Malgré un manque de réactivité et des…
Malgré un manque de réactivité et des difficultés de suivi, la communication via la page client a bien fonctionné et la réparation est bien faite
Nous créons ce que les gens aiment !
7 allée de l'Egalité, 95570, Bouffémont, France
Arnaque,
collier commandé en décembre 2022, jamais reçu,mail de réception commande et débit reçu mais plus de nouvelles depuis malgré plusieurs relances.
Je leur fais la pub qu'ils méritent
Site web et page facebook à l'abandon. Ne répond à aucun message. Bref injoignable.
Rebaptisé "lochness-paris.com"
Arnaque.
Carte débitée.
Service client qui ne répond pas aux mails ni au téléphone.
COMMANDE JAMAIS RECUE
Ils sont super. Le suivi client est top en cas de besoin de réparation ou commande spéciale. Je recommande les yeux fermés.
Je suis très satisfaite de ce site. J,ai commandé plusieurs bracelets et je suis ravie. Les pierres sont de très belle qualité, vraiment je n'ai que des compliments à faire et je conseille vivement ce magasin. Le dialogue est tout a fait possible et très professionnel. Vous pouvez acheter en toute confiance . Je les remercie pour leur gentillesse. Bravo à LOCH NESS Bijoux
Bonjour client depuis plusieurs années je ne comptes plus les bracelets commandés et presque tous des bracelets fait sur commande avec des perles de celles proposées.. Jamais de déception et toujours reçu les bracelets dans les délais Indiqués. Je précise que ces éloges sont gratuites et que je ne suis pas au capital de la société.. Lol.. Simplement un client satisfait
Je ne compte plus mes bracelets très souvent fait sur commande avec des perles plus grosses que le modèle proposé..
J ai a chaque fois trouvé une écoute sans faille et un travail de qualité merci
La livraison de ma commande c'est bien passée.
Ce produit est vraiment magnifique et bien fabriqué
Bravo à tous
Je cherchais de quoi offrir à ma petite amie et moi-même une paire de bracelets uniques, dans lesquels je pourrais y incorporer toute la symbolique en parfaite harmonie avec les sentiments que nous éprouvons l'un pour l'autre. Gros challenge pour trouver le site idéal ou l'entreprise offrant cette possibilité sans devoir prendre un crédit... Et pourtant... Je suis tombé sur Loch Ness offrant justement la possibilité de customiser à volonté votre bijou fantaisie, depuis le support, les pierres, les entretoises, les médaillons, le tout avec une excellence sur l'assemblage, la qualité de polissage des pierres, le respect des consignes et l'amabilité lors des différents échanges.
Je suis comblé par cette première expérience. Je reviendrai avec plaisir pour une future commande, à n'en point douter.
J'ai aujourd'hui, deux magnifiques bracelets, composés par mes soins et répondant 100% à mes attentes. 2 semaines top chrono entre la commande et la réception! Au top!
MERCI à toutes les personnes ayant contribué à l'excellence lors de ma commande!
Reçu mon bracelet que j’avais envoyé en réparation après un mois. Très bon travail.
Par contre améliorez le contact clients inexistant pour le sav. J ai envoyé plusieurs mails sans réponse. J’ai quand même envoyé mon bracelet. Et après plusieurs mails j’ai enfin reçu une réponse comme quoi ils avaient reçu mon bracelet.
Communication très importante surtout sur internet
Sinon très bon travail très content et en plus gratuit
4 bracelets différents achetés, beaucoup de plaisirs et à offrir et à recevoir.produits de qualité, original et de bonne émission d'ondes positives.
un sav suite un petit accident de cassure, réparé ds des délais très très courts. bonne réactivité, c'est professionnel.
je viens de recevoir mon bracelet Bracelet custom Citrine , il est magnifique, la livraison a été rapide.