Super Super soddisfatta e felice di avervi conosciuto Grazie a voi, alle vostre strategie, alla vostra vicinanza sempre costante ho riportato il mio istituto dove da 1 anno non era più e ora lavori... See more
Skyground AI è un’agenzia specializzata in marketing digitale e automazione dei processi di acquisizione clienti. Aiutiamo aziende e professionisti a generare più opportunità di vendita e a gestire i lead in modo più efficiente attraverso strategie di advertising, sistemi di conversione e tecnologie di automazione.
167-169 Great Portland Street, W1W 5PF, London, United Kingdom
- +393518797961
- hello@skyground.ai
- skyground.online
No history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Super Supe soddisfatta e felice
Super Super soddisfatta e felice di avervi conosciuto
Grazie a voi, alle vostre strategie, alla vostra vicinanza sempre costante ho riportato il mio istituto dove da 1 anno non era più e ora lavoriamo per portarlo sempre più in alto
Team giovane e carismatico
Spero di continuare a lavorare con voi per molto molto molto tempo
Dal primo momento ho ottenuto subito…
Dal primo momento con le loro “strategie” ho ottenuto subito dei risultati!Sono super soddisfatta anche della loro disponibilità
Un valore aggiunto di grande spessore…
Un valore aggiunto di grande spessore su marketing e ricerca clienti per il nostro centro estetico.
Fatturato aumentato, supporto costante, poca presunzione e ottimi risultati.
Equipe giovane e dinamica.
Consigliati assolutamente.
Esperienza assolutamente positiva
Esperienza assolutamente positiva , risultati reali che da soli è impossibile raggiungere , supporto costante .
Esperienza unica
Esperienza unica, persone qualificate e affidabili. Li ho conosciuti per caso e non ne posso fare più a meno perché hanno centrato a pieno l’obiettivo e superato le mie aspettative lo consigliò vivamente a tutti quelli che vogliono dare una marcia in più alle loro attività!
Empatia…
Un’azienda che accoglie le mie esigenze aiutandomi a crescere nella maniera più professionale possibile, non promettendo incassi triplicati come fanno in molte .. ma realizzando le mie aspettative! Ve la consiglio se avete voglia di avere il centro pieno di persone nuove!!!!
La mia esperienza è super positiva
La mia esperienza è super positiva! Tanti nuovi contatti (sono aperta da quasi 10 anni) ho scoperto che non tutti ancora mi conoscevano. Le 5 stelle perché sono seguita non è solo il fatto di avere contatti e più lavoro ma anche il supporto che c'è dietro.
Persone molto preparare
Persone molto preparare, serie, consiglio vivamente
Ragazzi super disponibili
Ragazzi super disponibili, finalmente un’agenzia che mantiene le promesse! La mia agenda è sempre piena 💪🏻
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Un anno fa ho avuto il piacere di incontrare questa agenzia e questa esperienza ha davvero cambiato il mio mondo lavorativo. Prima di collaborare con loro, spendevo una fortuna su Facebook senza ottenere risultati concreti. Da quando ho iniziato a lavorare con loro *, ho visto un incremento notevole nei miei lead, molti dei quali sono perfettamente allineati con le esigenze della mia attività di epilazione laser e trattamenti corpo.
Ciò che mi ha colpito di più è la loro disponibilità e il supporto costante. Sono sempre pronti a rispondere alle mie domande e a fornire consigli utili. In particolare, sono seguita da Giulio, che si è dimostrato estremamente preciso e affidabile, portando sempre a termine ogni compito con grande attenzione ai dettagli.
Non posso che consigliare sono dei veri professionisti * a chiunque stia cercando di migliorare la propria presenza online e ottenere risultati concreti. È aumentare ii fatturato Assolutamente meritevoli delle cinque stelle!
Sono sempre attenti e…
Sono sempre attenti e presenti,soprattutto Giulio Bossi ,un ragazzo competente e super efficiente
UN SERVIZIO DA 10 E LODE !!!
Finalmente un’agenzia che ti segue con professionalità ma soprattutto portando risultati tangibili! Sono ormai più di 2 anni che collaboro con loro ed oltre ad avermi fatto triplicare gli incassi, hanno soprattutto migliorato la qualità del mio lavoro grazie alla formazione che danno! Ti seguono con attenzione e sono sempre disponibili al dialogo e ad intervenire tempestivamente davanti a qualsiasi problema. Un servizio veramente da 10 E LODE !!!
