Vorsicht, dieser Shop schreibt Bewertungen selbst. Unseriösen Shop. Zahlt bei Rückgabe Gelder nicht zurück. Abzocke Pur. Leider kann ich keine Gute Bewertung abgeben. Die Corona Test war... See more
See what reviewers are saying
Eigentlich Null Sterne verdient. Mindesthaltbarkeit bei Corona Tests war im Metro Marktplatz in der Beschreibung mit mindestens 24 Monate angegeben. Geliefert wurden Tests mit weniger als drei Monat... See more
Schon seit einiger Zeit kaufen wir unsere Artikel bei SHOPFORYOU47, weil wir hier schnell und übersichtlich alles finden was wir brauchen. Shop ist super einfach und die Artikel sind qualitativ 1a, Pr... See more
Bestellung am 23.1. um 17:44, Meldung versandbereit 24.1. um 00:46 Ankunft Lieferung am 25.1. 13:50 => 1 AT - schneller geht kaum mehr Einziger Wermutstropfen: Die Versandbestätigung wurde im Sy... See more
Contact info
Saint-Claude-Str.41, 72108, Rottenburg am Neckar, Germany
- 01633427124
- Info@shopforyou47.de
- shopforyou47.de
Hasn’t replied to negative reviews
Tadellose und schnelle Abwicklung
Gute Kommunikation per Status-eMails, sehr schnelle Lieferung (Ware war innerhalb von 48 Stunden da) und die Schnelltests (alle bis 2024 haltbar) sind in tadellosem Zustand. Gerne wieder
Habe ausversehen auf ein falsches Konto…
Habe ausversehen auf ein falsches Konto überwiesen. Es wurde auf meine Anfrage zwecks Rückzahlung innerhalb von einem Tag geantwortet, das man sich kümmert. Wow!!! Habe jetzt mein Geld zurück. Sowas habe ich seit der Wende nicht erlebt. Wow!!! Klasse Geschäftsführer und Partner
Flotte Lieferung von Corona Tests
Flotte Lieferung von Corona Tests. Prima Infomails dazu. MHD der Ware wie im Shop angegeben 2024, dazu Spitzenpreis. Würde hier wieder bestellen.
Schnell, preiswert, freundlich - alles Bestens!
Bestellung am 23.1. um 17:44,
Meldung versandbereit 24.1. um 00:46
Ankunft Lieferung am 25.1. 13:50
=> 1 AT - schneller geht kaum mehr
Einziger Wermutstropfen: Die Versandbestätigung wurde im System nicht aktualisiert, daher hatte ich angerufen und auf den AB gesprochen. 30 min später kam ein Rückruf, in dem mir bestätigt wurde, dass die Lieferung unterwegs sei, Kurz darauf kam eine Mail mit der Sendungsnummer.
Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen, bei mir lief es super!
Super Kontakt
Super Kontakt, schneller Versand. Bestellung kam zügig an. Jederzeit wieder!
Schnelle Abwicklung und Lieferung
Schnelle Abwicklung und Lieferung. Sehr zu empfehlen, Danke
Minderwertige Ware verschickt!
Vorsätzlich minderwertige Ware (kürzeres MHD) verschickt, als angegeben!
Schneller Versand, gute Preis-Leistung.
Habe 5 Atemschutzmasken für unsere Baustelle bestellt. Der Preis war im Vergleich zu anderen großen Versandhändlern wesentlich günstiger, auch der Versand war rasend schnell. Top zufrieden.
Guter, günstiger Shop mit schneller Lieferung und freundlichem Service
Habe am 24.12. Corona Schnelltests über diesen Shop bestellt. Am 27. wurde die Ware schon verschickt und am 28. habe ich das Paket erhalten.
Die Tests sind bis 06.2024 haltbar.
Kann diesen Shop also bedenkenlos weiterempfehlen.
Auch meine eMail bezüglich der schlechten Bewertungen wegen nur kurz haltbarer Tests wurde freundlich und schnell beantwortet.
Es werden Corona Tests zu spät geliefert…
Es werden Corona Tests zu spät geliefert und dann ist die Haltbarkeit 18 Tage bei einer Bestellung von 50 Tests. Das geht gar nicht.
Hat alles prima geklappt
Hat alles prima geklappt, Schnelle Lieferung und schnelle, zielführende Antwort bei Rückfragen. Die Produkte wurden wie beschrieben und schnell geliefert.
Top -Verkäufer
Günstiger Preis, Schnelle Abwicklung und Lieferung. Verkäufer ist jederzeit per E-Mail ansprechbar und antwortet umgehend. Sehr zu empfehlen, Danke
Durch eine Freundin drauf gekommen und…
Durch eine Freundin drauf gekommen und mehr als zufrieden. Ich hatte eine Rückfrage zu meiner Bestellung und diese wurde schnell, sehr positiv für mich und lieb beantwortet. Ich werde ganz sicher wieder bestellen. Danke nochmal!
Schnelle Abwicklung alles gut gelaufen
schneller versand alles reibungslos
sschneller versand alles reibungslos
Toller Shop vielen Dank für die…
Toller Shop vielen Dank für die ausführliche telefonische Beratung
Verkäufer schreibt selbst Bewertungen
Hier ist eine Bewertung, welche ich nicht geschrieben habe
Ich bewerte ShopForYou47 in Rottenburgam Neckar
negativ, wie kann das da sein das ich eine Bewertung geschrieben haben soll und das noch mit Küsschen
Würde ich niemals machen.
Passt auf, Verkäufer schreibt selbst Bewertungen.
Corona Test entsprechen nicht dem Haltbarkeitsdatum von mindestens 6 Monaten.
Nicht kaufen bei dem Händler
Erteilt Gutschriften ohne Geld zurück und ohne Versandkosten
1 Stern ist einer zu viel
Learn more about other kinds of reviews.