Sirotec Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Vorrei congratularmi con la Sirotec per la competenza e professionalità mostrata dai tecnici nella sostituzione e installazione del nuovo condizionatore. Un ringraziamento particolare lo rivolgo alla... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto bisogno di un intervento sulla mia caldaia, su internet ho trovato l azienda sirotec, mi hanno mandato il tecnico di nome Danilo, persona affidabilissima, onesta, straordinario sulla comp... See more

Company replied

1. Central Heating Service
  2. Air conditioning repair shop
  3. HVAC Contractor

Sirotec fornisce assistenza, vendita e installazione caldaie e condizionatori a Roma. Affidabilità, competenza e soluzioni su misura nel settore del riscaldamento e della climatizzazione. La nostra missione è semplice: offrirti ambienti confortevoli, sicuri ed efficienti, grazie a impianti di ultima generazione e a un’assistenza tecnica sempre al tuo fianco. Mettiamo al centro le tue esigenze con un servizio completo e certificato. Comfort e affidabilità, a portata di mano, riflette il nostro impegno: creare un ambiente sicuro e sereno per te e per i tuoi cari

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

All reviews

131 reviews in the last 12 months

Write a review

Ho chiamato la Sirotec per il Sanitrit

Ho chiamato la Sirotec per il malfunzionamento del Sanitrit. Il sig. Danilo ha risolto rapidamente il problema, mostrandomi le condizioni drammatiche del mio Sanitrit PRIMA del suo intervento, e il corretto funzionamento della macchina DOPO il suo intervento. L'ho richiamato anche per un'altra problematica rapida e si è presentato dopo neanche mezz'ora. Veramente professionale!

Sostituzione e installazione condizionatore

Un ringraziamento particolare lo rivolgo alla signora Patrizia che mi ha supportato in tutte le pratiche con pazienza e gentilezza.

20 July 2026

Eccezionali! Personale preparato e competente

Tempi di appuntamento brevissimi dato il periodo estivo, i ragazzi sono stati super professionali e rapidissimi nell’individuazione del problema e relativa risoluzione. Francesco è super preparato e spiega anche le problematiche e come evitare ulteriori guasti in futuro

10 July 2026

Grazie per la sua recensione.

Siamo lieti che, nonostante il periodo estivo, sia riuscito a ottenere un appuntamento in tempi brevi e che il nostro team abbia individuato e risolto rapidamente il problema. La tempestività è fondamentale quando si tratta di climatizzazione.

Ci fa particolarmente piacere il suo apprezzamento per Francesco, che oltre alla preparazione tecnica ha dedicato il tempo necessario a spiegare le cause del guasto e a fornire consigli utili per prevenirne altri in futuro.

esperienza molto positiva

Ho richiesto la sanificazione dei condizionatori. Alessio e Marco sono stati molto competenti e professionali, inoltre gentilissimi e disponibili a rispondere a domande e chiarire alcuni dubbi.

1 July 2026

Grazie per la sua recensione.

Siamo lieti che la sanificazione dei condizionatori sia stata eseguita con professionalità, competenza, disponibilità e cortesia. Spiegare con chiarezza ogni intervento e rispondere ai dubbi del cliente sia parte integrante di un servizio di qualità.

Un cordiale saluto da Sirotec.

VELOCI

Francesco e il suo assistente, veloci, efficienti e professionali.

1 July 2026

Grazie per la sua recensione.

Siamo lieti che i ragazzi abbiano svolto l'intervento con rapidità, efficienza e professionalità. Lavorare in squadra con attenzione ai dettagli è fondamentale per garantire un servizio di qualità.

Rated 5 out of 5 stars

Che dire? Non si può chiedere di più! Il meglio della professionalità e cortesia.

Che dire? Ho avuto bisogno di un Intervento tempestivo su un condizionatore e nel giro di 48 ore Francesco e Filippo sono tornati a verificare il problema. Sono rimasti più del dovuto per accertarsi che tutto fosse a posto. Grazie di cuore. La professionalità e la cortesia non si inventano. Non posso chiedere di più. Grazie ancora. Giovanna Ventura's Home

26 June 2026

Reply from Sirotec

Grazie per la sua bellissima recensione, Giovanna.

Siamo davvero lieti che sia rimasta soddisfatta del nostro servizio, tornando a verificare il condizionatore e dedicando tutto il tempo necessario per assicurarsi che il problema fosse completamente risolto.

Per noi non conta solo ripristinare il funzionamento dell'impianto, ma anche lasciare il cliente con la tranquillità di un lavoro eseguito con cura. Le sue parole sulla professionalità e sulla cortesia sono un riconoscimento che condividiamo con grande piacere con tutto il team.

