Sensis Care Reviews

TrustScore 4 out of 5

3.9

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Wir benötigten innerhalb weniger Tage eine Lösung zur Betreuung meines Vaters mit PG5. Sensis Care wurde uns empfohlen, und schon 5 Tage später könnten wir die Pflegekraft begrüßen. Wir hatten bish... See more

Rated 1 out of 5 stars

Die Organisation ist unfähig, kompetente Betreuerinnen zu vermitteln, das sie über diese nicht verfügt. Außerdem hat sie kein Ohr für die zu Betreuenden. Extrem lange kosmetische Fingernägel sind in... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

…gehören zu den wichtigsten Elemente in der Pflege. Beides wird von Sensiscare nun schon seit Jahren für uns gewährleistet. Auf diese Weise konnten wir meiner Mutter den Aufenthalt in einem Pflegeheim... See more

Company details

1. Aged Care

Written by the company

Mit mehrjähriger Erfahrung in der Vermittlung von häusliche langzeitige Betreuung für pflegebedürftige Senioren wissen wir, wie wir vorgehen müssen, um Ihre Erwartungen zu erfüllen.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

Rated 4 out of 5 stars

Wir benötigten innerhalb weniger Tage…

Wir hatten bisher 2 Pflegekräfte, die unseren Vater beide sehr gut versorgten.
Die Organisation war immer professionell und zuverlässig.

15 February 2026

Top Betreuungskraft

Top Betreuungskraft
Die Zusammenarbeit mit Sensis Care ist hervorragend. Die Betreuungskraft war sehr freundlich, hatte sehr gute Deutschkenntnisse, war sehr zugewandt und motivierend meiner Mutter gegenüber. Sie hat selbstständig gearbeitet, sich auch mit mir sehr gut verstanden, so dass ein sehr freundschaftliches Verhältnis entstand. Gerne immer wieder.

2 September 2025
Rated 1 out of 5 stars

Wenn man viel bezahlt und Ärger bekommt …

Wir hatten eine Betreuungskraft über Sensis Care vermittelt bekommen. Die Erfahrungen waren extrem schlecht und nicht Kundenorientiert.

Folgende Erfahrungen haben wir gemacht:
1. Die in dem von der Agentur übermittelten Dokument über die Betreunungskraft aufgeführten Tätigkeiten und Fähikeiten wurden nicht eingehalten und dann von der SensiCare auch noch als nicht Teil der Aufgaben benannt, Sprachkenntnisse waren frei erfunden (A2) und überhaupt nicht vorhanden.
2. Anreise wurde mehrmals verschoben und fand dann mitten in der Nacht statt. Nur auf aktive Nachfrage wann und ob die Anreise noch stattfindet, konnt mit viel Aufwand der Anreisezeitpunkt in Erfahrung gebracht werden.
3. Es wurden Forderungen gestellt die nicht im Vertrag beinhaltet sind (kauf von persönlichen Kosmetikartikeln) und vertragliche Vereinbarungen wurden nicht erbracht (normale Haushaltsaufgaben wie Haushaltsreinigung).
4. Die betreute Person wurde zusätzlich durch persönliche Probleme der Betreuerin in Form von schlechter Laune und detailierter Schilderung der Probleme belastet.
5. Wenn das Handy permanent in Benutzung ist beim Frühstück, Mittag- und Abendessen für persönliche
Belange, ist das nicht aktzeptabel. Hierzu gibt es über den gesamten Tag genügend Zeit.

Die beschriebenen Merkmale in dem Dokument zur Betreuerin sind auch für die Preisgestaltung wichtig. Wenn dann die Sprachkenntnisse oder Führerschein und Beteitschaft zum Autofahren nicht eingehalten werden aber berechnet werden, dann stimmt etwas nicht.
Die Monatsabrechnung wird dafür schon 8 Tage vor dem Monatsende an den Kunden versendet!

