Scuolapercani Reviews 36

TrustScore 3 out of 5

2.9

Rated 1 out of 5 stars

State attenti!!!! Sono andata da loro per un colloquio come telefonista..appena arrivata volevano farmi firmare un consenso per la video registrazione del mio colloquio, scusa??? Per quale motivo?? O... See more

2.9

3-star
2-star
1-star

Scuola per cani pessima

Scuola per cani? A mio parere, bravi a prendere in giro alle persone, scrivi per avere un confronto, ma loro non hanno mai risposto, vergogna

25 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

Inserzioni di lavoro finte....

Niente da dire sul lavoro che effettua sugli animali.
NON PERDETE TEMPO CON LE INSERZIONI DI LAVORO CHE PUBBLICANO!!!!!!
-non puntuali,
-se non gli servi SPARISCONO (neanche rispondono al Cell... devono intortare e vedere sono presi...)
-Poco seri (non vogliono assumerti, sfruttano la prova e vogliono che fai un corso di un mese, ovviamente A SPESE TUE, SI perché la sinfonia è vieni un mese, di diamo 1200 € che però ti serviranno per pagargli il corso che farai da loro)
NON PERDETE TEMPO SE CERCATE UN POSTO DI LAVORO!!!! semplicemente rigiri interni loro (€€€€€€€€€€€€€€) w l'Italia che glielo permette. Complimenti ad entrambi 👍

6 March 2026

Centro cinofilo

Porto il mio cane ad addestrare da qualche mese e i risultati sono quasi immediati..lo staff è composto da persone super professionali competenti e preparati sempre pronti ad aiutarti.. centro super consigliato per imparare una gestione corretta del cane

15 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ho frequentato i corsi a scuolapercani…

Ho frequentato i corsi a scuolapercani con il mio cane jack, uno staffy estremamente energico, che in passeggiata tirava fortissimo al guinzaglio e saltava addosso a tutti. Ho trovato grande professionalità e rispetto in tutto lo staff, le lezioni hanno fin da subito portato miglioramenti e oggi mi godo con Jack il rapporto che ho sempre desiderato😍
Ringrazio tantissimo Tommaso e tutti gli istruttori per avermi aiutato. Complimenti, continuate così!

1 October 2025

Il miglior centro cinofilo

Ho avuto la fortuna di conoscere ScuolaperCani e posso dire senza esitazione che è il centro cinofilo migliore al mondo.

Professionalità, competenza e passione si percepiscono fin dal primo incontro. Gli istruttori sono preparatissimi, aggiornati e soprattutto capaci di leggere davvero il cane e il proprietario, costruendo un percorso su misura. Nulla è lasciato al caso: ogni esercizio ha un obiettivo preciso, ogni consiglio è spiegato in modo chiaro e concreto.

Ho visto miglioramenti reali in tempi sorprendentemente brevi, sia nella gestione quotidiana sia nella relazione con il mio cane. Qui non si insegna solo l’obbedienza: si lavora sulla comunicazione, sulla fiducia e sull’equilibrio del binomio.

Ambiente curato, organizzazione impeccabile e un clima sempre positivo e motivante. Se cercate un centro dove competenza tecnica e amore autentico per i cani convivono al massimo livello, questa è la scelta giusta.

Consigliatissimo, senza alcun dubbio.

8 October 2025

Scuolapercani top !

A Scuolapercani sono stati gli unici a risolvere davvero il mio problema. Prima di loro avevo provato 5 addestratori, dico 5! Finalmente ho trovato qualcuno che ha capito me e il mio cane.
Tommaso è stato gentilissimo, mi ha seguito fino al bautest e mi ha fatto sentire sempre supportato. Tutti gli istruttori mi hanno accompagnato passo dopo passo in ogni fase dell’educazione, senza mai lasciarmi solo
Oggi sono felicissimo del percorso fatto e del rapporto che ho con il mio cane. consiglio Scuolapercani davvero a chiunque abbia bisogno di un aiuto serio Super consigliati!

