2 commandes ,2 problèmes Première fois il manque une plante soit disant en stock , remboursement mais si tu veux une nouvelle plante tape toi à nouveau des frais de port, et sur les autres 1 arriv... See more
See what reviewers are saying
Ça fait maintenant depuis 2018 que je commande régulièrement chez Skaii and shrimps et je n’ai jamais été déçu! Choix de produit impressionnant, prix très concurrentiels et promos régulières. Les env... See more
2 commandes ,2 problèmes
2 commandes ,2 problèmes
Première fois il manque une plante soit disant en stock , remboursement mais si tu veux une nouvelle plante tape toi à nouveau des frais de port, et sur les autres 1 arrive avec des filamenteuses et la cryptochorine à complètement fondu dans le bac plus que des racines !!!
2 fois je commande des crevettes le vendredi à 9h du matin je ne les recevrai que le mardi !!! (Si je commande le vendredi c'est que je suis disponible le samedi pour la réception ce n'est pas a vous de décider)
Bien-sûr ils vous envoient des messages , mais sur la messagerie de leur site mais vous n'êtes avisé du problème que quand la commande n'arrive pas à la date prévue, alors qu'ils ont toutes vos coordonnées , email et SMS etc...
Excellent site
J’ai fait plusieurs commandes sur ce site et vraiment aucun problème: matériel conforme, très bien emballé, bonne communication. Reçu dernièrement un détendeur CO2 Art élite en 48h, que demander de plus?
Recommandé.
Commandé reçu en temps et en heure
Commandé reçu en temps et en heure, léger défaut sur un bac commandé mais un geste commercial a été effectué en contre partie.
Équipe réactive et bienveillante.
Je recommande.
Très pro. Jamais déçu
Choix de produit impressionnant, prix très concurrentiels et promos régulières. Les envois d’aquarium sont fiable (protection du bac solide rien à dire) les livraisons sont rapides et le SAV réactif. Une fois j’ai un colis qui tardait à arriver, je les ai contacté et j’ai eu une réponse le lendemain avec toutes les infos me permettant de retracer le colis. Très professionnel. Aller y les yeux fermés!
Sus aux inquiétudes !!
J'étais inquiet. Un aquarium en livraison c'est pas le top du tout.. les livreurs tout ça on connait. J'ai choisi ce site parce que ce que je voulais je ne l'ai trouvé que là (cuve spécifique + éclairage spécifique aussi). J'ai dis aller je tente
1) Expédition faite le jour même de la commande.
2) Des cadeaux en veux tu en voilà, même un paquet de bonbon !!
3) Et le plus important, l'emballage !! Le risque de casse est infime, très très bien emballé !
Vous pouvez y aller les yeux fermés. Je vais commander mon hardscape chez eux et peut être même du vivant.
Merci !!
Société extra professionnelle !!!!
Commande plusieurs fois chez eux spécialisé dans les invertébrés (crevettes et escargots), jamais eu de soucis avec eux, sav très a l'écoute, société parfaite !!!!
Professionnalisme, rapidité et efficacité
Du traitement de ma demande, de la réactivité et la simplicité pour valider ma commande, à la livraison...tout c'est très bien passé. Je suis ravie de leur avoir fait confiance pour mon projet d'aquascape, et les produits commandés (roches et plantes) sont conformes à leur descriptif. Je recommande leur service et n'hésiterai pas à faire à nouveau appel à l'équipe de skaii nd shrimps. Encore merci 👌🏼
Une société professionnelle !!!
Je recommande cette société, des experts allant de l'aquarium, aux crevettes en passant par divers accessoires... La rapidité d'envoi est exceptionnelle du jamais vu avec des fdp très abordable..... Visiter leur site vous ne serez pas déçu !!!!
Retour Hardscape sur photo clé en main
Habitant dans un coin ou il n'y aucune boutique d'aquariophilie spécialisé de qualité à moins de 200 km, j'ai sollicité le Skai And Shrimps pour me proposer un Hardscape clé en main sur photo. Après envoie de mes idée, ils m'ont envoyé une proposition adaptée à mon projet. J'ai passé commande du hardscape et d'un aquarium que j'ai reçue rapidement et super bien emballé. Ca fait plaisir d'avoir une boutique aussi pro et avec du bon matos. Ca respire la passion!
J’ai commandé deux fois sur ce site
J’ai commandé deux fois sur ce site : vraiment impeccable, tout est parfait. Lors de ma deuxième commande, je me suis trompé sur un article. J’ai contacté le service client pour le modifier : ils m’ont répondu très rapidement et ont trouvé une solution.
Je recommande à 100 % !
Livraison rapide. Souhait pour le choix d'une racine totalement respecté (et une racine supplémentaire offerte). Produits de qualité.
Très sattisfait
Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site et je n’ai jamais été déçu. Le matériel est toujours de très bonne qualité, les plantes arrivent en parfait état. J’ai particulièrement apprécié leur service client. C’est rare de trouver une telle réactivité et un tel professionnalisme. Pour moi, c’est une valeur sûre et je continuerai à commander chez eux sans hésitation.
Première commande
Première commande, livraison en 24h, produit conforme, prix très correct, petit cadeau sympa, c'est parfait, je recommanderais les yeux fermés la prochaine fois ☺️👍
Génialissime comme d'habitude
Je commande depuis quelques années sur ce site, ils sont hyper sérieux, professionnels et surtout de très bons conseils ! Ils ont un matos extra, des plantes du tonnerre. J'ai acheté un aquarium fin juin, mais n'étant chez moi qu'une semaine en juillet, j'ai demandé à ce que la livraison soit différée, cela a été fait sans problème, et ça : c'est super pro !!! Donc évidemment, je recommande les yeux fermés et assurément, j'achèterai de nouveau chez eux quand j'aurai besoin d'un nouveau setup aquariophile ou terrariophile !!!!!
Première commande
Première commande, et pas la dernière je penseet franchement rien à dire R.A.S. super site et boutique je recommande
Je recommande ++++
Site très bien fait. Les prix sont extrêmement intéressants.
La livraison est très rapide et le colis vraiment bien sécurisé.
Le seul défaut pour moi est le prix de la livraison un peu haut.
Je recommande grandement !
Site très sérieux
Site très sérieux, livraison rapide et bien suivie. Prix corrects. Très bon service, je recommande fortement :) Aurélie
Réactivité Impeccable !
Produits bien reçu conforme à ce qui est décrit,c'est produit on l'air de très bonne qualité.j'ai commandé le vendredi après-midi et le lundi ma commande était livré.reactivite au top du top!
Bonjour, merci pour l envoi rapide et le soin apporté pour l emballage ainsi que la petite attention.
Je suis entièrement satisfaite et recommande ce site en toute confiance.
Je passerai de nouveau commande quand j aurai besoin et question tarif c est vraiment super.
entreprise sérieuse
L'aquarium commandé est arrivé en parfait état, et très bien emballer afin d'assurer sa protection durant le transport.
Reçu moins de 48 heures après la commande.
Je recommande fortement skaii and schrimps!
Learn more about other kinds of reviews.