Jakob Kiender

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Bin jetzt seit Oktober bei Jakob und habe mittlerweile meinen ersten zahlenden Testkunden (900€). Der 2. Kunde wird gerade abgeschlossen🙂‍↕️ Jakob ist beinahe 24/7 privat erreichbar, auch am Wochen... See more

Rated 5 out of 5 stars

Das Copywriting-Coaching hat mein Leben komplett verändert! Vorher hatte ich keine Ahnung, wie ich Texte schreiben sollte, die wirklich verkaufen. Jetzt verstehe ich nicht nur die Psychologie dahinter... See more

Rated 3 out of 5 stars

Company details

1. Business and IT Consulting agency

Written by the company

Jakob Kiender ist ein erfolgreicher Unternehmer und Experte im Online-Marketing, der sein Wissen und seine Erfahrungen im Bereich Copywriting an andere weitergibt. Mit seinem systematischen Ansatz und jahrelanger Expertise hat Jakob Kiender bereits über 3 Millionen Euro online verdient und begleitet nun Menschen auf ihrem Weg zu einem erfolgreichen Copywriting-Business. Seine Mission: Menschen dabei zu helfen, ein finanziell stabiles und ortsunabhängiges Einkommen zu erzielen, auch ohne jegliche Vorkenntnisse im Bereich Copywriting. Die Erfahrungen mit Jakob Kiender zeigen, dass sein Programm in nur drei Monaten die ersten greifbaren Erfolge ermöglichen kann – für all jene, die den Traum von einem unabhängigen und selbstbestimmten Leben verwirklichen wollen. Mit einem täglichen Einsatz von nur 60 bis 120 Minuten bietet Jakob Kiender eine praxisorientierte Lösung für den Aufbau eines nachhaltigen Einkommens. Jakob Kiender teilt sein Wissen und zeigt in seinem Copywriting-Training, wie man mit gezieltem und effektivem Werbetexten Kunden überzeugt und langfristig ein ortsunabhängiges Einkommen aufbaut. Wer Jakob Kienders Erfahrungen und die von ihm entwickelte Strategie nutzt, kann von einem bewährten System profitieren, das bereits hunderten von Teilnehmenden den Einstieg in die Welt des Copywriting ermöglicht hat.

Contact info

Rated 5 out of 5 stars

Super für alle, die Unternehmertum ernst nehmen.

Man merkt Jakob an, dass er Unternehmer durch und durch ist und genau weiß, wovon er spricht. Ich fand sein Coaching sehr hilfreich. Er hat mir nicht nur bei der Positionierung und bei der Kundenakquise geholfen, sondern auch dabei, an meinen Glaubenssätzen zu arbeiten. Durch das Coaching habe ich auch meine ersten Kunden abgeschlossen.

2 February 2026

Perfekte Unterstützung, Step by Step

Jakob ist beinahe 24/7 privat erreichbar, auch am Wochenende. Wir haben jede Woche 3 Life Calls in denen alle Fragen beantwortet werden. Hinzu kommt, dass er auch unser Mindset stärkt und immer persönlich für uns da ist. Keine fremden Gesichter, echte Unterstützung in allen Bereichen.
In diesem Sinne: danke dir, Jakob!

27 January 2026

2.200€ zusätzlich zu meinem Lohn als Lehrer nach 2 Monaten

Ich war am Anfang ehrlich gesagt ziemlich skeptisch, weil es einfach extrem viele Coachings da draußen gibt und ich sconnmal auf die schnautze geflogen bin.
Bei Jakob merkt man aber sehr schnell, dass er genau weiß, wovon er spricht. Keine leeren Motivationssprüche, sondern klare Schritte, die man direkt umsetzen kann.

Was mir besonders gefallen hat: Man wird nicht alleine gelassen. Fragen werden schnell beantwortet und man bekommt ehrliches Feedback😅

Ich arbeite Vollzeit als Lehrer und habe jetzt neben dem Job immerhin ca. 2.200 Euro zusätzlich zur Verfügung. Das hätte ich vor ein paar Monaten niemals gedacht. Vor allem habe ich jetzt endlich einen klaren Plan, wie ich weiter wachsen kann.

Rückblickend hätte ich viel früher starten sollen. Klare Empfehlung für alle, die es ernst meinen und nicht nur ein bisschen ausprobieren wollen.

