SilenceLimited Reviews 270

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un tailleur nero modello kimono in raso davvero stupendo !! Qualità ottima, così come la vestibilità , consegna velocissima in due giorni neanche é arrivata la merce imballata accurat... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato online il tubino Perfect in navy e la giacca monopetto abbinata per la mia laurea. Sono rimasta senza parole, sono stupendi. Prodotti di qualità, che abbracciano il corpo, sembrano fatti... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un completo giacca e pantalone che ha soddisfatto le mie aspettative in merito a qualità ed eleganza. Servizio clienti efficiente e tempestivo in quanto ho dovuto effettuare un cambio ta... See more

1. Clothing Shop

Silence Limited nasce nel 2018 dalla passione, dall’impegno e dalla tenacia di due giovani imprenditori napoletani.

4.4

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un tailleur da questo…

Ho acquistato un tailleur da questo sito e sono rimasta piacevolmente stupita. L'azienda è molto sera, la spedizione è stata veloce, la vestibilità dei capi è ottima e anche la qualità.
Sicuramente ricomprerò di nuovo!

10 September 2024

Attenzione

Servizio acquisto online pessimo senza assistenza e resi del tutto impossibili una volta acquistato lo puoi buttare perché non ti rispondo per il reso in più si prendono gestione pratica reso 10 euro al di fuori che il costo di spedizione di reso

2 September 2024

CORTESIA ED EFFICIENZA

Ho ricevuto un abito nei giorni di ferie e non potendo misurarlo fino al mio rientro sono passati cosi 8 giorni dal giorno della consegna...nonostante tutto il personale gentilissimo mi ha permesso la pratica del CAMBIO con un corriere express a loro spese...grazie davvero dell'estrema gentilezza....meraviglioso l'abito 🥰🥰🥰

2 September 2024
Rated 5 out of 5 stars

Mi piace molto come azienda

Mi piace molto come azienda, i vostri vestiti li adoro! Per non parlare della vostra disponibilità ed eccelenza nel servizio. Peccato che sia solo roba femminile avresti acquistato volentieri da voi anche qualcosa x mio marito

26 August 2024

Spedizione in 240/480 ore

Servizio clienti inesistente. Ho effettuato un ordine 11 giorni fa. Vengo contattata la prima volta, il giorno seguente per un errore di giacenza sul sito e per l indisponibilità della taglia che avevo acquistato. Accetto di avere una taglia più grande per fare partire la ordine. Ad oggi sono strascorsi 11 giorni nessuno si è degnato di dirmi che fine ha fatto il mio ordine e quando arriverà. Non credo sia modo di comportarsi. Avevo già acquistato e non acquisterò mai più

20 August 2024

Vestito incompleto

Ho comperato un vestito in saldo, mi arriva incompleto, nn hanno avuto nemmeno la delicatezza di informarmi, dopo averli contattati mi hanno riferito che purtroppo avevano solo un manicotto,ho chiesto di spedirmelo almeno cercavo di farlo fare a qualche sarta, nn ho ottenuto nemmeno uno sconto in più per pagare sia la stoffa che la sarta, nn si fa così.

29 July 2024

Tubino 🔝

Cercavo un tubino e ho deciso di provarne uno di silence ed ho fatto benissimo! Perfetto nella taglia,nella vestibilità,ho fatto un figurone per il primo compleanno di mia figlia! Consigliato al 100%!

29 July 2024
Rated 5 out of 5 stars

Un punto di riferimento per i miei eventi!

Ho acquistato tanti abiti e tute tramite sito online del negozio, e posso confermare che sono stupendi oltre ad essere anche di ottima qualità. Ormai per qualsiasi evento io vado diretta sul sito perché sono certa di trovare l’abito che fa per me, mi hanno sempre riempita di complimenti!
Voglio segnalare inoltre, per chi come me fa principalmente acquisti online, che hanno un servizio assistenza ordini fenomenale, mi è capitato spesso di dover fare il cambio taglia e ho sempre parlato con persone super gentili e disponibili. Lo consiglio vivamente!

26 July 2024

Esperienza eccezionale

Cercavo un abito elegante ma non estremamente particolare, che fosse semplice ma che lasciasse tutti a bocca aperta e l' ho trovato di questa azienda. Prezzi modici e qualità ottima. Per quel che ho speso credevo di ricevere una fregatura ed invece ne sono rimasta piacevolmente colpita

25 September 2023

Take a closer look