Collaboro da 3 anni con loro
Collaboro da 3 anni con loro, ed e stata la scelta migliore che potessi fare per il mio istituto
CON SKYGROUND FAI LA SVOLTA
Mi sono stati consigliati e devo dire che con loro ho svoltato completamente. Ho ritrovato professionalità in primis con Nicola e poi lavorando direttamente con Jonathan puntualità, precisione e ottimizzazione con raggiungimento degli obiettivi.
Li consiglio anche per il mio settore Olistico-Beauty non sempre facile. Lara Iungo, Founder Centro SOPHIA
Ineguagliabili
Che dire? Sono con loro dal 2022 e negli anni in parallelo ho testato diversi competitor, ma l’attenzione al cliente e i risultati che ho con loro non li ho raggiunti finora con nessun altro! Inoltre si sono evoluti con funzionalità sempre migliori e snelle per automatizzare i processi di lead generation. Consigliatissimi!!!
Hanno mantenuto le promesse fatte
Hanno mantenuto le promesse fatte. Sono davvero bravi a fare le pubblicità, a differenza di altri che ho provato hanno conoscenza del settore (non per caso il founder ha un suo centro estetico). Già dal primo mese mi sono entrate 10/20 nuove persone, il sistema pipelean è davvero semplice e intuitivo, con l'app posso gestire gli appuntamenti anche mentre sono in giro.
Unica e sola agenzia alla quale affidarsi se hai un centro estetico!
Da anni cercavamo un agenzia in grado…
Da anni cercavamo un agenzia in grado di mantenere le promesse fatte, con scarsi risultati. Quando abbiamo conosciuto skyground, gabriele ci ha fatto subito un ottima impressione ma sopratutto si vedeva che sapeva di quello che parlava. Abbiamo lanciato delle campagne per il nostro Centro Estetico e i contatti sono arrivati subito, con il loro sistema di gestione siamo anche riusciti a fissare un discreto numero di appuntamenti!
Siamo contenti e li raccomandiamo.
Pessima esperienza
Purtroppo la mie esperienza come studio olistico è assolutamente negativa, il loro sistema è incentrato esclusivamente sui centri estetici ed estenderla ad altre realtà è fare il passo più lungo della gamba. Innanzitutto tante promesse e rassicurazioni in fase di vendita assolutamente fasulle, mi è stato venduto un sistema di chat whatsapp con IA che avrebbe fissato appuntamenti telefonici ma è un prodotto che non hanno, non è realmente una IA ma una serie di domande e risposte preimpostate, fallimento totale con le clienti perché la comunicazione era totalmente sbagliata, addirittura il contatto arriva di sabato sera ed il lunedi non posso più scrivergli perché la "chat si chiude dopo 24 ore" un assurdità inaudita. 101 contatti bruciati, saranno state solo 10 le persone arrivate in studio in un periodo di "3 mesi" quando priam avevo 50 nuove clienti mensili, tempo e soldi buttati nel periodo migliore dell'anno, a 10 giorni dalla chiusura ovviamente non rinnovo e finalmente attivano la chat che porta al contatto telefonico, ma anche qui piena di bug. ciliegina sulla torta, esco dal programma e vengo chiamato in una call finale dove dovevano spegnere le campagne e fornire almeno la lista contatti ormai freddi, beh le campagne "le hanno invece cancellate e perso i contatti". complimenti su tutti i fronti, mi sento davvero preso in giro, fategli firmare ogni promessa che vi fanno in vendita perché non manterranno niente.

Reply from Skyground AI
Professionalità ed esperienza ci…
Professionalità ed esperienza ci accompagnano quotidianamente con il supporto giovane e dinamico di Skyground.
Molto Soddisfatti
La mia azienda si è affidata a Skyground l'anno scorso, inizialmente ero un po' titubante ma ho iniziato da subito a vedere ottimi risultati e strategie molto interessanti oltre ad una grande professionalità. Il loro team è uno dei migliori che io abbia trovato finora, continuerò ad affidarmi a loro senza più alcun dubbio.