Ordinavo una stampante A3 ma mi accorgevo che la scelta che avevo fatto non soddisfaceva alle mie esigenze. Chiedevo la sostituzione con una stampante superiore e questa mi veniva puntualmente sostit... See more
Ho acquistato dal slg store tramite eprice. Ho scritto per avere informazioni sul prodotto acquistato mi hanno risposto subito e mi hanno fatta contattare dal corriere. Inoltre il prezzo della lavatri... See more
Il televisore è arrivato senza problemi (solo due giorni in deposito BRT). Sarebbe stato utile uno scontrino che comprovasse l'acquisto ai fini della garanzia. Purtroppo è "impossibile" avere contatti... See more
Via Pasteur 72, 24040, Stezzano, Italy
- info@slgstore.it
- slgstore.it
Hasn’t replied to negative reviews
Prezzo ottimo e spedizione ultra veloce
L'articolo acquistato aveva un ottimo prezzo spedizione compresa ed è stata velocissima.
Consegne veloci
Ero in ritardo con la consegna della stampante al cliente, e Slgstore mi ha risposto e risolto in maniera velocissima la situazione.
Prodotto nuovo perfetto
Prodotto nuovo perfetto ad un prezzo concorrenziale. Spedito e consegnato nei tempi previsti
Ottima esperienza, ho ordinato una SSD m.2 della crucial il 30 giugno poco prima di mezzanotte e mi è stato consegnato il 2 luglio, tempi di consegna incredibili. Ancora non ho potuto provarla perché devono arrivarmi gli altri pezzi del pc ordinati da altri siti, se dovessero esserci problemi aggiornerò la recensione, anche se ne dubito.
Unica osservazione: questo prodotto e altri sul sito non avevano l'immagine di presentazione, cosa che personalmente mi fa fidare di meno, senza un vero motivo, giusto a sensazione.
Velocità nella esecuzione dell'ordine
Velocità nella esecuzione dell'ordine. Merce arrivata prima del previsto in meno di 24 ore
Il miglior prezzo in assoluto
Il miglior prezzo in assoluto, rapidità e serietà. Da consigliare a tutti!
Articolo arrivato puntuale....imballo…
Articolo arrivato puntuale....imballo in perfette condizioni....ha rispettato tutte le aspettative ....
tutto bene
tutto bene. il corriere pero' non segnala che giorno arriverà, costringendo a restare a casa.
Velocissimi in ogni fase di acquisto
Velocissimi in ogni fase di acquisto, prezzi ottimi!
Spedizione veloce e prodotto come da…
Spedizione veloce e prodotto come da descrizione
Consigliato
Consigliato
Ho ordinato una postazione di guida visto il prezzo vantaggioso rispetto ad altri store, esperienza ottima, spedita il giorno stesso e ricevuta il giorno dopo. Consigliatissimo
prodotto consegnato in poco tempo, in ottime condizioni.
prodotto conforme alle aspettative, arrivato in poco tempo, molto bene confezionato.
Negozio scoperto sul web per caso
Negozio scoperto sul web per caso. Ottimo rapporto qualità prezzo rispetto altri rivenditori simili. Consigliato anche per la spedizione rapida del prodotto.
Super professionali e disponibili
Super professionali e disponibili. Risposte su whatsapp velocissime ed anche le spedizioni