Sono dei truffatori
Sono dei truffatori, ho ordinato per la mia vettura una copertura antigrandine mia hanno mandato un normale telo copriauto.
Da denuncia.
No history of asking for reviews
Da denuncia.
Hice un pedido de un teléfono plegable , y no corresponde con la descripción, necesito devolverlo . , como se devuelve , gracias
Sono dei truffatori,mi hanno mandato un coprimoto di un valore infinitesivamente più basso invece di un trlo antigrandine.Ho avvisato la BRT che ha portato il pacco con sacchetto intestato a lei ma fanno finta di niente. MI meraviglia che una azienda grande come la BRT non si accorga di cosa stia succedendo e non abbia fatto una denuncia.
Ho ordinato un GPS per la mia Moto, funziona egregiamente. ricevuto in un paio di giorni.
Ho ordinato qualche giorno fa un telo auto, devo dire che sono rimasto sorpreso, per quel prezzo pensavo mi arrivasse una cinesata e invece mi è arrivato il telo, la busta e un packaging molto minimal, la spedizione è stata molto veloce.
ho comprato un rasoio portatile per viaggiare e mi sono trovato bene, ho speso 30 euro e mi sono trovato bene, ordinato giovedi arrivato sabato mattina
Hice un pedido de dos paraguas,no son como los de la publicidad y encima los colores tampoco.
Arrivato ieri 8 ottobre 2025 il prodotto che avevo ordinato due giorni prima: PRODOTTO NON CORRISPONDENTE NÉ PER MISURE NÈ PER TIPOLOGIA A QUELLO ORDINATO ( 2 teli antigrandine ).La persona dell'azienda che mi ha contattato mi aveva assicurato il contrario. NON È PRESENTE SUL SITO IL NUMERO DI TELEFONO NÉ L'EMAIL PER FARE IL RESO. NON COMPRATE NULLA.
Una truffa ho ordinato un rasoio elettrico non taglia nemmeno l'acqua? Non rispondono all'email delle vere schifezze
Truffatori non ho ricevuto la merce non comprate
Ho ricevuto un pacco ordinato il 21 marzo e ho trovato un oggetto diverso da quello propagandato.non funzionante..e di qualità pessima.non mi permettono di esercitare il diritto di recesso..non rispondono alle mail e non rispondono al telefono dei veri delinquenti