See what reviewers are saying
Après une année d’expérience au sein de SAME ACADEMY, j’atteste que toutes les formations que j’ai pu suivre sont de haute qualité. L’accompagnement est de plus en plus individualisé et les dirig... See more
Company replied
En tant que formateur trading, j’ai pu accompagner différents profile, du jeune actif, au cadre sup, comme à la personne en fin de carrière. Et c’est plutôt intéressant et parfois etonnant pour... See more
Company replied
Les éducateurs sont au top. Les formations apportent de trés bonne notion pour pouvoir analyser le price action. Ce qui permet petit à petit de mieux comprendre les marchés. Merci à l'équipe.
Company details
Written by the company
Notre Académie est basée sur l'éducation financière, l'entrepreneuriat et le bien-être : du marketing digital, en passant par les réseaux sociaux, l'apprentissage des nouvelles technologies, des marchés financiers, la fiscalité, l'influence, le développement personnel ou encore la création de contenu, nous accompagnons toutes les personnes qui souhaitent : s’élever mentalement, professionnellement et financièrement.
Contact info
71-75 Shelton Street, Covent Garden, WC2H 9JQ, London, United Kingdom
- contact@same-academy.com
- same-academy.com
Résumé de ma petite expérience
J'ai soucris pour la première fois à l'académie en Avril 2024 avant tout pour bénéficier des alertes de Trading fournis par les traders de l'académie. Par la suite, j'ai découvert une académie richement fournis en passant du trading au séance de méditation, ainsi que des formateurs très pédagogues. Cela m'a poussé en savoir plus dans l'objectif de devenir trader moi même.
Je recommande à 100% SAME.
Les éducateurs sont au top

2024 Année mémorable !
L’accompagnement est de plus en plus individualisé et les dirigeants très impliqués personnellement.
De fait, mon niveau en trading, marketing, voire développement personnel a nettement évolué en peu de temps.
Je compte bien poursuivre mon engagement auprès de cette société récente, dynamique et dont le concept novateur repose sur de vraies valeurs humaines que je partage.

Depuis l’intérieur
Et c’est plutôt intéressant et parfois etonnant pour moi de voir comment chaque personne reçoit et traite une information durants mes lives. Ce qui me permets d’avoir des retours et intéressant et d’adapter ma communication en fonction de ces feed-back.
J’ai aussi pu apprendre énormément de mes collègues qui sont passionnés dans leur domaines respectifs, notamment dans des domaines qui complètent mon enseignement (comme le juridique avec Laeti, ou la méditation et gestion des différents chakra énergétique avec Didier)
Anyway, j’adore voir mes étudiants évoluer de jours en jours. Surtout pour ceux qui se donnent les moyens d’atteindre une discipline et une résilience face à l’apprentissage d’un compétence aussi complexe que le trading.
Le must c’est de les voir récolter le fruit de leurs propres efforts jour après jours

escroquerie
VOUS allez perdre votre argent chez same ils ne sont pas pro personnellement ils mon cramé 4 propfirm en gestion et quand tu les crame on te propose de te la rembourser avec le payout de la prochaine mais vu qu il n arrive pas a en validé une bah vous continuer a cracher de l oseil.AUCUNE STABILITé les pack change tous le temps sans oublier que vous avez un abonnement au mois.et sans oublier les pub menssongères sur les les canaux telegram pour attirer plus de monde dans le piege alors que toi dans le vip tu sais que tu n est pas rentable je n 'est jamais gagner 1 euro chez same le seul coté positif de same est le service formation d adrien et brice qui vous apprend a trader un model ICT mais samy le tradeur qui envoi les signaux ne trade pas comme eux encore de l incohérence bref si vous voulez perdre de l oseil allez chez same et ne tomber pas dans le panneaux de leur canaux telegram oui j ai fait 20 % aujourdhui si tu m avait ecouter tu aurai fait ca etc .... BULLSHIT

A FUIR ABSOLUMENT!!! C'EST DE L'ARNAQUE
Je suis rentré chez SAME en octobre 2023 et depuis que des pertes propfirms cramés rien qu'avec leurs signaux! propfirm en gestion par sami jamais de payout et a la fin propfirm cramé, le contrat stipulais: payout garanti et propfirm cramé egale propfirm remboursé! alors ils ne remboursent pas et laisse les gens dans le moise! j'ai des preuves! en plus des changements des packs a tout moment! Bref FUYEZ, si vous avez de l'argent a perdre donnez le aux oeuvres ca servira a quelque chose au moins.

A FUIR
A FUIR
Les gestions de propfirms devaient être remboursés en cas d'échec (ce qui arrive), mais très peu de personnes ont été remboursées.
Jusqu'à aller voir les personnes en privé pour que personne le sache, sauf que tout se sait.
Prendre un trade a l'achat, et le prendre derrière à la vente, tout le monde peut le faire.
Même les discussions discord y en a plus, peur de se faire virer car ils disent la vérité.
Mettre des gens dans la galère, avec des plus de 10k d'investissement partis en fumée.
Bref, pas beau pour une académie qui aurait pu avoir un bel avenir, j'y croyais au début.