Sensis Care hat sich nicht bemüht diese Probleme abzustellen, noch haben sie eine Kundenorientierung gezeigt. Es wurden im Gegenteil noch Unwahrheiten als Ausreden schriftlich an den Kunden übermittelt.

Wir werden daraus unsere Konsequenzen ziehen und mit Sicherheit bei SensiCare nie wieder eine Betreuerin beauftragen.

27 February 2025
Rated 4 out of 5 stars

Ein Team, auf das man sich verlassen kann

Nach eher schlechten Erfahrungen mit einer anderen Firma, die 24-Stunden Betreuungskräfte vermittelt, haben wir zu Sensis Care gewechselt. Mein Vater leidet an Demenz. Eine besondere Herausforderung für jede Betreuungskraft. Wir haben eine Agentur gebraucht, auf die man sich verlassen kann. Und das ist Sensis Care. Das Team war sehr freundlich und engagiert und hat immer versucht alles möglich zu machen. Meine Ansprechpartnerinnen waren fast immer erreichbar. Wenn es mit einer Betreuungskraft mal nicht so gut geklappt hat, war das Team bemüht die Situation möglichst schnell und so zu lösen, dass es für uns möglichst reibungslos war. Mein Eindruck war außerdem, dass es einen guten Kontakt zwischen dem Team von Sensis Care und den Pfleger/innen gab. Es wirkte auf mich deutlich persönlicher als bei der anderen Firma, mit der wir vorher zu tun hatten. Ich bin dem Team von Sensi Care sehr dankbar für die gute Zusammenarbeit und Unterstützung!

30 January 2025

Gute konstruktive Zusammenarbeit.

Ich hatte schnell, am Freiagabend und am Wochenende, Kontakt mit einer sehr freundlichen Mitarbeiterin. Wir konnten zeitnah alle Daten und Wünsche klären.
Zeitnah erhielten wir auch den ersten Vorschlag für eine Betreuerin. Gerne empfehlen wir diese Agentur weiter.

1 November 2024

gute Vermittlung, immer zuverlässiger Ansprechpartner

Sensis Care hat uns vor 4 Jahren unsere äußerst zuverlässige, liebevolle Betreuerin für die Betreuung unserer schwer behinderten Tochter vermittelt. Marzena ist sehr einfühlsam und hat eine starke Bindung zu unserer Tochter aufgebaut, sie ist auch starker Belastung gewachsen und dabei immer freundlich und souverän. Wir sind äußerst zufrieden.

28 October 2024

Empfehlenswert

# Vermittlung zumeist erfahrener, freundlicher Pflegekräfte, teilweise mit angemessenen Deutschkenntnissen.
# Mangelnde Sprachkenntnisse werden in der Regel durch liebevolle Zuwendung, gute Versorgung, pflegerische Kompetenz usw. wettgemacht.
# Guter, offener, ehrlicher Kontakt möglich; ständige Erreichbarkeit der Agentur. Bei Problemen wird engmaschig nach Lösungen gesucht.
# Wir haben nur einmal sehr schlechte Erfahrungen mit einer Pflegerin gemacht. In diesem Fall wurde jedoch von der Agentur innerhalb weniger Tage Ersatz geschickt und ein Preisnachlass angeboten.
# angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis

30 September 2024
Rated 4 out of 5 stars

Schneller und guter Kontakt mit der…

Schneller und guter Kontakt mit der Agentur; deutschsprechende Berater, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Betreuerinnen seriös und freundlich. Bei Problemen unterstützt die Agentur schnell und effektiv. Leider oft schlechte Deutschkenntnisse der Betreuerinnen, die mit Übersetzungs-App aber gut zu beherrschen sind. Wir sind seit 3 Jahren zufriedene Kunden und können die Agentur weiterempfehlen.

