Grosse déception !
Ma sœur m'avait recommandé ce site après avoir acheté une couverture Harry Potter pour ma fille. J'ai donc commandé la même couverture pour ma filleule.
Quelle ne fut pas ma surprise d'être contactée par DHL afin de régler 28,50 euros de frais de douane à l'arrivée en France de ladite couverture (je tiens à préciser que le client m'a confirmé que l'article avait été expédié d'Asie, donc aucun droit de douane consécutif au Brexit !) Ma sœur n'avait jamais payé de tels droits. Si l'on ajoute les 15 $ de frais de port, cela commence à faire cher en frais d'expédition !!!!
Bref, avant d'acheter sur ce site, un conseil : assurez-vous que vous ne devrez pas payer des frais de douane exorbitants (pour info, voici la réponse du client lorsque j'ai demandé la rétrocession des frais de douane : "there is no way for us to know if a country will charge customs or not, i understand your feeling i hate when i have to pay customs as well but the seller is not responsible for the customs fees that would not be fair Thank you for your understanding").
Et même pas me proposer de me rembourser une partie ou l'intégralité des frais de port, ni même me proposer une réduction pour un achat ultérieur. Rien... bonjour le sens du commerce...
Encore un site Web à mettre sur liste noire !