Resposta e entrega da encomenda de forma célere. De salientar a necessidade de contactar a Scooterfama em virtude da referência do artigo recebido não ser na totalidade o encomendado, no entanto foi a... See more
Company replied
Nada a apontar! Contacto ,encomenda ,entrega,material. Não esquecer o miminho da bisnaga do oleo a 2T e autocolantes. Aconselho vivamente a Scooter Fama Obrigado Hermanp
Company replied
Chegou rapido e em condições. Precisei de ligar para resolver um engano da minha parte e a senhora que me atendeu foi muito simpatica e prestativa.
Company replied
Rapidez da entrega Muito em embalado Toda a gente gosta de um miminho por pequeno que seja
Company replied
Na Scooter FAMA, a nossa paixão pelas scooters transcende o negócio. Fundada por entusiastas para entusiastas, estamos comprometidos em fornecer-lhe uma vasta seleção de peças e acessórios premium para a sua scooter, Vespa ou Piaggio.
Viela dos Moinhos, 8 Gaviao, 4760-195, Vila Nova de Famalicão, Portugal
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Reply from Scooterfama
A rapidez do envio e a qualidade do produto. Muito profissionais! Recomendo!

Rapidez da entrega
Muito em embalado
Toda a gente gosta de um miminho por pequeno que seja

Reply from Scooterfama
Atenção cuidada por parte da Daniela.
Excelente embalagem.
Acompanhamento total.

Reply from Scooterfama
mandam o kit de reparação do eixo da frente incompleto

Reply from Scooterfama
Peças com qualidade a um preço justo e com entrega rápida, só posso recomendar!

Reply from Scooterfama
Material bom e entregas rápidas.
Simpatia no atendimento.

Reply from Scooterfama
Chegou rapido e em condições.

Reply from Scooterfama
Excelente atendimento, bom conhecimento técnico , aconselhamento técnico detalhado.

Reply from Scooterfama
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.