Schork Reviews 12

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Bester Preis für die Uebler Heckbox

Bester Preis für die Uebler Heckbox. Lieferzeitraum wurde eingehalten. Nachdem ich von der Spedition nicht erreicht wurde, hat mich ein Mitarbeiter des Schorck Shops erreicht. Der Kontakt war freundlich. Nichts zu reklamieren. Die schlechten Bewertungen auf idealo und hier hätten mich fast aufgehalten bei dem Shop zu bestellen. Daher hier nun eine Bewertung.

16 October 2025
Rated 1 out of 5 stars

Schlechter geht es nicht für eine Firma…

Schlechter geht es nicht für eine Firma die für Kfz- u. Industriebedarf Werbung macht. Am 15.03.24 das Bremsenentlüftungsgerät bestellt. Am 21.03.25 einen Fehler mitgeteilt. Es gibt kein Ersatzgerät und nach vielem hin und her das Gerät heute repariert (natürlich mit Kostenaufwand) zurück erhalten. Also dreieinhalb Monate ohne Gerät. Diesen Service kann ich keinem empfehlen.

3 July 2025

Absolut MANGELHAFT!!!

Absolut MANGELHAFT!!!
Artikel wurde am 25.2. bestellt. Liefertermin laut Auftragsbestätigung am 5.März. Bis heute ist nichts angekommen - auch keine entsprechende Benachrichtigung. Telefonische Nachfrage ergab, dass ich die Lieferung etwa Mitte nächster Woche (das wären 14 Tage Verspätung...) bekommen werde.
Der Laden ist NICHT EMPFEHLENSWERT.

11 March 2025

Absolut mangelhaft

Einen Artikel, der bei Idealo gelistet war, wurde von mir am 20.11.2024 bestellt. Heute,am 27.11.2024 wurde mir mitgeteilt,dass der Artikel nicht lieferbar ist.
Was ist das nur für ein Shop? FINGER WEG !!!

27 November 2024

Katastrophal

Katastrophal.
Lieferzeiten von 3 Artikeln wurden immer wieder nach hinten verschoben um Monate. Ohne Meldung.
Auf Kritik wird nicht eingegangen.
Ein Paket irgendwann mal erhalten.
Artikel ohne Anleitung schlecht verpackt in einen Karton geschmissen. Ob es funktioniert muss ich noch probieren.
Absolut unterirdisch !

12 October 2024
Rated 1 out of 5 stars

Lockangebote zu Artikeln mit…

Lockangebote zu Artikeln mit schlussendlich wiederholt hochgesetzen Lieferzeiten bei sofortiger Bezahlung. Und das wiederholt über Monate hinweg. Es wird Zeit dass der Verbraucherschutz hier nach eingehenden Hinweisen mal tätig wird. Das ist ganz klar unlauterer Wettbewerb!
Einfach nur dreist

8 October 2024
Rated 2 out of 5 stars

falsche Lieferzeiten - bewusste Irreführung

Das Unternehmen wirbt mit falschen Lieferzeiten. Die Angaben im Shop sind unzutreffend und was noch schlimmer ist, sie werden vorsätzlich nicht korrigiert. Durch einen rot geschriebenen Hinweis in der Auftragsbestätigung erfährt der Kunde, daß die Lieferzeit z.B. nicht 5 Tage sondern 5 WOCHEN beträgt. Auch nach telefonischer Nachfrage wird die Zeit auf den Artikelseiten nicht berichtigt. Also die dürfen weiterhin zinslose Kredite genießen.