Rated 5 out of 5 stars

Installazione daikin perfera dual…

Installazione daikin perfera dual perfetta pulizia impeccabile questi signori di sirotec li ringrazio sentitamente e li consiglierò alle mie amiche.

24 June 2026

Grazie per la sua recensione.

Siamo molto lieti che l'installazione del suo dual split Daikin Perfera abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative e che abbia apprezzato la cura con cui il nostro team ha eseguito il lavoro, lasciando gli ambienti puliti e in ordine.

Le sue parole e la sua intenzione di consigliarci alle sue amiche sono per noi il riconoscimento più bello. Grazie per la fiducia accordata a Sirotec.

Rated 5 out of 5 stars

Lavoro accurato e soddisfatto per la…

Lavoro accurato e soddisfatto per la tempestività dell'intervento

9 June 2026

Grazie per la sua recensione.

Siamo lieti che abbia apprezzato l’accuratezza del lavoro svolto e la tempestività del nostro intervento. Offrire un servizio rapido senza rinunciare alla qualità è uno degli obiettivi che perseguiamo ogni giorno.

Rated 5 out of 5 stars

Personale qualificato e molto…

Personale qualificato e molto disponibili

30 May 2026

Grazie per la sua recensione.

Siamo lieti che abbia apprezzato la preparazione e la disponibilità del nostro personale. Offrire un servizio competente e mantenere un rapporto cordiale con i clienti sono valori che ci guidano ogni giorno.

tecnici esperti e educati

La persona che ha confermato l'appuntamento è stata molto gentile, e i due tecnici Marco e Simone sono arrivati puntuali il giorno dopo. Fortunatamente sono riusciti a sistemare il problema senza dover comprare un'altra condizionatore. Le loro spiegazioni sono stati chiari e esaustivi. Per il caso di necessità chiameremmo di nuovo questadita.

4 June 2026

Grazie per la sua recensione.

Siamo lieti che abbia apprezzato la cortesia del nostro staff già in fase di conferma dell’appuntamento e che Marco e Simone siano intervenuti con puntualità e professionalità.

Ci fa particolarmente piacere sapere che siano riusciti a risolvere il problema del condizionatore senza rendere necessaria la sostituzione dell’impianto. Quando è possibile ripristinare il corretto funzionamento della macchina, cerchiamo sempre di proporre la soluzione più conveniente per il cliente.

Grazie per la fiducia accordata a Sirotec. Saremo lieti di assistervi nuovamente in futuro, qualora ne abbiate bisogno.

Rated 5 out of 5 stars

Ho ricevuto l'intervento di…

Ho ricevuto l'intervento di sanificazione dal tecnico Danilo e sono rimasta molto soddisfatta.

4 June 2026

Grazie per la sua recensione.

Siamo lieti che sia rimasta soddisfatta dell’intervento di sanificazione e che abbia apprezzato il lavoro svolto. Una sanificazione eseguita correttamente è fondamentale per mantenere l’impianto efficiente e migliorare la qualità dell’aria negli ambienti.

Ottima esperienza con Sirotec

Ottima esperienza con Sirotec. Danilo è un tecnico molto preparato, professionale e disponibile. Ha effettuato l'intervento sui condizionatori con precisione e attenzione, lavorando in modo pulito e puntuale. Servizio eccellente, assolutamente consigliato.

3 June 2026

Grazie per la sua recensione.

Siamo molto lieti che abbia avuto un’ottima esperienza con Sirotec e che abbia apprezzato la professionalità di Danilo. La preparazione tecnica, la puntualità e l’attenzione durante gli interventi sui condizionatori sono aspetti a cui teniamo particolarmente.

Ci fa piacere sapere che il lavoro sia stato svolto con precisione, cura e rispetto degli ambienti. Grazie per il suo consiglio e per la fiducia accordata a Sirotec.

Rated 5 out of 5 stars

Intervento di manutenzione periodica di…

Intervento di manutenzione periodica di un impianto canalizzato e di split. I tecnici Marco e Simone bravi e disponibili, hanno fatto il lavoro rapidamente e in maniera pulita. Servizio di qualità e azienda che suggerisco

21 May 2026

Grazie per la sua recensione.

Siamo lieti che la manutenzione periodica dell’impianto canalizzato e degli split sia stata eseguita con cura e che abbia apprezzato la nostra disponibilità e professionalità. Lavorare in modo rapido senza trascurare pulizia e attenzione ai dettagli è uno standard a cui teniamo particolarmente.

