Schnupfhus Reviews 29

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Hat alles super funktioniert bei meiner Bestellung. Leider habe ich keinen Gutscheincode für die Newsletter-Anmeldung bekommen. Ich würde mich freuen, wenn ich diesen noch erhalten würde

Rated 5 out of 5 stars

Gute Angebote vorallem in der WhatsApp Gruppe, Schnupf gut in der Nase, schnelle Zustellung, B-Post bezahlt mit A-Post zugestellt

Rated 2 out of 5 stars

Ich habe es für einen freund bestellt auf meine adresse und dann ist es nicht angekommen und dann habe ich eine Mail geschrieben und es hat geheissen ich muss noch mal denn Versand bezahlen...

Rated 5 out of 5 stars

Sehr schnelle und fehlerfreie Lieferung, grosses Sortiment. Ich bestelle gerne bei Schnupfhus.

Company details

Written by the company

Bestelle Schnupftabak beim grössten Schnupftabak Shop der Schweiz 🇨🇭. Bekannte Schnupftabak Marken wie Haudegen Schnupf, Pöschl JBR, Bernard, McChrystal's, Viking, Dholakia, Ozona. ⭐JETZT NEU: Vozol Vapes, Elfbar und Snus: Siberia, Iceberg, Makla, Odens, Velo ⭐!

Contact info

Schnell

Schnell und korrekt. Ab und zu rabatt. Toll

24 April 2025

Liebe Kundin

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Deine Zufriedenheit bedeutet uns viel. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch im Shop.

Rated 5 out of 5 stars

Sehr schnelle und fehlerfreie…

25 March 2025

Hallo Monika

Vielen Dank für deine grossartige Bewertung und dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist! Wir freuen uns darauf, dich weiterhin bei uns im Shop begrüssen zu dürfen.

Generell Sehr Gut

19 March 2025
Unprompted review

Lieber Kunde / Liebe Kundin

Vielen Dank für deine grossartige Bewertung und dein positives Feedback! Deine Zufriedenheit freut und motiviert uns sehr. Wir freuen uns darauf, dich schon bald wieder in unserem Shop begrüssen zu dürfen.

Steffi

Top Service…. Rasche Zustellung

Hallo Stefan

Vielen Dank für deine Grossartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist! Wir freuen uns darauf, dich schon bald wieder in unserem Shop für deine 2. Bestellung begrüssen zu dürfen.

Schnell und günstig.

Hallo Claudia

Vielen Dank für deine Bewertung, deine Zufriedenheit freut uns sehr! Wir freuen uns darauf, dich bei deiner 3. Bestellung im Shop zu Begrüssen.

Promte Lieferung 👍

Hallo Ursi

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dein Paket reibungslos bei dir eingetroffen ist. Wir freuen uns darauf, dich bei deiner 4. Bestellung im Shop begrüssen zu dürfen.

Gute Aktionen tolle Auswahl

Gute Aktionen tolle Auswahl

Hallo Emanuel

Vielen Dank für deine grossartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir freuen uns darauf, dich bei deiner 4. Bestellung bei uns im Shop begrüssen zu dürfen.

Rated 2 out of 5 stars

Ich habe es für einen freund bestellt…

28 February 2025
Unprompted review

Hallo Colin

Vielen Dank für dein Feedback. Wir verstehen, dass es ärgerlich ist, wenn eine Bestellung nicht wie erwartet ankommt.

Bitte beachte, dass die Post Pakete nur dann korrekt zustellen kann, wenn der Name auf dem Paket mit dem Namen übereinstimmt, der an der angegebenen Adresse gemeldet ist. Ist dies nicht der Fall – zum Beispiel, wenn der Name des Empfängers nicht am Briefkasten oder in der Adressdatenbank der Post hinterlegt ist – kann die Sendung nicht zugeordnet werden und wird automatisch an uns zurückgeschickt.

