skinmedic.it Reviews 8

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Esperienza negativa - eccessiva pressione nella vendita

Esperienza non del tutto soddisfacente. Ho riscontrato una forte impostazione commerciale già dal primo incontro, con una proposta orientata a pacchetti di valore elevato che ho percepito come poco proporzionata rispetto alla fase iniziale di consulenza. Avrei preferito un approccio più graduale, maggiormente focalizzato sull’ascolto delle reali esigenze del cliente.”

30 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Lavoro di squadra

Sono giunta quasi al termine di un percorso di 3 presso e 10 trattamenti per perdere centimetri e rassodare pancia e fianchi. Mi è piaciuto l'approccio e l'affiancamento di prodotti che ho trovato validi e compresi nel pacchetto: fito estrato, proteine, creme giorno e notte. Sono stata ascolta in maniera professionale a Monza da Alice per la prima visita e accompagnata poi nei trattamenti sempre da Francesca con dolcezza, estrema educazione, attenzione calore e altrettanta professionalità. Poco prima della metà del percorso con mio grande stupore avevo perso due centimetri e l'addome e i fianchi si erano già rimodellanti. Sono stata costante con la frequenza dei trattanti, i loro prodotti, la dieta e l'allenamento che facevo anche prima ma non bastava... Ora alla fine delle sedurre la mia forma fisica è migliorata ancor di più e sono molto soddisfatta. Anche la parte economica è stata gestita da Alice in modo da agevolare e mai mettere ansia. Anche la disponibilità e la flessibilità degli orari e il fatto di poter comunicare e trovare sempre qualcuno che risponda è strato importante.

6 May 2026

Centro Skin Medic di Legnano

Centro Skin Medic di Legnano, pacchetto corpo molto costoso con risultati assolutamente non corrispondenti a quanto promesso. Ingannevole l’opera di convincimento. Un centro estetico come tanti che costano la meta’.

29 April 2026
Rated 2 out of 5 stars

Marketing aggressivo, risultati deludenti

Esperienza nel complesso negativa.
Ci siamo rivolti a SkinMedic per un pacchetto di trattamenti per mia moglie (5 radiofrequenze + 6 fillerage). Durante la consulenza iniziale, l’approccio è apparso molto orientato alla vendita, con aspettative piuttosto elevate: ci è stato indicato che il trattamento avrebbe “lavorato molto, ma molto bene sulle rughe”.
Nella nostra esperienza, però, i risultati non hanno rispecchiato quanto prospettato. Non abbiamo riscontrato miglioramenti evidenti e, nel corso del trattamento, alcune rughe ci sono sembrate più visibili.
Un altro aspetto che riteniamo insufficiente è la gestione del percorso: dopo l’acquisto, non abbiamo trovato momenti strutturati di verifica o confronto sui risultati, il che rende difficile valutare l’efficacia delle sedute in corso.
Infine, essendo il pacchetto legato a un finanziamento, non è data alcuna possibilità di recedere nel caso in cui i risultati non siano quelli attesi.
Consigliamo quindi di informarsi con attenzione prima di intraprendere questo tipo di percorso, chiarendo bene aspettative, modalità di monitoraggio e condizioni contrattuali.

12 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

Trattamenti costosi e non efficaci

Trattamenti effettuati da mia moglie, il costo e’ fuori mercato, si paga meno in centri gestiti da vero personale medico e purtroppo non supportati da reali risultati promessi senza indugio al momento di stipulare contratto che non prevede recesso in caso di insoddisfazione. Non fate trattamenti corpo a meno che non siate convinte di investire migliaia di euro per risultati che otterreste comunque con sport e dieta oppure fatevi seguire da un medico estetico. Questi sono centri di bellezza (nulla di piu’dell’estetista) travestiti da “cliniche” infatti il nome Skin Medic…ma medici non ce ne sono

25 February 2026

Costi elevati …

Purtroppo la mia esperienza nel centro di Treviglio non è stata positiva. Al momento della vendita del pacchetto, i trattamenti vengono presentati in modo molto convincente, facendo intendere che siano inclusi determinati servizi e che abbiano un’elevata efficacia. Una volta firmato, però, ci si rende conto che la realtà è piuttosto diversa da quanto spiegato a parole.
I trattamenti non hanno l’efficacia che viene promessa e, considerato il costo molto elevato, il rapporto qualità-prezzo risulta deludente. Inoltre, verso la fine del pacchetto, l’attenzione e la cura nei confronti del cliente diminuiscono notevolmente, dando la sensazione di essere trascurati una volta già incassato il pagamento.
Nel complesso, mi aspettavo maggiore trasparenza, risultati concreti e un’attenzione costante fino all’ultimo incontro.

17 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

MARKETING AGGRESSIVO E TRATTAMENTI…

MARKETING AGGRESSIVO E TRATTAMENTI SCADENTI!!
RECENSIONI FALSE!!

In data 12/05/2025 mi sono recata presso la SkinMedic di Ascoli Piceno, per valutare alcuni trattamenti per il corpo. Durante la consulenza, mi è stato proposto un pacchetto di trattamenti dal costo di circa 2.500 euro. Nonostante le mie ripetute dichiarazioni di non essere sicura e di voler riflettere, la venditrice ha insistito in maniera estremamente pressante per farmi acquistare il pacchetto e sottoscrivere, sul momento, un finanziamento COMPASS ("tanto non pagherai gli interessi!). Ad ogni mio rifiuto di sottoscrizione e richiesta di tempo per poter riflettere, la venditrice mostrava evidente irritazione, continuando a premere per farmi sottoscrivere il finanziamento COMPASS.
Stremata dall’insistenza, ho accettato di sottoscrivere il finanziamento e sono andata a fare la prima, delle dieci sedute acquistate: ESPERIENZA PENOSA!
Onde d'urto blandissime, laser che non è un laser e, dulcis in fundo, un massaggio inesistente (mi era stato venduto come massaggio) che era unicamente la stesura di un prodotto appiccicoso.
Non sono MAI PIÙ ANDATA. Ovviamente, essendo stata vincolata dal loro marketing aggressivo alla COMPASS, ho dovuto pagare comunque!
DA EVITARE ASSOLUTAMENTE!

12 May 2025

Esperienza pietosa

Esperienza pietosa. Mi hanno consigliato 15 trattamenti invece di 10 come dicevano prima della visita, per la modica cifra di 2400 euro. A metà percorso hanno fatto rilevazioni appena dopo i trattamenti (lipolaser e pressoterapia) per far vedere che funzionava bene. Al controllo dopo un mese dalla fine dei trattamenti, risulto più magra a livello di kg e di acqua, ma più panciuta secondo la loro foto scanner. Tutto per vedere di farmi rifare altri trattamenti. Ragazze tenetevi la pancetta e i soldi

29 May 2025

Is this your company?