See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Malgré quelques problèmes de communication au début (mails sans réponse pendant plusieurs jours), SAV CONTROL a su rectifier le tir rapidement. Ils ont adapté leurs formules à mes besoins et ont été t... See more

Rated 1 out of 5 stars

Si vous tenez à votre business, Je vous déconseille de travailler avec SAV control, ils ne sont pas sérieux, et ne font pas le travail, ils disparaissent à la moindre occasion et malheureusement ne s... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je tiens à recommander chaleureusement Nomia, Aina et leur équipe de SAV Control, qui s’occupent du service après-vente de ma boutique depuis trois mois. Je recherchais une équipe de confiance, pr... See more

Company details

1. E-commerce service
  2. BPO Company
  3. Call Centre
  4. Web designer

Written by the company

Besoin d'un SAV performant ? SAV Control est votre expert en externalisation (phoning, mailing). Nous assurons un support client professionnel pour une satisfaction garantie, vous libérant du temps pour votre croissance. Pour un audit gratuit de votre service client, prenez rendez-vous ici : https://savcontrol.com/pages/prendre-rendez-vous.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Rated 5 out of 5 stars

Très bon SAV qui sait s'adapter

Cela fait maintenant 7 mois que SAV contrôle gère notre boutique. Nous avons une boutique très technique et vraiment pas facile pour répondre aux questions avant achat et SAV contrôle a su persévérer et s'adapter. Aujourd'hui nous sommes arrivés à un très bon service, je suis satisfaite et je recommande cette société de SAV. Merci pour votre disponibilité et merci à toute l'équipe très dévouée.

23 November 2024

Bonjour Isabelle,

Merci infiniment pour votre témoignage et pour la confiance que vous nous accordez depuis presque un an maintenant ! 🧡

Nous sommes honorés de gérer le SAV de votre boutique, qui propose des produits aussi précieux et bénéfiques pour les émotions et les humeurs. Votre engagement à améliorer le bien-être des autres est une véritable source d’inspiration pour notre équipe.

Nous sommes ravis d’avoir su persévérer et nous adapter aux spécificités techniques de votre activité pour atteindre un service à la hauteur de vos attentes. Toute l’équipe est profondément touchée par votre retour et reste pleinement mobilisée pour continuer à vous satisfaire.

Merci encore pour votre recommandation et pour votre travail exceptionnel. C’est un réel plaisir de collaborer avec vous !

À très vite,

J'ai travaillé 1 an avec SAV Control

J'ai travaillé 1 an avec SAV Control. Expérience impeccable. Des bons retours des clients remerciant le support à plusieurs reprises, des rapports chaque semaine, une qualité/prix imbattable. Je recommande vivement pour votre SAV !

18 November 2024

Bonjour Carlos,

Un grand merci pour ton témoignage si positif ! 🧡

Nous sommes ravis d’avoir pu collaborer avec toi pendant un an et de savoir que notre travail a pleinement répondu à tes attentes. Toute l’équipe est fière de voir que nos efforts, tant sur la qualité du support client que sur le suivi régulier, ont eu un impact positif.

Ta recommandation est une vraie source de motivation pour nous. N’hésite pas à faire appel à nous si tu as besoin à l’avenir, nous serons ravis de t’accompagner à nouveau !

Encore merci pour ta confiance,

Un service parfait !

Je tiens à remercier Nomia et à l’équipe de SAV Contrôle, notamment à Anna, pour leur soutien exceptionnel. Ils ont parfaitement su prendre en charge l'entièreté de mon SAV, que ce soit par téléphone ou par email. Merci pour votre professionnalisme.

Charles

21 September 2024

Bonjour Charles,

Un immense merci pour ton retour si positif ! 🧡

Nous sommes ravis d’apprendre que tu es pleinement satisfait de notre service. Toute l’équipe met en œuvre tout son cœur et son professionnalisme pour t’offrir la meilleure expérience possible. Ta satisfaction est notre plus belle récompense. 🙌

N’hésite pas à nous solliciter à tout moment, nous sommes là pour t’accompagner dans tes projets !

