Ho acquistato un tailleur nero modello kimono in raso davvero stupendo !! Qualità ottima, così come la vestibilità , consegna velocissima in due giorni neanche é arrivata la merce imballata accurat... See more
Ho acquistato online il tubino Perfect in navy e la giacca monopetto abbinata per la mia laurea. Sono rimasta senza parole, sono stupendi. Prodotti di qualità, che abbracciano il corpo, sembrano fatti... See more
Ho acquistato un completo giacca e pantalone che ha soddisfatto le mie aspettative in merito a qualità ed eleganza. Servizio clienti efficiente e tempestivo in quanto ho dovuto effettuare un cambio ta... See more
Ho acquistato tanti abiti e tute tramite sito online del negozio, e posso confermare che sono stupendi oltre ad essere anche di ottima qualità. Ormai per qualsiasi evento io vado diretta sul sito per... See more
Silence Limited nasce nel 2018 dalla passione, dall’impegno e dalla tenacia di due giovani imprenditori napoletani.
Via Tiberio 70, 80125, Napoli, Italy
- info@silencelimited.com
- silencelimited.com
Hasn’t replied to negative reviews
Realizzazione sartoriale dei capi con…
Realizzazione sartoriale dei capi con tessuti di qualità a prezzi modici eccezionali
Ancora non è arrivato nulla..e oggi non…
Ancora non è arrivato nulla..e oggi non mi serve più..perché mi occorreva per il 3 febbraio
Perfetto!!!
Sorprendente
Ho apprezzato la qualità del prodotto, la cura nel confezionamento e l'attenzione nell'imballare il capo.
Spero di avere un'altra occasione di scelta
Acquisto consigliato
Ho acquistato e dovuto poi fare un cambio sono stati molto efficienti e disponibili lo consiglio .. Vestiti meravigliosi !
Una garanzia
È la seconda volta che acquisto abbigliamento Silence.
Tutto perfetto!!!
Qualità eccellente
Qualità eccellente; il servizio clienti fantastico, pronto e attento a risolvere qualsiasi problema, ho dovuto effettuare un cambio taglia, molto gentili, veloci e accudenti.
È tutto a 5 stelle…
È tutto a 5 stelle….
Qualità prezzo
Assistenza
Disponibilità
Consigliatissimo
Qualità dei capi ottima.
Qualità dei capi ottima.. Non è la prima volta che acquisto da voi e ne rimango sempre soddisfatta. Inoltre il servizio è celerissimo e vengono forniti costantemente aggiornamenti. Grazie!
Qualità buona e prezzo accessibile
Ho acquistato due paia di pantaloni la scorsa settimana, qualità buona e prezzo accessibile. Il pacco è arrivato dopo pochi giorni e in perfette condizioni. Consiglio veramente!
Qualità media
Spedizione abbastanza veloce. Mi aspettavo una qualità maggiore visto i costi dei capi.
Fili tirati…rifiniture non cucite bene.
Ottima qualità prezzo
Ottima qualità prezzo, cordialità, gentilezza e professionalità della commessa Sara mi faranno ritornare sicuramente allo store.
Ottimo negozio e ottima professionalità
Ho scelto questo negozio per il tailleur per la mia laurea, ottima qualità e vasta scelta.
Ma un doveroso complimento va alla commessa che mi ha seguito, Sara super gentile e competente.
Ottima sia la merce che l'esperienza di…
Ottima sia la merce che l'esperienza di acquisto.