Sanabil7 Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfait de mon expérience. J’ai reçu la vidéo de mon sacrifice, ce qui apporte beaucoup de transparence et de confiance. Merci à toute l’équipe pour son sérieux, son professionnalisme et so... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très heureuse d’avoir participé à la réalisation d’un forage à travers cette fondation. Du début à la fin, j’ai été informée de chaque étape du projet avec sérieux et transparence. Aujourd... See more

Rated 5 out of 5 stars

Excellente prise en charge par Sanabil pour le sacrifice de l’aid al adha, vidéo fournie. Service et suivi top ( ils sont dispos sur whatsapp et repondent très rapidement) Rien à dire de plus , je re... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wa alaykoum salam wa rahmatouLlahi wa barakatouh, BarakAllahu fikoum pour l’envoi de la vidéo et pour votre accompagnement tout au long de cette action. Je tiens à vous remercier pour votre... See more

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

62 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Tout s’est très bien passé pour le…

Tout s’est très bien passé pour le sacrifice du monton de l’aid

20 May 2026

As salam aleykoum,

BarakAllahu fikoum ! Content que tout se soit bien passé pour votre sacrifice.

Qu'Allah l'accepte de vous et mette la baraka dans vos actions.

Sofia de Sanabil

Vidéo bien reçu

Salam ou aleykoum, merci pour ce que vous faites, vos actions permettent à des gens comme nous de faire des bonnes choses pour notre communauté.

8 June 2026

Wa aleykoum salam Sofiene,

BarakAllahu fikoum ! C'est nous qui vous remercions : sans votre confiance, rien de tout cela ne serait possible. On est juste un maillon, le bien vient de votre intention.

Sofia de Sanabil

Rated 5 out of 5 stars

J’ai voulu vous faire confiance et je…

J’ai voulu vous faire confiance et je n’ai pas été déçu, j’ai bien reçu la vidéo comme promis 👍
Qu’Allah vous récompense pour vos bonnes actions envers les démunis 🤲🏻
Merciiii 🙏

22 May 2026

As salam aleykoum,

BarakAllahu fikoum ! Merci pour votre confiance, et content de ne pas vous avoir déçu 👍 La vidéo comme promis, c'est la moindre des choses pour nous.

Qu'Allah accepte de vous et vous récompense pour votre générosité envers les plus démunis.

Site de confiance

Super je ne regrette pas, assos de confiance merci encore

As salam aleykoum,

BarakAllahu fikoum ! Merci à vous, ça nous fait plaisir de lire que vous ne regrettez pas votre choix.

Rated 5 out of 5 stars

Très content de leur travail merci…

Très content de leur travail merci beaucoup pour votre professionnalisme !!

4 June 2026

As salam aleykoum,

BarakAllahu fikoum ! Merci beaucoup, ça nous motive à continuer dans ce sens.

Rated 5 out of 5 stars

Équipe sérieuse et à l’écoute je…

Équipe sérieuse et à l’écoute je recommande

25 May 2026

As salam aleykoum Asma,

BarakAllahu fikoum ! Merci pour votre recommandation, être à l'écoute c'est vraiment important pour nous.

Qu'Allah accepte de vous et vous récompense.

14 May 2026

As salam aleykoum,

BarakAllahu fikoum ! Merci à vous, ça nous fait très plaisir.

sacrifice aid adana 2026

J’ai fait appel à sanabil7 pour le sacrifice de l’Aid adana et j’en suis très satisfaite et heureuse.
J’ai reçu les preuves et vidéos assez rapidement.
C’est une excellente équipe de confiance et fiable.
Je les remercie pour tout.

As salam aleykoum Anais,

BarakAllahu fikoum ! Très heureux de lire votre satisfaction. Recevoir les preuves et vidéos rapidement, c'est exactement ce qu'on vise pour chaque personne.

Qu'Allah accepte votre sacrifice et vous récompense.

très sérieux

très sérieux, faite leur confiance les yeux fermés.

29 May 2026

As salam aleykoum Angélique,

BarakAllahu fikoum ! Merci infiniment pour cette confiance, on fera tout pour continuer à la mériter.

Rated 5 out of 5 stars

Entreprise sérieuse qui respecte ses engagements !

28 May 2026

As salam aleykoum,

BarakAllahu fikoum ! Respecter nos engagements, c'est la base de notre travail, donc merci de l'avoir souligné.

Rated 5 out of 5 stars

Très belle expérience et très très…

Très belle expérience et très très satisfaite de leur travail🩷🩷.

30 May 2026

As salam aleykoum Linda,

BarakAllahu fikoum ! Très contente de lire que l'expérience vous a plu. Merci pour ce joli retour.

Sacrifice de l'Aïd adha

La démarche été rapide et simple.
Les preuves en images et vidéo m'ont rassuré. Je recommande à 100 %

26 May 2026

As salam aleykoum,

BarakAllahu fikoum ! Content que la démarche vous ait paru simple et que les preuves vous aient rassuré, c'est tout l'objectif.

