Passez votre chemin
Je n’aurais jamais dû m’inscrire. On nous promettait un contenu exceptionnel, de véritables stratégies, et au final on se retrouve à faire les clowns sur les réseaux avec des avatars médiocres. Aucune réelle stratégie, rien de concret : tout repose sur le fait que “l’IA est l’avenir” ce que tout le monde sait déjà. Avec quelques recherches YouTube, on trouve exactement le même type de contenu, donc c’est une perte de temps et d’argent.
Ne croyez surtout pas à leurs promesses. J’ai demandé un remboursement : refusé. Leur pseudo politique de remboursement n’est que du marketing, du vent. Un vrai attrape-nigaud.
Pour vous donner une idée quand j'ai intégré il y avait 3 000 à 4 000 membres, et maintenant il est descendu à 1 900. Si ça baisse autant, c’est simplement parce que les gens commencent à comprendre la supercherie. Passez votre chemin.
Au final, ce programme ressemble à une pyramide de Ponzi le seul moyen “supposé” de gagner de l’argent, c’est de revendre leur formation à d’autres. Et encore, vous faites un 50/50… il est gagnant dans tous les cas. C’est lui qui encaisse, sans se fatiguer à trouver les clients, pendant que vous, vous devez convaincre les autres à sa place, aucun accompagnement sauf des "live" personne n'a rien encaissé depuis octobre lol et ceux qui encaissent c'est des personnes qui ont rejoins son équipe et qui son "membre" vous n'aurez pas la stratégie complète
En bref n’investissez pas là-dedans, votre argent sera mieux utilisé ailleurd