La ringraziamo per il consiglio e per la fiducia accordata a Sirotec.

Rated 5 out of 5 stars

Mi hanno risolto un problema ad un…

Mi hanno risolto un problema ad un condizionatore montato da altri in maniera non corretta, sono molto precisi nella manutenzione.
In sintesi sono seri e competenti per quanto sperimentato personalmente finora.

28 May 2026

Grazie per la sua recensione.

Siamo lieti che sia riuscito a risolvere un problema causato da una precedente installazione non corretta e che abbia apprezzato la precisione con cui è stata eseguita la manutenzione del condizionatore.

Intervenire su impianti già modificati o installati da altri richiede spesso particolare attenzione ed esperienza. Ci fa piacere sapere che abbia riscontrato serietà e competenza nel nostro lavoro.

Rated 4 out of 5 stars

Puntualità e serietà i punti di forza.

27 May 2026

Grazie per la sua recensione.

Siamo lieti che abbia riconosciuto in puntualità e serietà due dei principali punti di forza del nostro servizio. Sono valori fondamentali che cerchiamo di garantire in ogni intervento.

Esperienza eccellente!

Bravissimi, professionali ed efficienti. È il secondo anno che fruisco dei loro Servizi e ho trovato l'assistenza sempre eccellente!
Non mancano mai indicazioni, suggerimenti tenici resi al Cliente con estrema disponibilità e competenza per renderlo edotto e consapevole nell'utilizzo della macchina. Il personale è qualificato e gentilissimo!

Grazie per la sua recensione.

Siamo molto lieti che, anche dopo il secondo anno di assistenza, abbia continuato a trovare un servizio all’altezza delle aspettative. Per noi è fondamentale non limitarci all’intervento tecnico, ma fornire anche indicazioni e suggerimenti utili per aiutare il cliente a utilizzare correttamente l’impianto nel tempo.

Le sue parole sulla disponibilità, la competenza e la gentilezza del nostro personale sono molto apprezzate da tutto il team Sirotec. Grazie per la fiducia che continua ad accordarci.

servizio ottimo

servizio ottimo, abbiamo chiamato questa ditta per problemi al geberit , sono arrivati dei professionisti che con serietà e professionalità hanno riparato il problema. francesco e filippo

Reply from Sirotec

Grazie per la vostra recensione.

Siamo lieti che l’intervento sul Geberit sia stato risolto con professionalità e che abbiate apprezzato la serietà e la competenza di Francesco e Filippo durante il lavoro.

La vostra soddisfazione è per noi molto importante. Grazie per la fiducia accordata a Sirotec.

Sirotec azienda molto seria

Ho trovato l'azienda sirotec su internet. Avevo urgentemente bisogno di un tecnico perché la caldaia si era rotta. Hanno mandato il tecnico Danilo che è stato onesto e competente.
Sono rimasta veramente molto soddisfatta.

Luciana Banegas Virgili

25 May 2026

Grazie per la sua recensione.

Siamo lieti che, in una situazione urgente come il guasto della caldaia, sia riuscita a trovare in Sirotec un servizio rapido e affidabile. Le sue parole per onestà e competenza, sono molto apprezzate e rappresentano perfettamente il modo in cui vogliamo lavorare ogni giorno.

La ringraziamo per la fiducia accordata a Sirotec e siamo felici che sia rimasta soddisfatta del servizio ricevuto.

Dopo un'esperienza insoddisfacente...

Dopo un'esperienza insoddisfacente per la riparazione della mia caldaia mi sono rivolto alla Sirotec: intervento pronto ed efficace. Inoltre, rispetto ad interventi di altri tecnici negli anni passati, i prezzi sono stati più contenuti.

14 May 2026

Grazie per la sua recensione.

Siamo lieti che, dopo una precedente esperienza non soddisfacente, abbia trovato in Sirotec un servizio rapido ed efficace per la riparazione della caldaia. Intervenire in modo concreto, con chiarezza e senza costi inutilmente elevati, è un aspetto a cui teniamo molto.

Ci fa piacere anche che abbia riscontrato prezzi più equilibrati rispetto a esperienze passate.

Rated 5 out of 5 stars

mi sono rivolto alla sitotec per un…

mi sono rivolto alla sitotec per un problema sul sanitrit, è intervenuto il tecnico Danilo, persona gentilissima educata e molto competente.

15 May 2026

Grazie per la sua recensione.

Siamo lieti che l’intervento sul Sanitrit sia stato gestito con professionalità e che abbia apprezzato la gentilezza, l’educazione e la competenza di Danilo durante il lavoro.

Take a closer look