Die Zusammenarbeit war durchweg professionell, effizient und partnerschaftlich auf Augenhöhe. Die Abstimmung war klar, strukturiert und ohne unnötige Umwege. Themen wurden verständlich erklärt, Maß... See more
See what reviewers are saying
Das war die erste Recruitingkampagne für unser Unternehmen und wir würden die Dienste der Smart11 wieder in Anspruch nehmen. Kompetente Beratung, gute Umsetzung und regelmäßige Updates zwischendurch.... See more
Company details
Written by the company
Wir unterstützen Unternehmen dabei, jede Woche Bewerberanfragen von qualifizierten Fachkräften zu generieren. Dank unserer Methode erhalten Unternehmen innerhalb von 30 Tagen einen passenden Mitarbeiter ohne Stellenbörsenanzeigen, Zeitungsanzeigen oder das Hoffen auf Empfehlungen.
Contact info
Germany
- smart11.de
Die Zusammenarbeit war durchweg…
Die Abstimmung war klar, strukturiert und ohne unnötige Umwege. Themen wurden verständlich erklärt, Maßnahmen sauber umgesetzt und Ergebnisse transparent aufgezeigt. Besonders positiv: schnelle Reaktionszeiten und ein hohes Maß an Eigeninitiative.
Für uns war entscheidend, dass nicht nur Konzepte präsentiert wurden, sondern konkrete Lösungen, die im Tagesgeschäft funktionieren. Sie denken mit, handeln lösungsorientiert und arbeiten verbindlich.
Klare Empfehlung für Unternehmen, die einen professionellen Partner suchen, der zuverlässig liefert und langfristig Mehrwert schafft.
Wir arbeiten jetzt seit über 6 Monaten…
Wir arbeiten jetzt seit über 6 Monaten mit der Smart11 GmbH zusammen. Unser Ziel: neue Mitarbeiter für unser Unternehmen gewinnen. Das haben wir in kurzer Zeit geschafft und arbeiten bereits an neuen Themen wie unser Employer Branding und Markenauftriff für Bewerber. Vielen lieben Dank von Michael Müller
Ich war anfangs ehrlich gesagt eher…
Ich war anfangs ehrlich gesagt eher skeptisch, weil wir in der Vergangenheit schon mit einigen Agenturen zusammengearbeitet haben – und leider oft enttäuscht wurden. Bei SMART11 war das zum Glück ganz anders.
Laura hat sich richtig in unsere Kampagnen eingearbeitet und war von Anfang an engagiert und sehr individuell unterwegs – nichts von der Stange. Besonders positiv ist mir aufgefallen, wie lösungsorientiert das gesamte Team arbeitet. Egal, welches Problem aufkam: Es wurde schnell und pragmatisch gelöst.
Durch die Zusammenarbeit konnten wir nicht nur unsere Sichtbarkeit verbessern, sondern auch tatsächlich konstant neue Aufträge gewinnen – und das ist ja am Ende das, was zählt. Die Beratung ist immer individuell und vorausschauend. Es werden gemeinsam die nächsten Schritte geplant, sodass man nie das Gefühl hat, auf der Stelle zu treten.
Wir freuen uns jetzt schon darauf, gemeinsam mit SMART11 den Bereich Mitarbeitergewinnung weiter auszubauen. Bisher echt rundum zufrieden!
Tolle Zusammenarbeit mit SMART11 als Google Ads Experte
Ich arbeite seit einigen Jahren mit SMART11 als Google Ads Experte zusammen und bin sehr dankbar für diese tolle Partnerschaft.
Anders als man es manchmal gewohnt ist wird bei einer Zusammenarbeit mit SMART11 nicht nur gefordert sondern auch alles dafür gegeben, dass die Projekte erfolgreich werden ohne sich davor zu scheuen Aufwände auf der eigenen Seite zu produzieren. Es wird alles zügig angegangen, teilweise werden Vorschläge bereits während dem Call umgesetzt. Kurz gesagt es wird schnell und fokussiert gearbeitet aber auch freundlich und effizient kommuniziert. Es macht wirklich Spaß!
Ich kann SMART11 uneingeschränkt empfehlen und bin von der Arbeitsweise und Qualität überzeugt. Die Ergebnisse sprechen ebenfalls für sich.
Viele Grüsse
Nick Lysenko
Mir wird durch die Smart11 GmbH
Mir wird durch die Smart11 GmbH, hier im speziellen durch den Geschäftsführer Herrn Besler mehrfach unaufgefordert Werbeemails zugesandt. Ich kann dieses Unternehmen und vorgehen so absolut nicht empfehlen!
Update: Die Smart11 GmbH versucht im einigen Wochen Rhythmus diese zertifizierte Bewertung löschen zu lassen. Es wäre angebracht Zeit angemessenes Marketing ohne Kaltaquiese zu stecken, anstatt dem Löschen einer verifizierten Bewertung zu investieren.
