Sim4me Reviews 30

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin mega zufrieden. Von einem großen Anbieter konnten wir uns nach Jahren endlich lösen. Ständig wurde man über den Tisch gezogen und das Vertragskonstrukt blieb sehr oft undurchsichtig. Dank Sim4... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ohne große Erwartungen ging ich in den Shop und wollte mich wegen eines neuen Handyvertrags beraten lassen. Schon nach kurzer Zeit wurden meine Erwartungen übertroffen: hier wird man freundlich be... See more

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe neulich den Service von dieser…

Ich habe neulich den Service von dieser Firma ausprobiert und muss sagen, dass ich ziemlich beeindruckt bin. Alles lief reibungslos, der Support war freundlich und schnell. Preislich auch fair! Kann ich nur empfehlen. :)

4 April 2026

Muss sagen

Muss sagen, dass ich ziemlich begeistert bin. Alles lief reibungslos!

2 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe kürzlich den Service von der…

Ich habe kürzlich den Service von der Firma genutzt und war wirklich beeindruckt! Von Anfang bis Ende war alles super organisiert. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit, was in dieser Branche nicht immer selbstverständlich ist. Preislich fand ich es auch fair, absolut empfehlenswert! :)

7 April 2026
Rated 4 out of 5 stars

Ich bin 30 Jahre alt und musste…

Ich bin 30 Jahre alt und musste gestehen, dass ich von diesem Unternehmen wirklich beeindruckt bin. Der Kundenservice war groartig, ich habe mich wirklich geschtzt gefhlt. Jedes Detail war perfekt und das Team war einfach spitze! Trotzdem wollte ich eigentlich einen kleinen Rabatt, den ich nicht bekommen habe Aber insgesamt wrde ich sie jedem empfehlen, der nach einer zuverlssigen Dienstleistung sucht.

2 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich war echt berrascht von dem Service…

Ich war echt berrascht von dem Service bei diesem Unternehmen! Die Mitarbeiter waren super freundlich und haben sich die Zeit genommen, alle meine Fragen zu beantworten. Das ist heutzutage nicht selbstverstndlich. Die Qualitt der Dienstleistungen war top, und ich habe mich gut aufgehoben gefhlt. Werde definitiv wiederkommen!

26 March 2026

Wunderbarer Service

Wunderbarer Service! Man wird erinnert wenn Verträge auslaufen und es wird gleich geschaut, ob es bessere und günstigere Versionen gibt. Wirklich super!!!

3 March 2026

Positive Erfahrung!

Gute und unkomplizierte Abwicklung. Freundliche Kommunikation und am Ende eine faire, lösungsorientierte Klärung. So wünscht man sich das. Vielen Dank!

10 February 2026

Hervorragender Kundenservie

Ich bin mit dem Service von sim4me sehr zufrieden! Obwohl die Firma für einen Systemfehler des neuen Anbieters nicht verantwortlich war, hat sich Frau Groß sofort um mein Problem gekümmert und es freundlich und zuverlässig gelöst.
Fazit: Ein hervorragender Kundenservice – persönlich, kompetent und engagiert! Sehr zu empfehlen!

23 January 2026
Sim4me logo

Reply from Sim4me

Vielen Dank, Herr B.... Schön, dass es noch nette Leute gibt, die kritisch sind, aber auch loben können.

Geiles Team und toller Laden

Ich müßte jetzt lügen, aber ich bin mindestens schon 12 oder 13 Jahren hier Kunde.
Vom ersten Augenblick an fühlte ich mich bestens aufgehoben und sehr gut beraten.
Ich werde immer rechtzeitig über bessere Tarife informiert und nehme diese i.d.R. gerne an.
Hier wird nicht der eigene Profit in den Vordergrund gestellt, sondern die Wünsche der Kunden.
Ich hebe niemanden hervor, weil das gesamte Team einfach top ist und ich mich bei jedem Mitarbeiter bisher pudelwohl gefühlt habe.
Weiter so, denn bei soviel Engagement und Herzblut kommt man gar nicht erst auf den Gedanken, woanders die Verträge abzuschließen.
Liebe Grüße in meine alte Heimat

10 January 2026

Bin sehr zufrieden

Ich bin seit kurzem Kunde und alle meine Erwartungen wurden erfüllt. Der Service ist super und das Personal sehr freundlich.

11 September 2025

Beste Beratung

Beste Beratung, alles lief so super unkompliziert, verständlich und geduldig, bis ich alle Fragen geklärt und den für mich perfekten Vertrag gefunden habe. Sehr gern gebe ich hier 5 Sterne und würde mehr geben, wenn es möglich wäre. Herzlichen Dank!

1 September 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look