28 September 2024

Die Organisation ist unfähig

Außerdem hat sie kein Ohr für die zu Betreuenden.
Extrem lange kosmetische Fingernägel sind in der Betreuung in Deutschland nicht erlaubt. Des weiteren werden kranke Personen vermittelt, die ihren Dienst nicht ausüben können. Die vertraglich festgesetzten Aufgaben werden nicht ausgeführt.

18 September 2024

Reply from Sensis Care

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir können leider nicht feststellen, auf welchen Fall Sie sich konkret beziehen. Wenn Sie sich über unsere Dienstleistungen beschweren möchten, wenden Sie sich bitte an den zuständigen Kundenbetreuer oder senden Sie uns eine E-Mail an kontatk@sensiscare.com.

Rated 5 out of 5 stars

Herzlichen Dank an das professionelle…

Herzlichen Dank an das professionelle SensisCare-Team, das uns bei der Suche nach der optimalen Pflege meiner Mutter für zu Hause sehr unterstützt hat. Bis zum Schluß war leider nicht klar in welchem Zustand und wann meine Mutter aus dem Krankenhaus entlassen wird, Frau Johannes war jederzeit ansprechbar, hat immer sofort auf kurzfristige Änderungen reagiert und versucht das Beste für meine Mutter zu organisieren. Wir können SensisCare nur wärmstens empfehen!

21 June 2024

Professioneller Dienst für einfühlsame Pflege

Mein bald 100-jähriger Vater wird seit mehr als drei Jahren in Vollzeitpflege von Pflegerinnen der Firma Sensis Care betreut. Sensis Care organisiert die Pflege zuverlässig und verlässlich. Wenn Probleme auftauchen, werden sie professionell abgearbeitet. Dabei kann Sensis Care auf einen großen pool von Betreuerinnen zugreifen, die freundlich, zugewandt und einfühlsam sind. Die meisten der Pflegerinnen, die bei uns waren, konnten gut bis sehr gut deutsch. Wir können Sensis Care nur wärmstens empfehlen!

29 April 2024

Dankeschön jederzeit wieder.

Wir hatten eine Pflegekraft die in Gold nicht auzuwiegen war.
Goscha stand uns wie ein 1a Mitglied der Familie jederzeit auch wenn es sein sollte 24 Stunden zur Verfügung.
Sie ist al Pflegekraft 1a und Sie hat uns der liebe Gott geschickt.
Nochmals vielen herzlichen Dank für die 1a Betreuung.
Mit herzlichen Grüßen
Elke und Jürgen Pitzner

7 January 2024

Reply from Sensis Care

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass Sie die Zusammenarbeit mit Gosia so wertvoll finden.
Mit freundlichen Grüßen vom Sensis Care Team

Auf keinen Fall diese Agentur

Es werden Mitarbeiter geschickt,die definitiv noch nie in der Pflege gearbeitet haben. Ich kann diese Agentur nicht empfehlen . Es wird nur heisse Luft empfohlen. Wahrscheinlich sind die Mitarbeiter nicht bekannt und die Arbeitsauskunft gefakt.

16 November 2023

Sehr geehrte Frau Lehmann,

Wir bedauern Ihre negative Erfahrung mit unserer Agentur. Wir überprüfen sorgfältig die Qualifikationen unserer Mitarbeiter vor deren Einsatz in der Pflege. Ihre Anmerkungen sind wichtig für uns, und wir werden sicherstellen, dass zukünftige Kunden zufrieden sind.

Mit freundlichen Grüßen, Sensis Care Team

Kompetent, freundlich, schnell

Die Mitarbeiter von Sensiscare waren über alle Themen hinweg sehr kompetent, immer freundlich, haben schnell reagiert und sind sensibel auf alle Anliegen eingegangen. Da unser Vater doch sehr rasch verstorben ist, konnten wir keine 24-Stunden-Kraft mehr annehmen. Wir würden aber jederzeit wieder auf Sensiscare zurückkommen und können den Anbieter wärmstens empfehlen.

30 September 2023

Sehr geehrte Kunden,

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Mitarbeitern und unserer Unterstützung zufrieden waren.

