Scopritarga

Rated 1 out of 5 stars

contattato a fronte di un annuncio online su subito, il potenziale cliente, tale Paolo, si mostra interessato alla macchina, mi chiede dettagli, mi manda un audio... tutto sembra regolare; poi mi chie... See more

Rated 1 out of 5 stars

Il c0glione "paolo" mi ha chiesto di fare una verifica su questo sito scopri targa.vom per gli storici dell auto visto che ieri stavo per essere inc4lato da un francese su subito mi sono informato meg... See more

Rated 1 out of 5 stars

Occhio ragazzi che sto "brigante" di Paolo ha cambiato il numero di telefono ora vi contatta dal 3508178468, solita manfrina sono un privato interessato all'acquisto , ti gira una cofana di messaggi,... See more

Rated 1 out of 5 stars

Fingono di essere interessati alla moto mandando questo messaggio: Visto che siamo un po’ lontani, ti chiedo solo una cosa, spero che tu possa inviarmi lo storico completo dell’moto. Inserendo il nume... See more

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Truffatore con accento veneto

Sono stato contattato online perché avevo un auto in vendita. Il tipo dice di chiamarsi Paolo e parla con accento veneto (veronese) e il cell. +39 353 383 6224. Dopo qualche whatsapp dove si finge in riunione e quindi con poco tempo mi chiede di collegarmi al sito scopritarga per conoscere i dettagli dell’auto. È un triffatore, bloccate e segnalate se non volete che vi rubino dati sensibili o identità.

povero uomo!!!!

Se me le chiedeva 25 euro glie le bonificavo prima, ci ha perso tempo una giornata!!!
Spero che la foto di wapp non sia vera, contornato da una donna e bambini....
Va be, buona vita... o con questi 25 quando hai fatto un viaggio mandami le foto!!!! AHAHAHAHAHAHAH.....

Paolo e scopritarga

+39 3533840475 Mi ha contattato oggi con un nuovo numero di telefono rispetto alle altre recensioni, sempre l'interessatissimo signor Paolo, con accento veneto e una foto profilo con "lui" e una bambina.
Prima un audio, poi propone la cifra e poi chiede di fare la lettura della MIA targa sul sito con link inviato da lui.
Attenzione, anche se si tratta di una truffa poco elaborata 😜

Rated 4 out of 5 stars

Stessa cosa

Stessa cosa, contattata da un tizio di nome Paolo! Per 25 euro voleva truffarmi! Attenzione!

Contattato tramite WhatsApp dal solito Paolo

Le modalità sono le stesse, mi ha inviato un vocale dal nr. +39 353 383 6224, dicendosi interessato alla mia auto. Poi in msg con un'offerta vicinissima al prezzo da me richiesto, poi altro msg per chiedere lo storico dell'auto sul sito scopritarga.com. Altro msg dicendomi che vuole essere trasparente e che il servizio costa 25 euro. Mi sono insospettito perché sembrava sponsorizzare il sito.

TRUFFA

TRUFFA
Come gli altri sono stata contattata da Paolo, accento Veneto, stessa identica storia, ma io ci sono cascata.
Non ho pensato di guardare qua prima di procedere.
25 euro buttati nel cesso.
Spero che tu che leggi sarai piú furbo di me.
E a Paolo.. auguro il peggio...

Rated 5 out of 5 stars

Contattata stamattina dal Sig. Paolo

Stamattina ho ricevuto un vocale dal numero 3533841829 dicendo che era interessato alla vettura che avevo messo in vendita su autoscout, mi ha detto di chiamarsi Paolo, l'accento è del nord, di essere molto interessato all'acquisto e addirittura mi avrebbe fatto subito la proposta senza la visione del veicolo.
Mi ha detto che sarebbe venuto nella mia città direttamente per l'acquisto.
Gli ho risposto che c'erano altri compratori interessati , ma poteva comunque farmi un'offerta.
Nel messaggio successivo mi chiede se ci sono ulteriori cose da sapere.
Gli dico che mi poteva chiamare e avrei risposto ad ogni suo dubbio.
Lui non mi ha chiamato, ha mandato un messaggio chiedendomi di fargli avere tutte le informazioni dell'auto con uno storico del veicolo tramite il sito scopritarga.com, facendomi addirittura un'offerta che si scostava di pochissimo dal prezzo di vendita.
Cosi ho digitato su google per capire cosa fosse questo sito e fortunatamente sono prima uscite tutte le recensioni su questo illustre Signore su Trustpilot e constatando che la mia esperienza coincideva con quelle di altre persone.
Blocco e segnalo.

ATTENZIONE

ATTENZIONE! Truffa ricevuta da un certo Paolo con accento del nord, numero 3533461530, che fingeva di essere interessato a comprare uno scooter. Manda prima un vocale e poi messaggi. Infine chiede di effettuare un controllo del veicolo a questo sito e ti fa pagare 25 euro per un report e poi sparisce. L'azienda a cui vanno i soldi sembra essere in Romania

Tentata estorsione

tramite l’applicazione WhatsApp.