24 October 2025

Un punto di riferimento

Un punto di riferimento per l’educazione cinofila!
Professionalità, competenza e passione si percepiscono fin dal primo contatto: il team lavora con grande serietà e con un approccio rispettoso e attento al benessere del cane.
Gli istruttori sono preparatissimi, sempre aggiornati e capaci di trasmettere sicurezza e fiducia. Ogni attività è organizzata con cura e le aree di lavoro sono ampie, ordinate e perfettamente strutturate per garantire un ambiente sicuro e stimolante.
Si distingue per la qualità dei percorsi proposti, adatti a cani di tutte le età e livelli. È evidente quanto amore e dedizione mettano nel loro lavoro: non si tratta solo di addestramento, ma di vera cultura cinofila.
Una scuola altamente consigliata a chi cerca serietà, esperienza e risultati concreti. Un’eccellenza del territorio!

20 February 2026

Tutto pessimo

Tutto pessimo. Ho un pastore tedesco che ad oggi ha un anno e tre mesi, portato in questa scuola quando aveva 4/5 mesi perché è un cane particolarmente iperattivo (tirava molto e saltava addosso agli altri cani). Tralasciando il costo esorbitante, le prime 8 (se non di più) lezioni sono state sempre tutte uguali anche perché ogni volta arrivava un cane nuovo e quindi (giustamente per lui) si doveva ripetere tutto da capo. Lezioni con troppi cani e confusionarie, tra l’altro per due volte dopo essermi prenotata sull’app la lezione è stata cancellata senza neanche avvisare o dare spiegazione (con quello che pago mi sembra il minimo sindacale. Tra l’altro ho provato a telefonare per chiedere informazioni ma non ho mai ricevuto risposta). Metodi davvero approssimativi e non utili per tutte le problematiche possibili a mio avviso, anche perché in quella situazione il mio cane diventava un angelo poi appena stavamo per strada in passeggiata l’inferno.
Questo è il mio primo cane, quindi mi sono affidata a un “professionista” ma decisamente è stata una scelta sbagliata. Tra l’altro il collare a scorrimento non ha fatto altro che rovinare tutto il pelo del collo del mio cane, oltre a non servire a niente: per fortuna ho seguito altri percorsi individuali e ci sono stati dei miglioramenti, soprattutto utilizzando un tipo particolare di pettorina che lui tanto demonizza.
A prevalere purtroppo è l’arroganza e presunzione di Tommaso, che ha pure cancellato un mio commento sotto un suo post Instagram in cui illustravo tali problematiche.
Evitate di buttare via tutti questi soldi.

20 September 2025

CI FOSSE ZERO AL CUBO LO SELEZIONEREI

CI FOSSE ZERO AL CUBO LO SELEZIONEREI! ANNUNCIO DI LAVORO INGANNEVOLE "SEGRETARIA" VENGO CONTATTATA ED A PARTE LA MALEDUCAZIONE ED ARROGANZA SI TRATTA DI COME DETTO "TELEFONISTA (TERMINE MEDIOEVALE) PER VENDITE....NO COMMENT OLTRETUTTO MI CHIAMANO PER CHIEDERE A CHE INSERZIONE AVESSI RISPOSTO.....ASSOLUTAMENTE SUL PEZZO!... AVEVO UN MEZZO DUBBIO...ora fugato

21 January 2026

State attenti!!!!

State attenti!!!!
Sono andata da loro per un colloquio come telefonista..appena arrivata volevano farmi firmare un consenso per la video registrazione del mio colloquio, scusa??? Per quale motivo?? Ovviamente mi sono rifiutata e ho chiesto spiegazioni ma a una donnetta in particolare del loro team non è piaciuto che le tenevo testa e mi ha aperto la porta e sbattuta fuori insieme ad altre ragazze che la pensavano come me!!! Occhi aperti a questo posto, sono subdoli, prepotenti e maleducati!!

