angebot ist (299 EUR statt 1299 EUR) ... selbst auf chat posts wie diese "lese nicht viel gutes auf trustpilot von euch !!! was sagst du dazu?" gab es keine Reaktionen ... muss also aufgenommen gewesen sein ... da wird der Kunde in die Irre geführt ... schafft kein Vertrauen! der Inhalt des Podcasts wäre an sich interessant gewesen, aber so werde ich sicher nicht kaufen ... mein Vertrauen ist auf dem Null-punkt angelangt
Feedback zu Ihrer Reaktion: es ist ja nicht so dass es eindeutig gewesen wäre dass es ein aufgezeichnetes webinar war. Mit der Möglichkeit selber Chat Nachrichten zu schreiben, haben Sie den Eindruck erweckt dass es live wäre! Das war ein manipuliertes Webinar mit ausschließlich positiven Meldungen

Tolle Produkte - Tolle Firma
Was die Sales Angels anbieten, hat Hand und Fuß und ist auch für Nicht Technik Freaks und Leute, die mit Online Marketing Schwierigkeiten "hatten", leicht verständlich und umsetzbar

Der Kurs von Simple Profit
Der Kurs von Simple Profit ist gut aufgebaut und hat für mich alles Informationen enthalten, die ich mir gewünscht habe. Jens und Pascal sind herzliche Menschen die voll hinter dem stehen was sie machen und dies spürt man auch. Aktuell arbeite ich an der Umsetzung der Kursinhalte in die Praxis.

Reply from Sales Angels
Schon im Webinar viel guter Nützlicher…
Schon im Webinar viel guter Nützlicher Kontent, schön Praxisnah. Danke!

tolles Unternehmen
Sehr lehrreich und informativ. Schritt für Schritt Begleitung

Entscheidende Blockade gelöst
Die Beratung von Jens hat bei mir entscheidende Mindset-Blockaden gelöst. Dank seiner Hilfe habe ich den entscheidenden Schritt vom Angestellten in die Selbstständigkeit geschafft! Absolute Empfehlung! Die Zusammenarbeit macht Spaß und bringt Resultate!

Ich habe einige gute Produkte
Ich habe einige Produkte, die sehr gut sind. Man wird geführt und Stück für Stück voran gebracht. Allerdings bin ich noch nicht soweit, das "richtig der Rubel rollt"; das aber liegt mehr an mir bzw. der zur Verfügung stehenden Zeit.

Reply from Sales Angels
Learn more about other kinds of reviews.