30 December 2025

Meine Erfahrungen mit Jakob

Meine Erfahrungen mit Jakob, Kinder und seinem Team sind bisher eine echte Bereicherung.
Wer Motivation, Durchsetzungsvermögen, Fokus und ein klares Ziel vor Augen hat, kann schon aus eigener Kraft vieles erreichen. Doch durch das Copywriting-Coaching bekommt man die Möglichkeit, entscheidende Schritte deutlich schneller zu gehen, als wenn man sich alles über Jahre hinweg mühsam selbst aneignet – oder sogar nur auf eine Ausbildung in diesem Bereich setzt.

Denn eine Ausbildung allein bedeutet nicht automatisch, dass man alle Skills beherrscht, die man als wirklich guter Copywriter braucht. Oft braucht es mehr: Eigeninitiative, den Willen zum Vorankommen und die Fähigkeit, das Gelernte konsequent umzusetzen. Genau hier setzt das Coaching an und bietet die Chance, das Maximum für sich herauszuholen.

Die Calls sind durchweg informativ und praxisnah – besonders die Donnerstags-Calls, die spannende Einblicke in die Welt der KI eröffnen. Ich freue mich schon sehr auf meine ersten eigenen Erfolge.

Mein Fazit: Dieses Coaching ist für jeden empfehlenswert, der genug vom klassischen 9-to-5-Job hat, Freude am Schreiben mitbringt und sich echte Freiheit erarbeiten möchte – ob finanziell oder beruflich.

4 September 2025
Rated 3 out of 5 stars

Mehr Infos eher wäre cool

Ich hatte mit Jacob und seinen Jungs zu tun. Es klingt alles echt cool, aber auch zu cool um wahr zu sein. 3600€ für ein copyright Kurs ist nicht jeder mans Sache. Man sagt man kann es in Raten zahlen aber ob man wirklich auf die Kohle wieder kommt weiß keiner. Versprochen wird natürlich mehr das bis 10k-20k locker im monat machen kann. Das wiederum kann ich nicht beurteilen, aber vorher zu wissen wieviel man investieren muss wäre fair.

7 August 2025

CopyPilot

Tolles Tool für alle, die regelmäßig Text-Content für LinkedIn und Facebook erstellen.

3 March 2025

auf 8.000€ in 3 Monaten

Ich hätte niemals gedacht, dass ich so schnell so viel Geld mit Copywriting verdienen kann. Ich hatte absolut keine Erfahrung und wollte mir einfach was neben meinem Job aufbauen. Ohne diese Masterclass wäre das niemals so gelaufen. Die Struktur, die Vorlagen und vor allem die Betreuung haben mich echt weitergebracht. Im ersten Monat habe ich es tatsächlich geschafft, 3.000 € Umsatz zu machen, obwohl ich nur nebenbei gearbeitet habe. Das war einfach nur krass.

Dann kam der zweite Monat und ich dachte, ich hätte es jetzt raus. Also habe ich angefangen, meine eigenen Wege zu gehen, anstatt mich weiter an das System zu halten. Riesenfehler. Mein Umsatz ging nicht hoch, ich war frustriert und habe mich gefragt, ob das nur Glück im ersten Monat war.

In den Live-Calls habe ich dann wirklich den Kopf gewaschen bekommen. Die Coaches sind extrem ehrlich und sagen dir genau, was du falsch machst. Ich habe eingesehen, dass ich einfach dem System folgen muss, anstatt eigene Experimente zu machen. Habe dann wieder exakt nach der Methode gearbeitet und im dritten Monat plötzlich 8.000 € Umsatz gemacht.

Das Coaching ist jeden Cent wert. Keine leeren Versprechungen, sondern ein klares System, das funktioniert, wenn man sich einfach daran hält. Die Community ist stark, die Coaches sind brutal ehrlich und der Support ist mega hilfreich.

Wenn du überlegst, ob du das machen sollst, dann mach es einfach. Aber nur, wenn du wirklich bereit bist, das umzusetzen, was dir beigebracht wird. Ohne diese Masterclass wäre ich niemals so weit gekommen.

6 February 2025

Ich setzte das CopyPilot Programm ein

Ich setzte das CopyPilot ein und erstelle damit LinkedIn Posts.

