SGB ASZ GmbH Reviews 9

4.3

Company details

1. Insurance broker

Written by the company

Als unabhängiger Versicherungsmakler steht die SGB ASZ GmbH für umfassende Beratung, maßgeschneiderte Absicherungskonzepte und praxisnahe Lösungen für Unternehmen, Selbtständige und Führungskräfte. Ob Digitalisierung, Fachkräftemangel, steigende Haftungsrisiken oder Gesundheitsvorsorge – wir denken Absicherung ganzheitlich.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Kompetent, offen & auf den Punkt!

Von Anfang an, sehr professionell.
Informationen zu Leistungen, Kosten und Bedingungen ohne versteckte Details.
Freundliches, engagiertes und Lösungsorientiertes Team.
Die SGB ASZ GmbH kann ich wärmstens empfehlen!!!

23 November 2025

Absolute Top Beratung.

Absolute Top Beratung.

Bin nun mit all meinen Versicherungen bei der SGB ASZ. Die Beratung war super kompetent und vorallem einfach und verständlich und ich fühle mich nun sehr wohl, was meinen Versicherungsschutz angeht.

19 November 2025

Wir wurden hervorragend beraten

Wrr wurden hervorragend beraten. Es ging ausdrücklich nicht um den Verkauf von Versicherungen, sondern darum eine Absicherung für das Unternehmen, die Mitarbeiter und die Führung zu entwickeln, die sinnvoll ist. Die exzellente Marktkenntnis, die persönliche Beratung auf Augenhöhe machen die ASZ zu einem wirklichen Partner bei allen Fragen rund um Absicherung. Hier stimmt der Spruch: man kann danach ruhig schlafen!

2 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Kompetent, ehrlich und auf meine Bedürfnisse zugeschnitten

Ich bin begeistert von der Beratung bei der SGB ASZ. Von Anfang an habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Es ging um meine individuellen Bedürfnisse und darum, für mich die perfekte Lösung zu finden. Zu keinem Zeitpunkt fühlte mich mich wie in einem Verkaufsgespräch. Ich habe jetzt das beruhigende Gefühl, richtig abgesichert zu sein. Vielen Dank!

6 August 2025
Rated 5 out of 5 stars

Hervorragende Beratung und Top Preis-Leistungs-Verhältnis!

Ich bin mit allen meiner Firmen von der Allianz zur SGB ASZ gewechselt und das war genau die richtige Entscheidung. Bei der SGB ASZ stehe ich als Kunde im Mittelpunkt. Statt auf maximale Provision zu setzen, wird hier darauf geachtet, dass ich als Unternehmer die bestmögliche Absicherung zum optimalen Preis-Leistungs-Verhältnis bekomme.

Die Beratung ist ehrlich, individuell und absolut kompetent. Es wird genau erklärt, welche Versicherungen wirklich Sinn machen ohne unnötige Zusatzbausteine oder versteckte Kosten. So stelle ich mir eine moderne, kundenorientierte Versicherungsberatung vor.

Besonders schätze ich die Transparenz und das Fachwissen der Berater. Ich habe das Gefühl, dass mein Unternehmen hier langfristig gut aufgehoben ist. Egal ob Betriebshaftpflicht, Inhaltsversicherung oder Firmenrechtsschutz – alles wurde auf meine Bedürfnisse abgestimmt.

Klare Empfehlung für alle, die genug haben von Standardlösungen und sich eine Versicherung mit echter Beratung und persönlichem Service wünschen.

4 August 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look