Monitor veramente molto scarso , quando accendo il pc tutte le volte non si accende, devi pigiare il testo dietro sperando che vada.....😖😖Comprato assieme ed un pc altamente scarso. Non so che farm... See more
Neanche 0 si meriterebbero. Professionalità assente, inadeguatezza al top. Questi vendono display senza nemmeno sapere di cosa stanno parlando. Sbagliano ad inviare il prodotto e ci sono voluti 3 mesi... See more
Ho acquistato un pannello di ricambio per il mio Hp Envy j009el per circa €100 totali tra acquisto e spese di spedizione. Dopo aver terminato l'acquisto mi è venuto un dubbio (sito mai sentito no... See more
Monitor sostituito perfettamente funzionante. Ci sono stati problemi con la spedizione ma il customer care (che lavora esclusivamente tramite mail) ha risolto la problematica. La mia esperienza è posi... See more
Information provided by various external sources
Schermiportatili.it offre Schermi e touch Screen di alta qualità, per Computer portatili, Notebook, Tablet e Smartphones ai prezzi più bassi sul mercato.
Italy
- schermiportatili.it
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Ordinato lo schermo in data 11 maggio e…
Ordinato lo schermo in data 11 maggio e oggi, 27 maggio sono ancora in attesa, al momento non ho ricevuto risposta alla mia richiesta sullo stato del mio ordine, arriverà....
Ingenuamente pensavo che lo schermo fosse a magazzino ma probabilmente non ho letto per bene le info fornite. Aggiornerò questa recensione non appena arriverà lo schermo. David
Aggiornamento: le risposte sono state puntuali, ho sbagliato io nel chiedere le informazioni, sono sicuro che lo schermo arriverà presto e che potrò portare il numero di stelle a 5. David
Aggiornamento del 22 luglio 2020
Lo schermo è arrivato a metà luglio, funziona bene e il prezzo era conveniente. Consegna lunga (piu di 2 mesi) ma la situazione COVID non ha sicuramente aiutato. Puntuale invece la risposta alla prima recensione e l'invito ad aggiornarla una volta arrivato lo schermo. Metto la quarta stella come segno di incoraggiamento a tenere duro e a fare sempre meglio. Alla prossima.
Buon lavoro David.
eccellente schermo
E da tanti anni che avevamo un portatile samsung 17 pollici inutilizzabile a causa della rottura dello schermo ,l abbiamo riesumato per le lezioni on line di nostro figlio. girando su internet abbiamo trovato questo sito che fortunatamente aveva esattamente il monitor che ci occorreva.
Il monitor è arrivato in confezione molto curata , il corriere e stato gentilissimo e attento a maneggiare il pacco!
per il montaggio abbiamo seguito il video dal loro sito.acceso il pc siamo rimasti sorpresi !
più che soddisfatti! una risoluzione eccellente mio marito che è un pignolo ha guardati i pixel perfetti.
lo schermo e nuovissimo.
Il pc e tornato nuovo anzi meglio di prima.
la spedizione e risultata leggermente più lunga ma dovuta al momento critico che stiamo passando ma dal momento che ho detto che avevamo estrema necessita per le lezioni online hanno accellerato la spedizione.
siamo rimasti veramente soddisfatti un rigraziamento a samuel e sabrina
i sig maltinti
Esperienza eccente,consiglio fortemente
Mi sono trovata molto bene.
Mi sono trovato molto bene.
Professionalita' eccentente.
Avevo un problema sul pc fortunamente con un loro tecnico sono ruscito a risolvetre il problema.
Molto contento serieta' e convenienza.
Trattamento eccezionale ,persone molto…
Trattamento eccezionale ,persone molto competenti,mi hanno risolto diversi problemi su tutti i monitor da me acquistati.
Un'Odissea... Da evitare sicuramente!!!
Il prodotto può arrivare da ogni dove, anche dall'estero e con grossi disagi per il consumatore in caso di resi o sostituzioni. In questo caso a me è arrivato dalla Francia.
Sfortunatamente ho dovuto effettuare un reso ed è stata una vera e propria Odissea. La signora che fornisce assistenza clienti si è inizialmente rifiutata di accettare il reso del prodotto chiedendo spiegazioni sul perché lo volevo rendere, dimenticando che nell'e-commerce Europeo/Italiano per legge si può esercitare il diritto di recesso entro 14 giorni senza dover dare nessuna spiegazione.
Dopo una lunga discussione ha finalmente accettato, proponendomi però di non rimandarlo al mittente ma di spedire il Display LCD al prossimo cliente che avrebbe acquistato lo stesso modello. Le spese di reso sarebbero state a mio carico, e fin qui ci siamo, poi ha chiesto un ulteriore somma pari al 25% sul costo totale del prodotto e che avrebbe dedotto dal rimborso finale, INACCETTABILE!!! Alla fine mi sono affidato a PayPal che ha effettuato un rimborso completo.
Da evitare!
Da evitare!!
Prodotto disponibile al momento dell’acquisto ma in realtà non era vero, dopo 10 giorni di inutili attese e nessuna assistenza ho deciso
alla fine di bloccare la transazione sulla carta di credito.