See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Sehr schnell gelieferte Ware. Original verpackt und verschweißt. Ich bin von diesem Deal (Luftfilter von essentials) absolut begeistert.

Rated 3 out of 5 stars

Achtung beim Kauf der B-Ware! Erst beim durchlesen der AGB sieht man das Diese Artikel von der Rückgabe und vom Umtausch ausgeschlossen sind. Also kann es wie bei mir passieren das man einen Defekten... See more

Company replied

Company details

1. Electrical equipment supplier
  2. Home Automation Company
  3. Smart shop

Written by the company

Willkommen bei Smart Haven. Wir sind ein Team von Enthusiasten, das sich leidenschaftlich für innovative Technologie und intelligente Lösungen für zu Hause engagiert. Wir glauben, dass Technologie das Leben einfacher und angenehmer machen kann, und unser Ziel ist es, Ihnen dabei zu helfen, Ihr Zuhause intelligenter zu machen.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Schnelle Lieferung und top Service

Die Lieferung kam nach 2 Tagen an, ein defektes Teil war dabei aber nach ein paar Emails wurde es sehr schnell und unkompliziert ausgetauscht. Top Firma Top Service und vor allem Top Produkt, obwohl B-Ware keine Äußerlichen oder Technischen Schäden. Würde hier jederzeit wieder kaufen!!!

14 November 2024
Rated 2 out of 5 stars

Mir wurden defekte Artikel geliefert…

Mir wurden defekte Artikel geliefert welche als B Ware deklariert waren. SMART HAVEN nimmt diese nicht zurück, da sie sich auf ihre AGB par. 14 berufen.

Ich habe 6 Heizungsventilregler in den Müll geworfen. Teures Lehrgeld.

Ich bestelle nie wieder etwas bei dieser Firma.

29 October 2024

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den gekauften Heizungsventilreglern nicht zufrieden waren. Wir möchten darauf hinweisen, dass die spezifischen Bedingungen für B-Ware deutlich unter dem Kaufbutton auf der Produktseite angegeben sind.

Ihr Smart Haven Team

Rated 3 out of 5 stars

Achtung beim Kauf der B-Ware!

Achtung beim Kauf der B-Ware!
Erst beim durchlesen der AGB sieht man das Diese Artikel von der Rückgabe und vom Umtausch ausgeschlossen sind. Also kann es wie bei mir passieren das man einen Defekten Artikel erhält.

1 November 2024
Unprompted review

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung mit dem Kauf von B-Ware nicht zufriedenstellend war. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir auf der Artikelseite, direkt unter dem Kaufbutton, deutlich machen, dass für B-Ware gesonderte Bedingungen gelten. Diese Bedingungen sind dort detailliert aufgelistet, einschließlich der spezifischen Merkmale, die die Ware als B-Ware kennzeichnen.

Bitte verstehen Sie, dass Rückgaben aufgrund dieser gekennzeichneten Merkmale leider nicht möglich sind. Wir streben jedoch stets danach, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen und bedauern jede entstandene Unannehmlichkeit.

Ihr Smart Haven Team

Rated 1 out of 5 stars

Die Fritteuse hat ein Problem mit dem…

Die Fritteuse hat ein Problem mit dem Touchscreen... alles ist auf..leider habe ich es als Geschenk in ein anderes Land geschickt und das ist eine sehr schlechte Idee

7 October 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne hätten wir Ihnen bei etwaigen Problemen weitergeholfen, konnten jedoch keine Kontaktaufnahme verzeichnen. Das von Ihn bestellte Gerät hat keinen Touchscreen sondern Touchknöpfe. Es ist also nicht möglich das Gerät direkt über den Display zu bedienen.

Bei Fragen stehen wir gerne unter info@smarthaven.de zur Verfügung.

Jan von Smart Haven

schnell und zuverlässig

Der Händler ist seriös, kommunikativ und es wurde alles von Bestellung bis Lieferung zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Artikel entspricht der Beschreibung und die Lieferung und Verpackung 1A !!! Würde wieder bei Smart Haven bestellen und kann diese Firma weiterempfehlen.

29 September 2024

Top Deal

10 July 2024

Shelly Aktor bestellt…

Ich habe einen Shelly Aktor bestellt für mein Haus bzw. um einen Lichtschalter zu steuern, da der alte kaputt gegangen ist, bestellt. Lieferung war schnell und mit DHL.

29 August 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look