Skyline Tattoo Reviews 86

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Super nette und individuelle Beratung. Natascha hat sich sehr viel Zeit genommen für eine gemeinsame Erarbeitung des finalen Motives. Ich habe mich extrem gut aufgehoben gefühlt und werde auf jeden F... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich kann Skyline Tattoo nur weiterempfehlen! Von Anfang bis Ende einfach richtig professionell. Angefangen beim Erstgespräch über die Motivgestaltung bis hin zum eigentlichen Tätowieren. Ma... See more

Rated 5 out of 5 stars

professionell und nimmt sich richtig Zeit für Beratung und Design. Man merkt sofort, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird. Mein Tattoo ist nicht nur technisch perfekt gestochen, sondern auch e... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte eine super Erfahrung in diesem Tattoo-Studio. Die Beratung war sehr ausführlich und professionell. Die Tätowiererin war unglaublich freundlich, aufmerksam und hat sich viel Zeit genommen um... See more

Company details

1. Tattoo shop

Written by the company

Skyline Tattoo ist ein spezialisiertes Tattoo Studio in Bayern mit Fokus auf Realismus Tattoos, präzise Technik und ehrliche Beratung. Viele Menschen suchen nach einem Tätowierer in Bayern, der nicht nur ein Motiv umsetzt, sondern den gesamten Prozess versteht. Genau hier setzt Skyline Tattoo an. Ein Tattoo begleitet dich ein Leben lang – deshalb entscheidet nicht nur das Motiv, sondern vor allem die Beratung und Erfahrung des Tätowierers über das Ergebnis. In vielen Tattoo Studios wird die Idee des Kunden direkt umgesetzt, ohne mögliche Schwächen offen anzusprechen. Bei Skyline Tattoo ist das anders. Jede Tattoo-Idee wird individuell analysiert, angepasst und gemeinsam mit dem Kunden weiterentwickelt. Ziel ist ein Ergebnis, das langfristig überzeugt und auch nach Jahren noch hochwertig aussieht. Besonders im Bereich Realismus Tattoos sind Präzision, Erfahrung und ein geschultes Auge entscheidend. Deshalb arbeiten bei Skyline Tattoo ausschließlich spezialisierte Tätowierer, die sich auf diese Stilrichtung konzentrieren und nach klaren Qualitätsstandards arbeiten. Die Beratung erfolgt direkt durch erfahrene Artists – nicht durch reine Verkaufsberater. Ehrlichkeit steht dabei im Mittelpunkt, auch wenn das bedeutet, eine Idee kritisch zu hinterfragen. Viele Kunden entscheiden sich bewusst für Skyline Tattoo, weil sie ein Tattoo suchen, das nicht nur gut aussieht, sondern perfekt zu ihnen passt und ein Leben lang überzeugt.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Ich hatte eine fantastische Erfahrung in diesem Tattoostudio! Leonie ist eine unglaublich talentierte Tätowiererin mit einem hervorragenden Auge für Details. Sie hat sich viel Zeit genommen, um auf meine Wünsche einzugehen, und ich habe mich während des gesamten Termins sehr wohl gefühlt. Das Ergebnis hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Das Studio war sauber, professionell und einladend. Ich bin mit meinem Tattoo mehr als zufrieden und kann Leonie von Herzen weiterempfehlen. Vielen Dank, Leonie!

9 June 2026
Unprompted review

Immer wieder 1A

Ich war nun schon das zweite mal bei Skyline Tattoo für eine Fineline und wurde wieder von der lieben Bella gestochen. Von der Beratung bis hin zum Tattoo einfach nur top! Ganz große Empfehlung ich komme wieder :-)

5 June 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look