SmartZero Digital & Green Real Estate Reviews 22

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

Rated 5 out of 5 stars

Sempre Soddisfatto al Massimo... posso Riaffermare che la Mia Agente di Fiducia, L'Arch. Valentina Infantozzi, Ottiene Risultati Vincenti per ogni Avventura Immobiliare che Le si Affida...! Su... See more

Company replied

Company replied

1. Estate Agent

La Prima Agenzia Immobiliare Start Up Innovativa d’Italia. Tramite i nostri servizi digitali, immediati e smart, riusciamo a far risparmiare molto tempo sia al Venditore che all’Acquirente. Forniamo soluzioni tecnologiche per Vendere e Comprare Casa, ovunque e quando vuoi.

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Ho contattato SmartZero dall’estero per casa in affitto

Ho contattato SmartZero dall’estero per l’affitto di una casa a Napoli. La prima cosa che ho apprezzato é stata la possibilità di svolgere tutte le pratiche a distanza. Luigi é stato il nostro referente dalla prima videochiamata fino alla registrazione del contratto ed é stato sempre disponibile e preciso nelle comunicazioni. Assolutamente consigliato!

1 January 2026

Un’esperienza d’acquisto impeccabile

Ho avuto il piacere di essere seguito da Marcello e Luigi di Smart Zero per l’acquisto della mia casa e non potevo fare scelta migliore. Mi hanno accompagnato passo dopo passo, prima e dopo il rogito, con grande professionalità, disponibilità e competenza. Sempre preparati su ogni aspetto tecnico e burocratico, hanno risposto a tutte le mie esigenze con chiarezza e serietà. Consiglio vivamente di affidarsi a loro per chi cerca agenti immobiliari affidabili e presenti in ogni fase dell’acquisto

22 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

L'efficienza del digitale incontra la competenza umana

Ho avuto il piacere di affidarmi a SmartZero Digital & Green Real Estate e posso confermare che sono realmente la prima agenzia all'avanguardia in Italia. Il loro approccio 'Smart' non è solo uno slogan: gli strumenti digitali messi a disposizione mi hanno permesso di gestire ogni fase della compravendita in modo fluido, eliminando inutili perdite di tempo.
​Un ringraziamento speciale agli agenti Marcello Flagiello e Luigi Guerriero. Marcello si è distinto per la sua visione strategica e la capacità di risolvere ogni imprevisto con pragmatismo, mentre Luigi ha dimostrato una cura del cliente e una puntualità impeccabili. Due professionisti che sanno come valorizzare un immobile nel mercato moderno. Consigliatissimi!

26 January 2026

Affitto di immobile

Abbiamo preso in affitto una casa a Napoli mentre eravamo negli USA e siamo riusciti a trovare in Luigi Guerriero un agente professionale e disponibile che ci ha reso le cose semplici nonostante la distanza.

2 January 2026

Per una serena compravendita: Smart Zero

Ho chiesto la valutazione del mio immobile e l’agenzia più tempestiva professionale è risultata la Smart Zero, mi sono affidata al lavoro degli agenti Marcello e Giuseppe e dell’architetto Valentina che mi hanno seguito con cura e precisione in ogni fase della vendita. Ma anche dopo la vendita mi hanno seguita e consigliata nella ricerca di un nuovo immobile, seguendo le mie esigenze, analizzando ogni aspetto di tutto ciò che mi accingevo a valutare.
La chiarezza e la puntualità nelle informazioni, la professionalità nelle trattative e al contempo le capacità empatiche fanno di Smart Zero la migliore agenzia con cui ho lavorato in vent’anni di compravendita sul territorio napoletano.
Complimenti ragazzi!
ALTAMENTE CONSIGLIATA.

25 November 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ho scelto di rivolgermi a Smartzero per…

Ho scelto di rivolgermi a Smartzero per la vendita del mio immobile e fin dal primo contatto ho ricevuto un supporto competente e professionale. L'agente Giuseppe Gatuogno si è dimostrato altamente efficace, riuscendo a mediare e assistermi in ogni fase del processo di vendita, portando a risultati eccellenti in tempi record. Un sincero grazie per tutto il lavoro svolto!