Top Agentur
Top Agentur, hier wird nicht nur gelabert sondern auch wirklich gearbeitet und optimiert! Wir sind mehr wie zufrieden und konnten nachhaltig qualitative Anfragen für unsere Arbeit gewinnen 👌🏻
Ich kenne SMART11 als einen…
Ich kenne SMART11 als einen zuverlässigen und innovativen Partner im digitalen Recruiting und Marketing. Ihre datengetriebenen Strategien und gezielte Ansprache auch passiver Fachkräfte machen den Unterschied. Klare Empfehlung!
Danke an das gesamte Team
Wir arbeiten jetzt seit ca. 4 Monaten mit SMART11 GmbH zusammen. Der besondere Dank geht an Laura, die mit uns gemeinsam unsere eigene Kampagne konzipiert hat. Dadurch erhalten wir konstant 3-5 Kundenanfragen pro Woche mit einem geringen Budget. Durch SMART11 konnten wir damit einen Zusatzumsatz 57k € monatlich erhöhen. Und wir sind gerade dabei das Budget weiter zu erhöhen. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit, M. Müller von Müller Solar
Gute Recruitingkampagne
Nur die Kommunikation der Kosten war m.E. zu schwammig am Anfang und da kam es dann zu etwas Verwirrung.
Tolles Team, tolles Unternehmen....
Die Zusammenarbeit mit SMART11 ist außerordentlich angenehm und kompetent. Alle Ansprechpartner sind unglaublich freundlich und sehr motiviert. Wir haben im letzten Jahr viel gemeinsam geschafft. Unsere Homepage ist toll geworden und wir konnten wunderbare Mitarbeiter für unser Team gewinnen. Die Korrespondenz ist immer super easy und all unsere Anfragen werden umgehend bearbeitet. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit unserem neuen Partner!
Wir konnten super schnell mit der…
Wir konnten super schnell mit der Mitarbeitersuche beginnen und hätten nicht gedacht dass wir so viele Bewerbungen erhalten würden.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent.
Die Kampagne war sehr gut gestaltet.
Ein großes Lob an das Smart 11 Team !
Wir würden jederzeit wieder mit euch zusammen arbeiten.
Viele Stellen durch Smart11 besetzt
Wir haben schon einige Arbeitnehmer über die Firma Smart11 einstellen können. Selbst Stellen für die wir bis dato Schwierigkeiten hatten diese zu besetzen haben wir mittlerweile vollständig besetzen können.
Die Kampagnen verlaufen unkompliziert ab, wenn es Probleme gibt ist immer jemand erreichbar.
Wir werden zukünftig auf jeden Fall weiterhin mit Smart11 zusammenarbeiten!
Überraschend gut!
Anfangs waren wir auch sehr skeptisch, aber wir wurden nach kürzester Zeit wirklich positiv überrascht.
Die Zusammenarbeit war auch sehr gut. Wir sind wirklich zufrieden. Gerne wieder!
Super Zusammenarbeit
Wir haben uns auf Empfehlung an die Firma Smart 11 gewandet und wir wurden nicht enttäuscht. Der Kontakt war durchweg äußerst freundlich, auch wenn es male in Misverständnis oder dergleichen gab, wurde sich direkt darum gekümmert und das aus der Welt geschafft. Die Kamapgne war gut gestaltet, wir haben durchweg positives Feedback erhalten. Auch haben sich durch die Kamapgen einige Bewerber gemeldet, sodass wir innerhalb von 8 Wochen einen der Bewerber einstellen konnten. Wir werden uns beid er nächsten Suche wieder an Smart11 wenden.
Die Arbeit mit Smart11 war insgesamt positiv
Die Arbeit mit Smart11 war insgesamt gut. Zwar hätte ich mir das ein oder andere etwas schneller gewünscht aber insgesamt hat alles gepasst und das gewünschte Ergebnis wurde erreicht. Vielen Dank dafür!
Am Anfang war ich skeptisch
Am Anfang war ich skeptisch - Jetzt bin ich Fan.
Toller Kontakt, nicht aufdringlich. Lösungsorientiert.
Zielvorgabe erreicht! Bewerber eingestellt!
Für uns war der Weg der Bewerbersuche mit Smart11 eine komplett neue und interessante Erfahrung. Wir hätten es nicht für möglich gehalten, in dieser kurzen Zeit, einen so qualifizierten Kandidaten zu finden. Wir sagen dem gesamten Team DANKE für die bisherige sehr gute und professionelle Zusammenarbeit. Weiter so!!!
Gute Kundenbetreuung
Gute Kundenbetreuung, Kommunikation und ein entspanntes Arbeitsverhältnis führen zum Erfolg. Jederzeit gerne wieder!
Learn more about other kinds of reviews.