Encore merci pour ta confiance,

expertise

Je tiens à exprimer ma profonde gratitude à Nomia et à toute l'équipe de SAV Contrôle pour leur aide inestimable. Avec leur expertise, ils ont pris en charge l'ensemble de nos besoins en matière de support, qu'il s'agisse de téléphone, de WhatsApp, d'e-mails ou même de commentaires sur Facebook. Leur service complet est véritablement un rêve pour tout e-commerçant. Un grand merci pour votre professionnalisme. - Nicolas

28 September 2023

Cher Nicolas,

C'est avec une grande émotion que nous recevons ton message empli de gratitude. 😊

Nous sommes profondément touchés par tes paroles bienveillantes à l'égard de notre équipe. Savoir que notre expertise a pu répondre à l'ensemble de tes besoins en matière de support, quel que soit le canal, est une immense source de satisfaction pour nous.

Ton commentaire positif nous inspire à persévérer dans notre quête de professionnalisme et d'excellence.

Si tu as le moindre besoin ou si tu souhaites discuter de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésite pas à nous contacter. Nous sommes là pour toi ! 😊

Un immense merci pour ta confiance et ton soutien continu. Nous sommes impatients de continuer cette précieuse collaboration.

Avec une profonde reconnaissance,

Génial

Génial ! une équipe au top, je recommande vivement les services de SAV CONTROL !

20 September 2023

Cher Jason,

Nous sommes vraiment touchés par tes mots chaleureux et ta recommandation enthousiaste. 🌟

Sache que nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité exceptionnelle, et lire que tu considères notre équipe comme "au top" est un grand encouragement. Ta confiance et ton soutien sont inestimables pour nous.

Merci encore du fond du cœur pour cette merveilleuse évaluation. Nous sommes contents de continuer à travailler avec toi !

Avec toute notre gratitude,

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfait de ma collaboration…

Très satisfait de ma collaboration depuis presque 3 ans avec l'équipe de SAV control. Merci à vous

19 September 2023

Cher Léo 😊

Nous sommes très reconnaissants pour ta fidélité et ta collaboration depuis 2020 avec SAV CONTROL.

C'est un vrai plaisir de savoir que tu es satisfait de notre travail et de l'équipe. Ton soutien continu est ce qui nous motive à donner le meilleur de nous-mêmes chaque jour.

Nous tenons à te remercier chaleureusement pour ta confiance. Nous sommes toujours là pour toi!

Merci encore, et nous sommes heureux de poursuivre cette belle collaboration avec toi. 😊

Rated 5 out of 5 stars

Cela va faire un an que je travaille…

Cela va faire un an que je travaille avec eux, ils sont à l’écoute est très professionnel

7 August 2023

Reply from SAV CONTROL

Nous tenons à te remercier sincèrement pour ta fidélité et pour ces mots encourageants !

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis de constater que tu as eu une expérience positive avec nous.

Nous continuerons à travailler dur pour maintenir ce niveau de professionnalisme et pour toujours rester à l'écoute de tes besoins.

Encore merci pour ta confiance envers notre équipe.

Superbe équipe

Superbe équipe! Le SAV était un gros poids pour moi et me ralentissait beaucoup car j’avais un produit nécessitant un gros service client. SAV CONTROL a su très vite s’adapter au demande de mes clients et délivrer un service remarquable. Je recommande!

15 September 2023

Cher Iliasse,

Un immense merci pour ce retour positif et chaleureux ! 😊

Nous sommes ravis de savoir que nous avons pu t'alléger le fardeau du service après-vente, te permettant ainsi de se concentrer pleinement sur d'autres tâches. Ta satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers de jouer un rôle dans ta réussite. Nous sommes toujours là pour t'accompagner!

Encore une fois, un grand merci pour ta confiance et ta recommandation. Nous sommes ravis de travailler avec toi et de t'offrir un service de qualité exceptionnelle. 😊

Rated 5 out of 5 stars

Vraiment satisfait de la prestation

Vraiment satisfait de la prestation pour l'intégration des produits. L'équipe est réactive, à l'écoute, flexible et les intégrations sont de très bonne qualité ! L'agence est sérieuse, je recommande à 100%.

15 September 2023

Cher Mikizi,

Un grand merci pour ces commentaires super positifs ! 😊

C'est génial de savoir que tu es satisfait de notre prestation d'intégration de produits. Chez SAV CONTROL, nous essayons toujours d'être réactifs, à l'écoute et flexibles pour répondre à tes besoins.

Ta recommandation nous fait vraiment chaud au cœur. Nous sommes super fiers de contribuer au succès de ta boutique en ligne.

Merci pour ta confiance envers SAV CONTROL. 😊

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look