schlafgut Reviews 38

TrustScore 4 out of 5

4.0

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ich bin entsetzt über den Umgang mit langjährigen Kunden. Seit dem 10.04.2026 versuche ich vergeblich, eine berechtigte Reklamation zu klären. Weder Zentrale (Matheis Textilgruppe) noch Kundenserv... See more

Rated 5 out of 5 stars

Es macht Freude, bei schlafgut einzukaufen: Toller Service - ich fühle mich persönlich angesprochen, freundlich, verbindlich, .... und die Ware ist traumhaft schön.

Rated 5 out of 5 stars

Das ist jetzt aber echt außergewöhnlich: Ich bin geflashed. Eine tolle Verpackung ohne die üblichen Plastikmaterialien, gute Kommunikation (das Paket kam wegen Ostern nicht am geplanten Liefertag an)... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Seit ich die Bettwäsche und Spannbettlaken von schlafgut benutze, merke ich jeden Morgen den Unterschied. Der Stoff fühlt sich hochwertig an, sitzt perfekt und bleibt auch nach mehreren Wäschen top in... See more

Company replied

Company details

1. Bedding Shop
  2. Clothes and fabric manufacturer
  3. Linen Shop

Written by the company

Seit 1952 schreiben wir Geschichte, damit Sie besser schlafen. Als Familienunternehmen in vierter Generation verbinden wir Tradition mit echtem Pioniergeist. Unser größter Meilenstein? 1963 haben wir das Spannbettlaken erfunden! Was damals eine Revolution war, ist heute Standard – doch wir ruhen uns nicht darauf aus. Bei schlafgut.com finden Sie unsere hochwertigen Spannbettlaken sowie Bettwäsche und weitere Heimtextilien in vielen Größen, Farben und Materialien. Dabei stehen Passform, Komfort und langlebige Qualität im Mittelpunkt.

Contact info

1-star

Replied to 60% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Schöne Qualität

Schöne Qualität, Top Service!
Ich liebe die Bettwäsche von Schlafgut. Als mein Bettwäsche Onlineshop meine Lieblingsbettbezüge nicht mehr lagernd hatte, habe ich direkt bei der Firma bestellt. Die Lieferung sollte an eine Packstation gehen. Leider hat die Post die Sendung als nicht an Packstation lieferbar an die Firma zurückgeschickt. Dann habe ich um erneute Zustellung in 2 Paketen gebeten. Das ist auch so passiert und Sendung wieder retour gegangen. Aus unbekannten Grund, den die Post gar nicht nennt. Der Kundenservice war so freundlich und hat eine 3. Lieferung gemacht an eine Privatadresse, was zum Schluss geklappt hatte. Ich habe die freundliche Antworten und die Geduld des Mitarbeiters bewundert. Endlich, nach fast 1 Monat habe ich meine Lieferung erhalten. Danke!🙏 Sehr empfehlenswert!

30 September 2025

Hervorragende Qualität & perfekter Service

Ich bin begeistert von der Qualität des Spannbettlakens – der Stoff fühlt sich angenehm hochwertig an, ist sauber verarbeitet und überzeugt durch seine Langlebigkeit. Besonders positiv hervorzuheben ist die Passform: Das Laken sitzt absolut perfekt, ohne zu verrutschen – selbst bei höheren Matratzen!

Auch der Kundenservice ist erstklassig: Auf meine Fragen zur Produktauswahl habe ich schnell eine kompetente und freundliche Beratung erhalten. Man spürt, dass hier mit Leidenschaft und echter Expertise gearbeitet wird.

Die Lieferung war blitzschnell – schneller als erwartet und liebevoll verpackt. Ich bestelle garantiert wieder – ein tolles Einkaufserlebnis von A bis Z!

28 August 2025

Top Qualität und nachhaltige Verpackung

Ich bin rundum zufrieden mit schlafgut. Die Qualität der Produkte ist einfach toll und genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Besonders gefällt mir die umweltfreundliche Verpackung, die zeigt, dass hier auch an Nachhaltigkeit gedacht wird. Der Versand war schnell und die Qualität der Produkte super. Ich bestelle auf jeden Fall wieder.

13 September 2025

Top Qualität & coole und nachhaltige Verpackung

Spannbettlaken und Bettwäsche gekauft. Kommt beides in einer super schönen und nachhaltigen Verpackung ohne Plastik.

Qualität der Produkte absolut top.

Spannbettlaken super weich und sitzt perfekt.

Bettwäsche fühlt sich ebenfalls sehr angenehm auf der Haut an.

