Ik had voorafgaand enkele malen advies en informatie nodig en hier werd snel en adequaat op gereageerd. Prettig was dat ik steeds communiceerde met dezelfde persoon (Sarah Lumpe). Ook de informatie... See more
See what reviewers are saying
Ich habe im Juli 2025 ein kleines Solarkraftwerk mit 600 Wp für 149 Euro direkt bei Schwaiger in Langenzenn abgeholt. Die Mitarbeiterin und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Produkt wird mit... See more
Ich habe aktuell eine Outdoor-Solar-Leuchte gekauft und versehentlich die Fernbedienung verschlampt, eine E-Mail hat genügt und ich habe eine kostenlose Ersatzlieferung bekommen. Das nenne ich Service... See more
Das Personal der Firma Schweiger beim telefonischen Kontakt war überaus freundlich und bei der Abholung waren alle freundlich, hilfsbereit und kompetent. Vielen Dank dafür
Company details
- Electronics Company
- Electrical equipment supplier
- Electronics manufacturer
- Solar energy equipment supplier
- Telecommunications equipment supplier
Written by the company
Die Schwaiger GmbH aus Langenzenn zeichnet sich durch eine bemerkenswerte Kombination aus historischer Verankerung und technischer Spezialisierung aus. Seit 1946 entwickelt das Unternehmen Lösungen für Empfangs-, Verteil- und Verbindungstechnik und hat sich dabei eine Reputation für robuste, praxistaugliche Elektronik aufgebaut. Besonders charakteristisch ist die enge Verbindung zwischen traditioneller Antennenkompetenz und moderner Infrastrukturtechnik: Schwaiger deckt heute ein breites Spektrum an Produkten ab, die von Satellitenempfang über Multimediaverkabelung bis hin zu professionellen Verteilkomponenten reichen. Die Stärke des Unternehmens liegt weniger in spektakulären Marketingversprechen als in der konsequenten Orientierung an funktionaler Qualität. Produkte werden so entwickelt, dass sie langen Einsatzzeiten standhalten und sowohl für Fachbetriebe als auch für Endverbraucher verlässlich arbeiten. Als mittelständischer Hersteller kann Schwaiger schneller reagieren als große Konzerne, ohne die industrielle Fertigungstiefe einzubüßen. Die regionale Verwurzelung in Bayern fördert zudem eine klare Lieferkettenstrategie und stabile Produktionsabläufe. Ein weiteres Merkmal ist die Fähigkeit, technische Normen und Übertragungsstandards präzise umzusetzen. Dadurch bleibt die Produktlinie kompatibel, wartbar und in vielen Installationsszenarien interoperabel. Insgesamt entsteht ein Profil, das Schwaiger als beständigen Qualitätsanbieter positioniert, der technische Klarheit und langfristige Nutzbarkeit in den Vordergrund stellt. Diese konsequente Ausrichtung macht das Unternehmen für professionelle Anwendungen besonders zuverlässig und planbar im Einsatz. Dies stärkt Vertrauen bei anspruchsvollen Projekten.
Contact info
Würzburger Straße 17, 90579, Langenzenn, Germany
- 091017020
- info@schwaiger.de
- schwaiger.de
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
alles so wie versprochen
ZWave-Sirene ZHS24
Ich bestellte die ZWave-Sirene ZHS24 bei Schwaiger GmbH. Nach dem Eingang des Geräts stellte sich heraus, dass es sich um ein älteres Modell der Fa. Aeotec handelt. Dort hieß es ZW080-BI, oder Siren Gen 5, es ist aber seit Erscheinen des Nachfolger-Modells Gen 6 nicht mehr verfügbar.
Ich bin trotzdem sehr zufrieden: das Gerät ist preiswert, es wurde sofort geliefert und es kann alles was ich mir erwartete!
Gerne wieder:-)
Guter schneller Service
Gute telefonische Beratung vorab.
Schnelle Lieferung,alles so wie man es möchte.
Prima Tischlampe zum Aufladen
Prima Tischlampe zum Aufladen. Sieht gut aus und hält lange.
Das erste Mal
Gut verpackt und schnell geliefert. Ich muss erst noch montieren und im Alltag testen. Dann gerne mehr
Meine BesSehr schnelle Lieferung
Meine Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Das war nicht meine letzte Bestellung.
Vielen Dank.
Super netter Kontakt und Kulant
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt. Sehr gut verpackt und auch wie beschrieben.
1.Lieferung ging zwischen Fa
1.Lieferung ging zwischen Fa. Schwaiger u Lieferdienst verloren. Nach Rückfrage beim Kundendienst bekam ich am Ende der Woche meine bestellte Ware.
TOP KUNDENDIENST
Abholung
Bestellung und Bezahlung war alles reibungslos.
Nur bei der Abholung sollte nachgebessert werden.
Ich musste mich 3 x über die Klingel melden bis dann nach 25 min jemand am Tor war.
Irgendwie war keiner Zuständig um mir das Tor zu öffnen und mir die Ware zu übergeben.
Die Dame die dann gekommen ist war aber dann sehr nett und hat sich entschuldigt für die lange Wartezeit.
Learn more about other kinds of reviews.