Non so come possano scrivere giudizi positivi. Immagino siano tutti familiari. Dopo il fallimento di Tooway sempre peggio. Prima una piccola società disastrosa. Poi questi. Prezzi altissimi. Servizio... See more
Company replied
Dopo il falimento del nostro vecchio provider per internet satellitare e dopo aver trovato broadsat siamo riuscito di avere l'internet satellitare riattivato in pocche ore con il aiuto di broadsat. G... See more
Company replied
La connessione satellitare, anche in condizioni meteo proibitive, ha sempre funzionato in modo efficace ed impeccabile. Sbalzi di temperatura molto importanti (da 8 fino a 42 gradi centigradi) non ha... See more
Company replied
Sono in possesso di una casa situata in zona montana e forestale dove non c è segnale per il cellulare. Il precedente gestore ci ha tolto la linea satellitare causando non pochi disagi. Ho contattato... See more
Broadsat fornisce servizi di connettività satellitare da oltre 20 anni, in tutto il mondo. La tecnologia satellitare è incredibilmente evoluta negli ultimi anni, migliorando le prestazioni e riducendo i costi. Ad oggi è l’unica tecnologia disponibile ovunque con prestazioni e costi equivalenti alla fibra.
Via Squartini 11, 56121, Pisa, Italy
Replied to 50% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Buona recezione segnale e buonissimo contatto con l'azienda sia online che telefonico
Servizio correttamente funzionante.
Ottimo servizio clienti
La connessione è di una lentezza imbarazzante. Circa 8MB in download e 0,51 in upload. Impossibile lavorare anche perchè la linea non tiene e si scollega ogni due per tre. Molto male ho dovuto recedere dal contratto mio malgrado.

Reply from Skylink Broadsat
Il customer service che era disponibile anche durante le feste di Pasqua mi ha davvero sorpreso. Il mio provider é andato in banca rotta e da un giorno all'altro sono rimasto senza internet, Broadsat ha riattivato il tutto in pochi giorni e senza tribulare. Grazie!
Gli unici che sono riusciti a darmi Internet nella casa di Campagna a prezzi modici e in maniera veloce
Fin'ora funziona benissimo l'internet senza problemi! Sono molto sottisfato.
Azienda e servizi eccellenti, professionalità ed affidabilità elevata.Grazie alla cortesia e disponibilità del team.
ROADSAT IPTV
Internet sul pc è talvolta abbastanza lento.
Il fisso funziona sempre - e rispetto a TIm, quando la linea era quasi sempre guasta, questo è un vantaggio enorme - ma dopo un po' la linea cade
di sicuro il personale è preparato cordiali e sempre disponibili, gli impianti di internet che ho gia fatto con loro sono funzionanti sempre e veloci. non posso fare il nome per non togliere niente a nessuno ripeto sono sempre DISPONIBILI lo consiglio vivamente ....
Per L uso che ne faccio : gioco , vedo film e serie , bene . Un po’ lento per i filmati su Facebook e Instagram.
professionali e solleciti nell'assistenza.prestazioni in linea con la velocità relativa consentita da un satellite ma con ottima continuità. Facile reperibiltà telefonica
Un servizio estremamente affidabile. Il supporto sempre rapido e preparato e l'installazione sufficientemente semplice.
Da casa ho una velocità di Mbps 43.29. Mi posso ritenere soddisfatto!
Console di Management e gestione diagnostica remoto non funzionante.

Reply from Skylink Broadsat