12 February 2025

Richtig schöne Bettwäsche

Ich habe jetzt schon zweimal bei schlafgut bestellt - einmal Bettwäsche und danach ein Spannbettlaken. Alle Produkte sind echt gut verarbeitet und fühlen sich hochwertig an. Auch bei der Bestellung lief alles top.

12 August 2025
Rated 4 out of 5 stars

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Bettwäsche und Spannbettlaken sind nicht günstig, aber lohnt sich absolut. Das Preis- Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Produkte passen super, schauen richtig nice aus und scheinen auch sehr robust zu sein. Gerne wieder

1 May 2025

Fühlt sich super an

Das Spannbettlaken und die Woven Satin Bettdecken- und Kissenbezüge fühlen sich echt richtig gut an. Wir schlafen mit nichts anderem mehr!

1 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin absolut begeistert von…

Ich bin absolut begeistert von Schlafgut! Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos und schnell funktioniert. Der Kundenservice ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und kompetent – man fühlt sich wirklich gut betreut.

Die Qualität der Produkte hat meine Erwartungen sogar übertroffen: Die Stoffe sind wunderbar weich, hochwertig verarbeitet und sehen toll aus. Ich habe mein ganzes Bett neu eingekleidet – Bettwäsche, Spannbettlaken und Kissenbezüge – und schlafe seitdem wie auf Wolken.

Besonders positiv finde ich auch die liebevolle Verpackung und dass alle Artikel so gut aufeinander abgestimmt sind. Hier merkt man, dass Qualität und Kundenzufriedenheit an erster Stelle stehen.

Für mich ganz klar 5 von 5 Sternen – ich kann Schlafgut uneingeschränkt weiterempfehlen!

1 September 2025

Sehr gute Qualität

Die ersten Bezüge, die nicht verrutschen. Besonders weiche Bettwäsche für ein sehr angenehmes Hautgefühl. Tolle Farben mit einer riesigen Farbauswahl.

3 September 2025

langjährige Kundin vergrault

Ich habe über viele Jahre Spannbetttücher von Schlafgut gekauft und habe jetzt aber eine sehr schlechte Erfahrung mit einem Matratzenschoner gemacht. Dieser verrutscht und wirft Falten unter dem Bettlaken und entspricht überhaupt nicht meinen Erwartungen. Der Kundenservice ist aber überhaupt nicht entgegenkommend. Ich habe den nicht mal zwei Monate alten Matratzenschoner entsorgt, da ich mich täglich über die miserable Qualität ärgere. Nach dieser Erfahrung werde ich nie wieder was von Schlafgut kaufen.

1 April 2025

Enttäuschend

Enttäuschend – beworbene Qualität nicht erfüllt, schlechter Kundenservice. Die bestellten Spannbettlaken sollten laut Beschreibung 'perfekten Sitz' und 'extra Stabilität' bieten, leiern aber schon nach einer Nacht aus und verrutschen. Reklamation wurde trotz eindeutiger Mängel abgelehnt – stattdessen wurde ich mit fragwürdigen Argumenten abgespeist. Kundenfreundlichkeit sieht anders aus!

3 March 2025
Rated 1 out of 5 stars

Die Bettwäsche wird fleckig beim…

Die Bettwäsche wird fleckig beim Waschen. Kundenservice? Garantie? Das interessiert schlafgut nicht. Nur die Antwort: Sie haben den Fehler gemacht und dann erfolgt keine Antwort mehr. Die Werbung sieht toll aus - aber das war es dann leider auch. Nie wieder.

11 March 2025

Prodotti magnifici, servizio eccellente

I prodotti Schlafgut sono semplicemente eccellenti. Le loro lenzuola con gli angoli sono, sì un po' più costose, ma di una qualità ineccepibile.

Io ho sempre acquistato lenzuola in jersey ma la morbidezza delle lenzuola Schlafgut è inarrivabile. Non c'è veramente paragone.

Anche l'esperienza d'acquisto sul sito è ottima. Ho acquistato un paio di volte. Tempi di elaborazione e spedizione (con DHL) cortissimi, tanti metodi di pagamento e supporto disponibilissimo.

Molto consigliato

6 December 2024

Wie Bestellt, so Geliefert

Ich benutze schon seit Jahren Bezüge der Marke Schlafgut. Ich finde diese eben besonders bequem. Allerdings habe ich diese davor immer bei Breitwieser gekauft.

Dieser Online-Shop hingegen war doch Neuland. Auch wegen den wenigen Reviews (1 Review Stand heute). Ohne Paypal hätte ich mir hier nicht getraut zu kaufen 😂.
Aber alles ist gut gegangen und die Ware wurde besonders schnell geliefert.

22 October 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look