Same Academy : Très bonne source de revenus
Je recommande fortement pour ceux qui ont besoin de diversifier leur revenus c'est une très bonne académieà l'écoute, solidaire et très rentable au top !
Merci à toute l'équipe et plus particulièrement à Sami pour le travail exceptionnel qu'il effectue nous permettant de sortir la tête de l'eau.
Je recommande fortement cette académie qui n'a vraiment rien à envier au reste

Reply from Same Academy
SAME academy est synonyme d honnete et d apprentissage
SAME academy est elle synonyme de credibilite et honnete. J y suis depuis Aout 2023 and je ne le regrette pas, je sais ce que je dis.
J ai ete arnaque plusieurs fois et perdu de l argent avec d autres companies. A present, je sais que je suis entre de bonnes mains et surtout on apprend a pecher, a trader pour etre libre dans nos actions.

Reply from Same Academy
Des services et une équipe de qualité.
Des services et une équipe de qualité.
De la réactivité, de l'enthousiasme, des résultats récurrents et un état d'esprit au top.
Une belle aventure à tous les niveaux. Longue vie à SAME.
Une académie qui tire son épingle du jeu
Les éducateurs sont des passionnés et très professionnels.
j'adore le concept d'allier plusieurs thèmes pour accroitre ses compétences et se former dans divers domaines au-delà du trading comme le développement personnel, le bien-être, le marketing et la communication. On a même des ateliers pour nous aider en fiscalité afin de se mettre à jour et d'avoir les bonnes infos pour nos déclarations.
C'est une académie qui innove et est à l'écoute des demandes de sa communauté.
Cette académie favorise l'apprentissage avec des cours et du coaching de qualité et quand on débute cela fait plaisir d'être rentable grâce à des signaux éducatifs de qualité mais pas que ...
Merci à l'académie Same!
SAME les Bosss !
SAME c'est juste les Bosss dans leurs domaines en France !
Avec ça j'ai tout dit !!
😍
Des signaux de qualité et une académie pro
Dès l'ouverture de SAME j'ai rejoins cette académie. Je n'ai jamais eu autant de résultats positif que depuis que j'ai rejoins le canal des signaux. Des signaux de malades qui permettent du score chaque mois! Mais aussi une belle académie de formation avec des lives chaque semaine en direct avec des trader expérimentés. on adore!
Franchement Same
Franchement Same , rien à dire sur tes performances surtout sur xauuds , auquel je suis accro LOL , tu géres , sois fiére de toi Samoucheeeee ! Je le recommande, toujours disponible et surtout d'un professionalisme !
#MummyBossBxl
La transparence et l'intégrité sont des valeurs clés
L'engagement de toutes personnes faisant partie de SAME Academy envers le changement de vie tout en respectant la personne est évident à travers chaque interaction.
L'équipe est non seulement ultra compétente dans leur domaine, mais elle est également à l'écoute des besoins individuels, ce qui crée une expérience personnalisée.
La transparence et l'intégrité sont des valeurs clés que j'ai trouvées chez SAME Academy. Les opportunités qu'ils fournissent pour améliorer les compétences financières et changer sa vie sont véritables. Les formations, les services fiscalité, le programme de développement personnel, tout ce qu'ils offrent est complet et cela je n'ai pas encore trouvé ailleurs et dépassent mes attentes.
Je recommande vivement SAME Academy à toute personne cherchant à explorer des opportunités de trading, de développement personnel et de changement de vie. Leur professionnalisme et leur engagement en font un choix fiable et enrichissant.
Merci à toute l'équipe pour leur excellent travail !
Contenu et service de qualité
Contenu et service de qualité
Équipe au top
Je recommande à 10000%
Avis simple, rapide et efficace
Avis simple, j'ai trouvé Same via son CEO Sami lors d'un podcast et je cherchais un moyen d'être financé en propfirm, son projet m'a intéressé tout de suite. Je me suis renseigné sur son site et vu une vidéo de présentation. Après quelques semaines et pas mal d'avis et de résultats surtout, je me suis décidé à tester. Pas déçu du service, une validation express en seulement 2 heures. Beaucoup d'informations sur le groupe, y'a plus qu'à gagner des sous ! J'ai essayé plusieurs personnes ou groupes, qui proposé ce type de service mais aucun n'étaient à la hauteur. Souvent très long à valider, peu de communication voir zéro, très cher. Ici, c'est rapide, peu cher, efficace.
Les meilleurs tout simplement !
Les meilleurs tout simplement !
Reposes rapides et je me suis senti pris en charge dès mon arrivée dans l'Académie. Je recommande à tous ceux qui veulent se lancer de passer par ici.
Service 5 étoiles
Service au top du top, vraiment super content, dans ce monde, il y a énormément de charlatans, ça fait tellement plaisir de tomber sur des personnes compétentes disponibles et réactive. Je recommande à 100 % et Merci encore
Learn more about other kinds of reviews.