Site fiable

Salam ahlikoum, je suis très satisfaite de cette sadaka, une confirmation et une vidéo avec le nom m’a été envoyé. Merci de nous permettre d’accompagner des gens qui sont dans le besoin et d’accomplir notre devoir de musulman. Site fiable, je reviendrai inchallah 🤲

28 May 2026

Wa aleykoum salam,

BarakAllahu fikoum ! Très contente de lire votre satisfaction. La confirmation et la vidéo avec le nom, c'est important pour qu'on accomplisse ce devoir l'esprit tranquille.

Qu'Allah accepte votre sadaqa et vous récompense. Au plaisir de vous retrouver Insha الله.

Les vrais héros

Tout s’est très bien passé, merci encore pour votre implication et votre sérieux. Il faudrait plus de personnes comme vous, vraiment engagées et humaines. On se trompe souvent de héros… J’admire sincèrement ce que vous faites. Merci infiniment.

As salam aleykoum Faissal,

BarakAllahu fikoum, vos mots nous touchent énormément. Mais en vérité, les vrais acteurs c'est vous : sans votre confiance et votre générosité, on ne pourrait rien faire. On n'est qu'un intermédiaire entre vous et les familles.

Qu'Allah accepte de vous, récompense votre intention et mette la baraka dans votre vie.

Qu’Allah vous fassent miséricorde

Al hamdu-li-llah qu’Allah récompense vos action et les bonne œuvre que vous faites et par la permission d’Allah vous continuerez à fournir autant de bien qu’Allah vous auras décréter qu’Allah vous fassent miséricorde car ce que sanabil fait est une choses bénéfique de nos jour que ce soit pour les personnes qui donne ainsi que les personne qui reçoivent je recommencerai autant qu’il faut de passer par vous pour ce bienfait car malheureusement nous ne pouvons pas tous réaliser ces actes là de nous même qu’Allah nous le permette pour que nous puissions nous aussi aider les gens en personne mais en tout cas vous n’êtes clairement pas des escros qu’Allah vous accorde al firdaws et vous compte parmis les véridique et les gens de bien
Amin

25 April 2026

As salam aleykoum Bilal,

BarakAllahu fikoum pour ces douaa qui nous touchent profondément, qu'Allah vous accorde le même bien et bien davantage.

Vous l'avez très bien dit : ce lien entre celui qui donne et celui qui reçoit, c'est tout le sens de ce qu'on fait. On est honoré de pouvoir être ce maillon pour vous.

Amin à toutes vos invocations. Qu'Allah accepte de vous, vous accorde al Firdaws et vous compte parmi les gens de bien.

Super expérience !

Salam Aleykoum

Je ne peut que recommander Sanabil qui font un super travail quAllah les récompense grandement.

Transparence et éthique. On a reçu toutes les vidéos et photos comme convenu.

Petit bémol : n'hésitez pas à donner un suivi un peu plus régulier

baraqAllah ufikoum

23 April 2026

Wa aleykoum salam Nassir,

BarakAllahu fikoum pour ce retour et pour votre recommandation ! La transparence, c'est vraiment ce qui nous guide.

On prend note de votre remarque sur le suivi, vous avez raison, c'est un point qu'on cherche à améliorer pour tenir les gens informés plus régulièrement. Merci de nous l'avoir signalé.

Qu'Allah accepte de vous et vous récompense.

Rated 5 out of 5 stars

Salam Aleykoum équipe au top avec un retour à l’appuie 👌

Wa aleykoum salam Younes,

BarakAllahu fikoum ! Merci beaucoup, le retour à l'appui c'est la base pour nous.

Parfait merci

Parfait merci

As salam aleykoum,

BarakAllahu fikoum ! Merci à vous, ça nous fait plaisir.

Très bonne expérience

Salam aleykoum merci beaucoup pour ce que vous faites et qu'Allah vous récompense pour cela.
Très transparent dans les dons avec photos et vidéos à l'appui

Wa aleykoum salam,

BarakAllahu fikoum ! Merci à vous pour votre confiance. La transparence avec photos et vidéos, c'est vraiment ce qui nous tient à cœur.

Qu'Allah accepte de vous et vous récompense pour votre générosité.

Salma de Sanabil

Rated 5 out of 5 stars

As Salem W aleykom Que la Paix soit sur…

As Salem W aleykom Que la Paix soit sur vous.

Merci Merci Merci pour cette opportunité c’est moi qui vous remercie car c’est vous qui faites le plus dur je recommande fortement à tous Sanabil un intermédiaire de confiance pour vos bonne action que Dieu ajoute à votre bien un Bien plus grand.

À bientôt si dieu veut

21 April 2026

Reply from Sanabil7

Wa aleykoum salam wa rahmatullah Akrem,

BarakAllahu fikoum pour ces si belles paroles ! Mais c'est vous qui rendez tout cela possible par votre générosité, on n'est que l'intermédiaire qui le concrétise.

Qu'Allah accepte de vous, ajoute à votre bien un bien plus grand et vous récompense. À bientôt Insha الله.

Salma de Sanabil

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look