Me gustó el trato de las personas por el WhatsApp, me dieron confianza para decidirme a comprar el seguro o asistente de viaje. Guillermo González es excelente asesorando.
See what reviewers are saying
La asesora Wilmary me ayudó muchísimo durante todo el proceso. Para mí, ha sido de lo mejor, ya que incluso cuando cometí algunos errores, siempre se comunicó conmigo, me orientó y me ayudó a solucion... See more
Realmente una asistencia excelente del Sr. Guillermo Gonzalez. Supo responder mis inquietudes y ayudarme con gran claridad a resolver la dificultad que tenia sobre la contratación del servicio.
Excelente servicio para adquirir el seguro. Información clara y amigable. Espero no tener que usar las asistencias, pero si llegado al caso las necesito, también espero no tener ningún inconveni... See more
Company details
Written by the company
En SegurosFly te acompañamos en cada viaje con asistencia real, humana y sin fronteras. Nuestra misión es brindarte tranquilidad desde el momento en que planeas tu viaje hasta tu regreso a casa. Ofrecemos planes de protección y asistencia médica internacional diseñados para adaptarse a ti, con cobertura global, atención 24/7 en varios idiomas y procesos simples y transparentes. Porque sabemos que cada viaje cuenta una historia, queremos asegurarnos de que la tuya esté protegida.
Contact info
Houston, United States
- +1 (936) 276‑9205
- info@segurosfly.com
- segurosfly.com
No recent history of asking for reviews
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, personal muy profesional en su área. Los felicito.
Los recomiendo ampliamente.
Respuesta súper rápida además de seguro…
Respuesta súper rápida además de seguro el pago te indican todos los beneficios e incluyen una tarjeta sim
Todavía no he viajado pero el operador…
Todavía no he viajado pero el operador Guillermo González fue muy atento y respondió todas mis dudas.
Excelente atención para adquirir el…
Excelente atención para adquirir el seguro, atentos a todas nuestras dudas.
Todo en orden cumplen con lo que…
Todo en orden cumplen con lo que prometen y su acompañamiento es dado en buenos tiempos ✍🏻
Me gusta mucho
Me gusta mucho, la atención es rápida y si se nota q se preocupan por los clientes, se retrasó mi vuelo y pude entrar a las áreas vip, muy buen servicio
Reconocimiento total
Reconocimiento total, el acompañamiento y respuesta cuando se necesitan fue lo mejor, Excel te servicio y tranquilidad en cada viaje gracias
Excelente servicio y acompañamiento…
Excelente servicio y acompañamiento totalmente recomendado
Buena atención.
Pues por ahora compré el paquete, aún no he viajado igual espero no tener que utilizar el servicio 🥹🙈, pero por el momento todo bien, me sentí bien atendida y dieron respuesta a todas mis preguntas.
Fue rápido contratar el seguro y…
Fue rápido contratar el seguro y respuesta rápida por whatsapp
Pues la compra fue rápida y se ajusto a…
Pues la compra fue rápida y se ajusto a mi presupuesto
La amabilidad en la atención al…
La amabilidad en la atención al cliente.
Y una Atención oportuna.
Excelente servicio me ayudaron en todo…
Excelente servicio me ayudaron en todo el proceso y hicieron descuento especial y me incluyeron Europa y Marruecos la cobertura médica preexistente se mejoro con el plan plus muy agradecido por toda la ayuda que me prestaron
Piensen dos veces y más antes de.
Es un muy buen servicio, atienden en la mayor brevedad posible, resuelven muchas dudas que se tienen y sobretodo son pacientes con uno, lo malo es que se van por el camino fácil si uno decide cancelar, tuve un "inconveniente familiar" y así mismo les dije y que debía cancelar el seguro, no preguntaron más ni indagaron, simplemente se apegaron a la cancelación, hago la corrección para recibir la indemnización y que ya no se puede, en la clínica no me pueden dar documentos rápido y el único que me dan no les sirve pero si válida la fecha en la que el seguro aún me cubre...
En todo caso, contratelos si están completamente seguros de viajar y prácticamente a último momento, pero sino no hagan nada porque por una palabra más dicha o mal explicada se quedan con eso para excusarse

Reply from Segurosfly
Excelente servicio
Excelente servicio, amplia asesoría desde antes de la compra, el servicio post venta lo mejor! Los más amables 🥰
Ampliamente recomendados
Me esta gustando mi seguro de viajes…
Me esta gustando mi seguro de viajes porque estan muy pendientes de alguna emergencia lo hacen de la forma mas rapida y a demas se cominican facilmente desde wpp llamada o correo, asi que siempre hay respuesta de parte del seguro, asi ya se haya dado solucion a la emergencia me preguntan si esta todo bien o se me ofrece algo mas, asi que si me gusta su servicio, lo super recomiendo
Me gustó mucho lo fácil y rápido que…
Me gustó mucho lo fácil y rápido que hacen todo, pero en particular resaltó la tranquilidad que te dan al momento de tomar decisiones. Se siente un servicio al usuario muy cercano, transparente y confiable🙌 Son una empresa que priorizan la experiencia del cliente y busca soluciones reales, no solo vender un servicio.
Excelente servicio y asesoría
Excelente servicio y asesoría
Súper recomendados
Me encanto el servicio 10/10
The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.