In einem solchen Fall entstehen uns erneut Versandkosten, da das Paket zurückkommt und eine erneute Zustellung erforderlich ist. Deshalb müssen wir das Porto für den erneuten Versand leider noch einmal berechnen.

Falls du Fragen hast, melde dich gerne bei unserem Support – wir helfen dir weiter! (info@schnupfhus.ch)

Rated 3 out of 5 stars

Meine erste Bestellung brauchte sehr…

Meine erste Bestellung brauchte sehr lange bis es an Kahm(mit premium Versand). Meine zweite Bestellung ist dann auch noch bei der Post verloren gegangen.

27 January 2025

Hallo Samnang

Vielen Dank für dein Feedback. Wir verstehen, dass lange Wartezeiten frustrierend sein können und möchten das gerne aufklären.

Deine erste Bestellung war eine Vorausbestellung, weshalb dein Paket zunächst auf Hold gesetzt wurde. Darüber haben wir dich auch informiert und sind dir als Entschuldigung, dass du etwas länger warten musstest, mit einem Gutscheincode entgegengekommen.

Dass dieses Paket dann auch noch bei der Post verloren gegangen ist, tut uns natürlich leid – leider haben wir darauf keinen Einfluss. Sobald wir davon erfahren haben, haben wir dir jedoch direkt ein neues Paket nachgesendet, damit du deine Ware so schnell wie möglich erhältst. Dies wurde dir innerhalb von 1 Werktag zugestellt.

Bezüglich deines zweiten Paketes, dieses wurde dir ebenso mit dem Priority Versand innerhalb 1 Werktages zugestellt.

Trotzdem hoffen wir, dass du mit den Produkten zufrieden bist. Falls du bezüglich deinen Bestellungen noch Fragen hast, melde dich gerne bei unserem Support. (info@schnupfhus.ch)

Beste Grüße

Wie immer alles ok

27 January 2025

Hallo Sandro

Vielen Dank für deine Bewertung, es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Bis bald im Shop!

Hallo Eliane

Vielen Dank für deine Grossartige Bewertung, deine Zufriedenheit freut und motiviert uns sehr. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder in unserem Shop begrüssen zu dürfen. Bis Bald!

Rated 1 out of 5 stars

Transport braucht ewigs

Transport ,verpackung

25 November 2024

Lieber Kunde

Vielen Dank für deine Bewertung. Ich habe dein Anliegen überprüft. Du hast deine Bestellung am Freitagabend, den 22.11.2024 um 22:37 Uhr aufgegeben. Da das Wochenende keine Werktage umfasst, wurde dein Paket am Montag, den 25.11.2024, bearbeitet und bereits am 26.11.2024 zugestellt. Auf unserer Homepage weisen wir ebenso darauf hin, dass am Wochenende keine Pakete versendet werden. Außerdem gilt für den Priority-Versand, dass die Bestellung bis spätestens 14:00 Uhr an einem Werktag aufgegeben werden muss, damit sie am gleichen Tag bearbeitet und am nächsten Werktag zugestellt wird.

Dennoch war die Lieferung mit einem Bearbeitungs- und Versandzeitraum von nur einem Werktag sehr schnell.

Ich hoffe ich konnte dir somit deine Situation erklären.

Gerne kannst du uns direkt per Mail kontaktieren, solltest du jeweils Fragen/ Unsicherheiten bezüglich deiner Bestellung haben.

Sehr schnelle lieferung

Lieferung war komplett und wurde sehr schnell geliefert!

25 November 2024

Hallo Marcel

Vielen Dank für deine grossartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung zufrieden bist. Wir freuen uns, dich bald wieder in unserem Shop begrüssen zu dürfen.

Riesige Auswahl & schnelle Lieferung. Top 👍🏻

16 November 2024

Hallo lieber Kunde

Danke für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung und der Auswahl zufrieden bist. Wir freuen uns, dich schon bald wieder in unserem Shop begrüssen zu dürfen.

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look