9 September 2024

Unfreundlicher Shop und wenig Verständnis

Ich habe eine Haibike Trekking 3 bestellt. Dieses kam mit verspäteter Lieferung an. Das Fahrrad ausgepackt habe ich einen kaputten Reklektor gehabt und 2 Lackschäden und eine Macke am Gepäckträger. Im Shop angerufen wurde mir gesagt das ich mich wegen so einem "Pfennig Betrag" mich melden würde.
Man wurde mir gesagt das ich ein Schloss oder ein Getränkeflaschenhalter bekommen würde als Entschädigung. Weder das Schloss was mir geschickt wurde, war nicht das was ich mir aussuchen durfte. Es wurde eine Alternative geschickt. Der Reklektor wurde mir nicht das Original geschickt sondern wirklich nur ein Pfennig Betrag, für den ich keine Verwendung habe. Nach Rücksprache war der Mitarbeiter am Telefon sehr unfreundlich und ich solle ihn doch verstehen und er könnte jetzt auch nicht mehr für mich tun.
Wirklich selten so einen unfreundlichen Shop erlebt.
Ich habe mich mittlerweile an Haibike gewendet und schauen was die dazu sagen.

10 September 2024
Rated 3 out of 5 stars

Null Sterne wären auch noch zu viel!

Update - die Pakete sind gekommen.. daher auf 3 Sterne korrigiert. Kundenservice war trotzdem nicht gut.

Wenn man NULL Sterne vergeben könnte, würde ich. Ich bestellte zum Geburtstag meines Mannes um 1.043 EUR einen Fahrradträger und eine passende Hülle von Thule. Kurz nach der Zahlung bekamen wir die EXTRA ROT angeführte Liefertermine. Nicht als ungefährte Liefertermine, sondern ALS Liefertemine deklariert. Dies wären am 08.04 für die Hülle und am 10.04 für den Träger angegeben. Völlig überraschend bekamen wir jedoch einen Link von GLS und heute wurde bereits ein Paket geliefert. Der zweite ist nirgendwo... Man ruft beim Shop an, wo ein ziemlich unfreundlicher und desinteressierter Mitarbeiter mir genervt erklärt, dass es ja nur ungefährte Termine seien und wo mein Problem nun liegt.... dass das zweite Paket fehlt, sollte ich halt im Spam schauen, ist ja auch unterwegs. Fertig.... Wenn es keinen Zeitdruck für mich gäbe, würde ich die Ware hier denen retournieren. Eine Frechheit. Ich werde nie wieder was bei denen kaufen... so viel Kunden-Unfreundlichkeit ist wirklich selten.

4 April 2024

Unorganisiert!

Abus Schloss bestellt, Lieferzeit laut Website bei Bestellung 3-8 Tage. Nach Bestellung Auftragsbestätigung bekommen. Lieferzeit Ende Juli! Geld wurde aber direkt bei Paypal eingezogen. Bestellung storniert. Rückzahlung erfolgte wenigstens schnell. Ich werde hier nicht mehr bestellen und kann den Shop auch nicht weiterempfehlen!

27 February 2024

Datenschutz katastrophal

Keine Abwahlmöglichkeit von Cookies beim Erstbesuch der Website. Beim Versuch des Kaufs eines PKW-Fahrradträgers ließ sich die vom Händler beworbene Zahlung per Amazon Pay Rechnungskauf aus unerklärlichen techn. Gründen nicht vollenden. Ich brach den Bezahlvorgang ab und bat den Websitebetreiber um Löschung meines Kundenkontos sowie aller personenbezogenen Daten, da kein abschließender Bestellvorgang möglich war und ich entsprechend kein Kundenkonto mehr benötige. Darauf reagierte der Websitebetreiber nicht.

Update Okt. 2024: Der Händler ist anscheinend sehr bemüht darum, schlechte Bewertungen auf Trustpilot verschwinden zu lassen. So fordert mich Trustpilot nun - fast ein Jahr nach meiner Bewertung - auf, Nachweis erbringen, daß ich bei Schork Onlineshop bestellt habe. Vielleicht reicht ja der Screenshot meines aktuell immer noch bestehenden Kundenkontos, um dessen Löschung ich das Unternehmen Schork erfolglos schon damals nach fehlgeschlagener Bestellung gebeten hatte?

10 October 2023

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look