CopyPilot ist für mich von unschätzbarem Wert und gehört in meine tägliche Arbeits-Routine wie das Zähne putzen. :-)

Dazu gibt es von Jakob wöchentliche Updates zum Thema CopyPilot und LinkedIn.

4 February 2025

Unglaubliche Erfahrung

Unglaubliche Erfahrung, du wirst bei jedem einzelnen schritt perfekt an die Hand genommen. Und dir wird Schritt für Schritt der weg für eine bessere Zukunft gezeigt. Eine wirklich sehr Positive Erfahrung.

23 December 2024

Endlich angekommen!!!

Ich hab seit Jahren nach einem Job gesucht, der mich zu 100% erfüllt - und dank Jakob (und seinem Team) habe ich mich endlich verwirklichen können! Ich konnte mich mit 27 erfolgreich innerhalb weniger Monate selbstständig machen und das, mit einem einjährigen Sohn der von mir zuhause betreut wird. - und ich liebe es!!

Ganz ehrlich, das Seminar bei Jakob zu besuchen war das beste, was ich machen konnte! Ich liebe was ich tue, kann darin aufgehen und freue mich schon darauf, zum gegebenen Zeitpunkt noch mehr zu arbeiten.

Jeder, der darüber nachdenkt, sollte jetzt zugreifen, denn das ist eine Einmalige Gelegenheit. Für mich hat es das Ende einer langen und verzweifelten Suche nach dem Richtigen bedeutet.

Danke für alles!

18 December 2024

Mehr als nur Coaching - ein echter Gamechanger

Wer nicht nur eine Nummer im CRM System sein will und mehr als nur Videomaterial und eine unpersönliche Betreuung von seinem Coaching erwartet ist bei Jakob definitiv an der richtigen Adresse. Dank ihm und seinen Strategien hab ich es aus meinem Umsatzloch geschafft und bin endlich in den grünen zahlen.
Und mal davon abgesehen dass er so so viel Value raushaut (die andere nichtmal für 5 stellige Beträge mitgeben) , hat er eine so sympathische und menschliche Art und Weise, dass man einfach bei Zeiten checkt, dass man eine gute Entscheidung getroffen hat wenn man von ihm betreut wird.

An dieser Stelle - Danke - Danke Jakob dass du mir auch an schwierigen Stellen entgegen gekommen bist und mir den Weg gewiesen hast.

Aber ACHTUNG: NUR FUR ECHTE MACHER!!!

23 September 2024
Rated 5 out of 5 stars

Direkt nach der Schule in die Selbstständigkeit (18 J.)

Nach meiner Matura war für mich klar, dass ich weder direkt studieren noch eine Lehre beginnen möchte.

Auf meiner Maturareise bin ich auf das Copywriting Coaching von Jakob und Steffen gestoßen und habe damit den Schritt in die Selbstständigkeit gewagt.

Ich würde dieses Coaching jedem uneingeschränkt weiterempfehlen! Auf alle Fragen wird unglaublich schnell und kompetent geantwortet, und die Calls sind einfach super, da jede einzelne Frage ausführlich und verständlich erklärt wird.

Dank ihrer Hilfe konnte ich mir das Studium vorerst quasi "ersparen" und habe nun die Möglichkeit, etwas zu machen, das mich nicht nur finanziell, sondern auch ortsunabhängig arbeiten lässt. Einfach der Hammer!

1 July 2024

Freiheit

Ich habe vor sechs Monaten mit Jakob und seinem Team die Zusammenarbeit gestartet und bin heute ein neuer Mensch. Nicht nur finanziell geht es mir einfach viel viel besser. Alles was im Gespräch gesagt wurde, wurde auch eingehalten. Kann ich nur empfehlen!

12 March 2024
Rated 5 out of 5 stars

Feedback von mir(Jacob 17 Jahre)

Jakob und Steffen(die Hauptbezugspersonen) haben mir dabei geholfen, mein Mindset Richtung Erfolg und guten Werten zu umzuprogrammieren.

Außerdem waren beide immer sehr hilfsbereit zu jeder meiner Fragen.

Bei den Trainingsvideos wurden alle fundamentalen Bausteine zum Copywriting-Experten abwechslungsreich und praxisorientiert erklärt.

10 October 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look