ServusTV Reviews 333

TrustScore 2 out of 5

2.2

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Das aktuelle GUI und die praktisch nicht mehr vorhandene individuelle Auswahlmöglichkeit spezifischer Beiträge ist ein Witz. Hat da die Agentur gemeint, man müsse das Rindvieh an die Kandarre neh... See more

Rated 2 out of 5 stars

Moto gp und eure Werbung erschreckend geht's hier eigentlich noch ums Rennen oder ist es mittlerweile eine Werbesendung geworden . Besser beim international en Sender schauen schade Servus TV war sch... See more

Rated 3 out of 5 stars

Wetterbericht sehr gut. Nachrichten,sehr FPÖ lastig, berichtet aber oft auch worauf der ORF " vergisst " bzw. Sprachrohr der Regierung ist. Filme und Doku ganz gut ausser "Hoagascht" in Lederhosen... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Das aktuelle GUI ein Witz

Hat da die Agentur gemeint, man müsse das Rindvieh an die Kandarre nehmen?

Schiach, habe ausgecheckt.

9 May 2026

Ist der Spirt von Didi Mateschitz verloren gangen

Der Titel ist Programm! Früher war es so, daß die Mediathek von Servus tv in Österreich von keinen anderen Sender getoppt wurde! Um es kurz auf den Punkt zu bringen, die Mediathek ist zwar noch immer übersichtlich aber beim sport überhaupt nicht aktuell! Auf manche Berichte habe ich gar keinen Zugriff. Die Red Bull Reporter leisten hervorragende Arbeit, wenn wir daß auch einfließen lassen, kommen bei mir 2 Sterne raus!

25 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

Dieser Möchtegern Sänger "FLORIAN" ist…

Dieser Möchtegern Sänger "FLORIAN" ist wirklich unter jeder Kritik, es kommt noch soweit daß viele Zuseher diesen Sender - Dank des engstirnigen Verhalten des Moderators, den Rücken kehren - und ehrlich ich bin einer der Ersten, zumal der Sender ja nicht schlecht ist, bloß der Programchef dürfte "taub" sein wenn dieser dieses Geschwafel "cool" findet.
Und wo bleibt die Privatsphäre der Kandidaten - da dieser "Neugierige Flurli" diese doch Löcher in den Bauch fragt. ! Ich bin nicht der Einzige , welcher sich über diesen Typen aufregt - nur die Verantwortlichen nehmen ihre Verantwortung nicht wahr - Bedauerlich.

18 March 2026

Unerträglicher Florian LETTNER

.. also gleich mal vorweg der Sender würde von mir absolut fünf Sterne bekommen.. das mit voller Überzeugung!
Absolutes Highlight für mich die Motorsportübertragungen mit Kommentatoren wie sie kein anderer Sender aufbieten kann!
Wenn ich jetzt auf alles Positive eingehen würde würde das den Rahmen sprengen!.. und dieser Beitrag würde mehrere Seiten lang werden!

Darum möchte ich zum einzig negativ kommen! Wofür ich eben nur eine Stern geben kann.. und er ist mir noch zu viel!

Es gibt kein besseres Quizformat als die Quizjagd um 17 Uhr auf Servus TV.
Doch dieser Moderator ..Florian LETTNER.. ist einfach unerträglich! Dieses Geschwafel ist doch nicht mehr auszuhalten!
Leider bin ich nicht alleine mit meiner Meinung.. doch hier bei den Rezessionen wird dieser Moderator immer wieder zurecht kritisiert! Lasst ihm Nachrichten moderieren.. oder gebt ihm eine dieser Talkshows mit ersten Hintergrund.. oder eben nicht so rumkasperln kann!
Doch bitte bitte liebes Servus TV!.. nehmt den Florian Lettner aus dieser Quizshow.. so dass man diese so tolle Sendung wieder ansehen kann!

16 March 2026

Super Sendungen

Ich finde die Sendung "Der Wegscheider" richtig gut. Danke für eure Arbeit! Und danke auch fürs übertragen der F1 ;)

7 February 2026

Skandal beim Talk im Hangar-7 vom 29.01.2026

Ich habe bisher regelmäßig diese Sendung in den letzten Jahren sehr gerne angesehen. Sehr viel Pro und Kontra, ist prinzipiell gut für eine lebendige Diskussion. Herr Fleischhacker hat souverän moderiert. Was sich bei der Sendung vom 29.01.2026 "Kampf um Amerika: Droht jetzt ein Bürgerkrieg?" bezüglich der eingeladenen Personen Schöllhamer und vor allem Matussek abgespielt hat, ist einfach ein Skandal...und Herr Fleischhacker war stiller denn je. Warum?? Was ist los mit Servus TV?? Geht es immer mehr in Richtung "Rechts"?

29 January 2026

Quizjagd

Servus TV , super Sender ! Aber es kann nicht sein das Alex in der Quixjagd andauernd nur gewinnt und andere Kandidaten keine Chance haben . Ändert das !!!

16 January 2026

Weiter so!

Sendungen oder Nachrichten unterscheiden sich vom Rest. Kann man mögen oder nicht, ich finde es gut. Wenn öffentliche rechtliche Fernsehersender das laufende Programm nicht unterbrechen um den Sturm aufs US Kapitol zu senden oder seit Jahrzehnten am Sonntag den Tatort senden stellt sich deren Daseins Berechtigung. Programm Verantwortliche von Servus TV weiter so.

22 December 2025
Rated 3 out of 5 stars

Teils,Teils

Wetterbericht sehr gut.
Filme und Doku ganz gut ausser "Hoagascht" in Lederhosen Mentalität
Der Wegscheider ist ein eigenes Kapitel mit diesen Verschwörungstheoretiker mit Chorona Psychose. Sollte einmal versuchen in Russland so gegen andersgerichtete Politiker zu berichten. Er, der Putin Freund.

29 November 2025

Gröbl.

Als langjähriger F1-Fan empfinde ich Andreas Gröbls Kommentar bei ServusTV als anstrengend und kaum neutral. Der passiv-aggressive Ton, endlose Anekdoten und viel Selbstherrlichkeit überdecken für mich das Renngeschehen – Leichtigkeit und Humor fehlen komplett.
Ich drehe inzwischen oft den Ton ab und hoffe, nächstes Jahr wieder F1.com oder durchgehend ORF nutzen zu können.
Im Vergleich zu ORF oder F1TV wirkt ServusTV auf mich insgesamt einfach zu düster und destruktiv.

23 November 2025

Mediale Demokratie & Journalismus

Entspricht in all seinen Kernfunktionen den Informationspflichten durch umfassende, objektive Berichterstattung - ohne Polarisierung (wie z.B. ORF) - ergänzend durch Bildung und Unterhaltung❗️

16 November 2025
Rated 1 out of 5 stars

Sendung von 4.11.2025 wurde vom…

Sendung von 4.11.2025 wurde vom Moderator gesagt: und 24 Jahre nach dem Islamistischen Terroranschlägen auf das world Trade Center könnte in New York erstmals ein Moslem Bürgermeister werden..!!!!! Ich war schockiert als ich das hörte!!! War das letzte Mal

4 November 2025

Servus TV wird immer blauer

Servus TV wird immer blauer, wenn wann Herrn Cross u Frau Petri einladet zur einer Diskussion u der Diskussion Leiter Herr fleischhacker nicht einschreitet wenn Herr Cross die Frau gegenüber verball angreift,so ist ein Armutszeugnis für den Sender servus TV , ich werde den Sender nicht mehr schauen

2 November 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look