14 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Seguivo Scuola per cani sui social e…

Seguivo Scuola per cani sui social e incuriosita ho prenotato un Bautest, a quel punto mi hanno sottoposto il contratto da €2.300,00 e con grandi abilità commerciali che devo riconoscere, sono riusciti a farmi sottoscrivere il contratto, la sig.ra Silvia fidanzata del Sig. Castellano è stata molto abile in questo, io presa dal desiderio di poter migliorare il mio cane ho visto in Scuola per cani la soluzione, in quanto “mi è stato raccontato come un metodo di addestramento con risultato garantito” Ho iniziato il percorso con queste lezioni estenuanti in mezzo a tanti cani. Non conoscevo il metodo ma da subito non mi sono mai trovata bene, a fatica sono arrivata a meno di metà percorso e ho deciso di mollare per il metodo che non trovo adatto al mio cane (un barboncino) oltre al fatto che non stava portando alcun miglioramento alle problematiche per le quali avevo deciso di intraprendere questo percorso, anzi tutt’altro.
Segnalai alla segreteria che non intendevo continuare il percorso, mi chiesero di mandare una mail alla quale mi hanno risposto parecchio tempo dopo mio sollecito. Ovviamente la risposta fu negativa, che il pagamento era dovuto nonostante il percorso non venisse completato. Da quel momento mi è tutto chiaro… interesse solo per il business e i cani rimangono solo degli strumenti per i loro obiettivi. Una delusione incredibile. €2.300,00 letteralmente buttati!

31 May 2025
Rated 1 out of 5 stars

Sono spariti dopo aver reso il prodotto!

Ho effettuato l'acquisto di un prodotto sul loro sito, appena ho chiesto se fosse possibile effettuare per caso il reso sono spariti Visualizzano su whatsapp e non rispondono ai messaggi! Ho dovuto fare segnalazione in banca! Perché ho rimandato il prodotto indietro ed è stato consegnato ma loro non danno alcun tipo di risposta.

24 November 2025

É molto che seguo Tommaso

É molto che seguo Tommaso. Serio professionista. Quando mi sono ritrovata con una PT lasciatami dal mio ex compagno, ho preso appuntamento per aiutarmi sulla condotta al guinzaglio… tira molto. Sono accolta da ragazzi molto educati e gentili, mi insegnano a mettere museruola.Faccio prova BAUTEST e fin qua tutto bene finché non entro in ufficio. Ragazza che parla come un caal center arrogante e maleducata. Ma io a 60 anni devo farmi prendere in giro da una ragazzina? Se mi sono presentata é perché (pagando)… avevo bisogno di aiuto non essere derisa. Delusione 🥺

25 May 2025
Rated 3 out of 5 stars

grande e carissimo

La struttura è molto grande e curata, noi abbiamo fatto solo il bau test al nostro cane, arrivati al momento di elencarci i corsi e il prezzo siamo rimasti sconvolti... dai 2000 ai 2300 euro, onestamente abbiamo abbandonato l'idea di farci seguire da loro per via del costo molto elevato, nonostante la pressione della ragazza che ce l'ha proposto, voleva darci 10 minuti per decidere...
Arrivati li si ha l'impressione dell'egocentrismo di Tommaso, video, foto, interviste in loop...
Non posso valutare i corsi però d'impatto non mi è piaciuto molto.

9 November 2025
Rated 3 out of 5 stars

Tutti i ragazzi sono molto gentili e…

Tutti i ragazzi sono molto gentili e disponibili, sempre pronti a rispondere a qualsiasi domanda, la scuola é sempre reperibile telefonicamente e le lezioni si possono gestire attraverso una comoda app.
Spesso, però, trascorre troppo poco tempo tra una lezione e l'altra, il che é sconsigliato se si desidera apprendere al meglio.
Essere in 30 in una lezione, come spesso accade, è controproducente, i cani sono sempre ansiosi e si apprende molto poco.
Più volte, é capitato che qualcuno alzasse le mani ai cani, o utilizzasse qualche forma di "violenza".
Tutto il processo di apprendimento é macchinoso, sembra tutto robotizzato, il singolo cane non viene mai preso in considerazione.
Sconsiglio questo percorso, meglio rivolgersi a un addestratore singolo: meno ore, ma di qualità, nel rispetto dell'animale e in armonia.

2 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

A scuola per cani abbiamo trovato un…

A scuola per cani abbiamo trovato un posto ben curato molto bello
Stiamo facendo un percorso con
Agon il nostro cane.
istruttori molto bravi specializzati e pazienti ed con un gran cuore d insegnare prima a noi padroni e anche ritrovare un equilibrio con agon il nostro cane

25 July 2025

Is this your company?