In data 19/06/2025, sono stato contattato tramite WhatsApp dal numero +39 353 360 9527, intestato a una persona che si è presentata con il nome di Paolo. Il contatto è avvenuto in risposta a un mio annuncio pubblicato sul sito Subito.it, dove metto in vendita la mia moto.

Il presunto acquirente ha inizialmente inviato un messaggio vocale dichiarandosi molto interessato all'acquisto, motivando l’impossibilità di visionare fisicamente il veicolo per via della distanza geografica. In seguito, mi ha inviato un messaggio testuale chiedendomi di accedere al sito scopritarga.com e inserire i dati della targa della moto per verificare la cronologia dei passaggi di proprietà e la presenza di eventuali sinistri.

Una volta visitato il sito indicato, ho notato che per ottenere le informazioni richieste veniva richiesto un pagamento di 30 euro. Ho quindi comunicato al signor Paolo che, trattandosi di una richiesta specifica e personale, sarebbe stato opportuno che fosse lui a sostenere tale spesa. Tuttavia, egli ha insistito ulteriormente, minimizzando la cifra e dicendo che ciò avrebbe rafforzato il suo interesse all'acquisto.

A seguito di questa insistenza anomala, ho deciso di effettuare delle ricerche online sul comportamento segnalato, scoprendo che altri utenti hanno ricevuto messaggi simili, con dinamiche identiche, da parte di persone che si presentavano con lo stesso nome ("Paolo") o con altri nomi, ma sempre tramite numeri telefonici mobili simili.

Ritengo quindi altamente probabile che si tratti di un tentativo di truffa, potenzialmente volto a far effettuare un pagamento per un servizio inutile o fittizio, o comunque parte di un sistema fraudolento.

A tal fine, chiedo gentilmente che venga avviata un’indagine sul numero di telefono in questione (+39 353 360 9527) e sul sito scopritarga.com, al fine di accertare l'eventuale presenza di condotte ille

Rated 1 out of 5 stars

Contattato da un tizio di nome Paolo…

Contattato da un tizio di nome Paolo con accento Veneto con numero 3533832181 dimostrandosi subito interessato all acquisto dell’auto che avevo messo su Subito.it, al secondo messaggio chiedeva la visura della targa tramite il sito truffa Scopritarga.com , bloccatelo e non fatevi bidonare da questo pezzo di m….

Ha truffato anche me

Ha truffato anche me, ma adesso la preoccupazione è che possa clonare la carta!si finge interessato all’auto e poi la truffa!avete bloccato le carte?

ATTENZIONE...TRUFFATORE

Stessa modalità di contatto, stesso nome usato Paolo e stesso numero di telefono. Naturalmente anch'io non ci sono cascata e ho segnalato il tutto alla Polizia Postale... Inoltre, ho segnalato il numero di telefono come spam sull'app CallApp con ATTENZIONE...TRUFFATORE! Segnaliamolo tutti affinché, nessuno caschi il queste truffe.

Rated 1 out of 5 stars

⚠️⚠️ attenzione solo truffe⚠️⚠️ confermo…

⚠️⚠️ attenzione solo truffe⚠️⚠️ confermo ..tutte le recensioni appena lette un Certo sig Paolo ti manda un vocale su wattzapp e desidera farti pagare 25 euro per un sito bla bla bla..solo che stavolta anche gli è andata male...💪🫡🫡😉🤪

Rated 1 out of 5 stars

Confermo la truffa di questo sito

Confermo la truffa di questo sito. Contattato con lo stesso modus operandi da un certo Paolo con vocale su Whatsapp dal numero 353 383 5606 molto interessato all'acquisto di una moto ma dopo svariati messaggi insiste con la compilazione online di questo modulo sul sito scopritarga.com al costo di 25 €. Già segnalato alla polizia postale.

Furbetto scroccone!

Confermo tutto quello che avete scritto in precedenza e vi ringrazio! Il tizio ha contattato anche a me questa mattina tramite WhatsApp con un vocale. Più tardi mi ha scritto che voleva utilizzassi l’applicazione per controllo del veicolo. Gli ho risposto che se voleva 24,90 € glieli avrei regalati, ho fatto la carità.

TRUFFA Contattato da tale Sig Paolo

Contattato da tale Sig. Paolo (+39 353 3581583) tramite whatsapp per un acquisto di un motoveicolo pubblicato su Subito.it. Ha richiesto: “ Visto che siamo un po’ lontani, ti chiedo solo una cosa, spero che tu possa inviarmi lo storico completo dell’moto. Inserendo il numero di telaio o la targa,su queso sito scopritarga.com Il report includerà tutte le informazioni su incidenti, chilometraggio, numero di proprietari, ecc. Non appena lo ricevi, inviamelo. Se tutto è ok, ci mettiamo d'accordo per l'acquisto.”.
A fronte di pagamento di 25€ non arriva la mail con i dati. È’ una TRUFFA!!! Prestare attenzione. Ho presentato Querela presso la Polizia Postale.

18 June 2025

Take a closer look