Falls Sie in Zukunft erneut unsere Dienste benötigen sollten, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um unseren Kunden die bestmögliche Betreuung zu bieten.

Mit herzlichen Grüßen, Sensis Care

Viel Geld für nichts verloren

Betreuer reist an, schaut nur zu wie der Pflegedienst seine Arbeit macht und reist nach wenigen Tagen aufgrund fehlender körperlicher Eignung ab.

29 September 2023

Reply from Sensis Care

Vielen Dank für Ihren Kommentar.

Es tut uns sehr leid, dass Sie solche Erfahrungen mit unserem Personal gemacht haben. Wir bemühen uns immer, einen Betreuer den Erwartungen des Kunden entsprechend auszuwählen. Wenn der Anforderungsumfang hinsichtlich des Profils und der Arbeitsbedingungen vom Kunden korrekt dargelegt wurde, sollte die Auswahl des Betreuers ordnungsgemäß verlaufen. Wir ermutigen Sie immer, in solchen Situationen Kontakt aufzunehmen. Für unsere Kunden sind wir auch außerhalb der Arbeitszeiten erreichbar.

Mit freundlichen Grüßen,
Sensis Care

Schnell und gut

Es verging nicht einmal eine Woche, dann war Gabi L. aus Polen angereist. Jetzt unterstützt sie meine betagten Eltern bei der Bewältigung ihres Alltags. Meine Eltern und ich schätzen uns glücklich dass jetzt erstmal "alles gut ist".

23 January 2023

Reply from Sensis Care

Vielen Dank für diesen freundlichen Kommentar. Die Zufriedenheit unserer Kunden freut uns sehr.

Holpriger Start aber dann super

Nach anfänglichen Schwierigkeiten haben wir nun eine super Betreuungskraft für meinen Vater. Der Kontakt mit Sensis Care ist freundlich, kompetent und unkompliziert, wenn nicht erreichbar erfolgt ein Rückruf zeitnah.

4 June 2022

Reply from Sensis Care

Die Einstellung eines neuen Betreuers kann stressig sein. Wir freuen uns, dass trotz des schwierigen Starts unsere Zusammenarbeit bis heute gut verlauft.

Mit freundlichen Grüßen,
Sensis Care

Rated 5 out of 5 stars

Polecam serdecznie tą firmę.Pełen…

Polecam serdecznie tą firmę.Pełen profesjonalizm. Szybka odpowiedź na zadawane pytania i wątpliwości także telefonicznie. Bardzo miłe i kompetentne osoby pomagające wybrać najlepszą opcje dla osoby wymagającej opieki. Miałam kontakt z Panią Aleksandrą i Karoliną, pełna empatia i zrozumienie z ich strony za co serdecznie dziękuję.

27 April 2022

Kompetenter Partner fuer eine rundherum Betreuung unseres alten Vaters

Die Zusammenarbeit ist angenehm und die Mitarbeiter kompetent. Entscheidend wichtig ist die durchgehende Ansprechbarkeit, auch abends. Probleme werden in der Regel umgehend geloest und/oder Alternativen gesucht und umgesetzt.

Sehr positiv sind die deutschen Sprachkenntinsse der polnischen Mitarbeiter/innen zu bewerten. Dadurch ist der direkte Kontakt mit der Verwaltung in Polen moeglich und man muss nicht ueber einen deutschen Vermittler gehen.

Wir lassen unseren heute schon 96 jaehrigen Vater seit Jahren von der Firma SensisCare betreuen und schaetzen die Professionalitaet und das Engagement der Mitarbeiter in Polen, sowie das vertraute Verhaeltnis mit den Betreuer/innen vor Ort.

Wir koennen die Zusammenarbeit mit SenisCare voll und ganz empfehlen und wuerden uns bei erneutem Bedarf wieder an SensisCare wenden

2 February 2022

Take a closer look