12 October 2024

Guardare Avanti e Oltre

La professionalità è innanzitutto una qualità non innata, che quindi si può progressivamente acquisire, una competenza declinabile in tre dimensioni tra loro interdipendenti: morale, professionale, relazionale. Ringrazio la SmartZero per l'obiettivo raggiunto con impegno e passione e Valentina in particolare per il supporto, la pazienza e l'aiuto costante. Complimenti ancora per il lavoro svolto e... ad maiora !

1 August 2024
Rated 5 out of 5 stars

Faccio i complimenti a questa agenzia…

Faccio i complimenti a questa agenzia immobiliare, molto innovativa ed ecosostenibile ... un plauso in particolare all'architetto Infantozzi Valentina persona molto cara e squisita.

11 June 2024

Reply from SmartZero Digital & Green Real Estate

Grazie di cuore per i suoi complimenti! Siamo orgogliosi di essere riconosciuti come un'agenzia innovativa ed ecosostenibile. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale.
Grazie ancora per aver condiviso la sua esperienza positiva.
Cordiali saluti,
Il team di SmartZero

Grazie mille SmartZero!

Desidero esprimere la mia più sincera gratitudine per l'eccezionale assistenza ricevuta dall'architetto Valentina Infantozzi durante il processo di affitto della mia casa. Fin dal primo incontro, si è dimostrata estremamente professionale, disponibile e cortese. La sua competenza nel settore immobiliare è evidente, e ha saputo guidarmi con sicurezza in ogni fase, mostrando una dedizione straordinaria nel trovare l'inquilino ideale e gestendo tutte le pratiche con grande efficienza.

16 June 2024

Reply from SmartZero Digital & Green Real Estate

Grazie di cuore per le sue parole gentili! Siamo entusiasti di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e che l'architetto Valentina Infantozzi ha superato le sue aspettative. La dedizione e la professionalità che ha descritto riflettono esattamente i valori di SmartZero. Siamo felici di aver potuto assisterla efficacemente nel processo di affitto della sua casa. Se avesse ulteriori necessità in futuro, non esiti a contattarci.
Grazie di cuore,
Il team di SmartZero

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto occasione di essere cliente di…

Ho avuto occasione di essere cliente di smart zero e lavorare con Valentina Infantozzi,posso solo complimentarmi per la grande professionalità.

10 May 2024

Reply from SmartZero Digital & Green Real Estate

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con Smart Zero e che il nostro team, in particolare Valentina Infantozzi, ha dimostrato professionalità. Ci impegniamo costantemente per fornire il miglior servizio possibile e la sua opinione è molto apprezzata. Speriamo di poterla assistere nuovamente in futuro!

Rated 5 out of 5 stars

La mia esperienza con la SmartZero è…

La mia esperienza con la SmartZero è stata ottima e completamente soddisfacente. L’agente immobiliare l’arch. Valentina Infantozzi è riuscita a procurarmi un contratto di locazione su Roma in brevissimo tempo, a condizioni eccezionali, con un proprietario di casa sempre disponibile e attento. Non potevo chiedere di meglio! Il tutto con la massima professionalità e piacevole cortesia. Grazie SmartZero

23 February 2024

Reply from SmartZero Digital & Green Real Estate

Siamo felici di sapere che la sua esperienza con SmartZero sia stata ottima e soddisfacente! Grazie per averci scelto, speriamo di avere presto nuove occasioni per servirla al meglio.

Rated 5 out of 5 stars

RICONFERMO a PIENI VOTI la smartzero...!!!

Su Roma, Mi ha procurato un Contratto di Locazione con due Splendidi Inquilini, in Meno di Una Settimana...!
Merito alla Costante Professionalità, che và di concerto con i Notevoli, ed Aggiornati Supporti Tecnologici di cui Dispone il Team.
Tour Virtuali a Distanza, permettono al Cliente in una Prima Fase, di effettuare Sopralluoghi presso l'Immobile di Interesse, direttamente da casa... e Tutto Diventa Possibile...!
Splendidi Risultati, e Tanti Meravigliosi Obiettivi...!

GRAZIE smartzero !!!

24 February 2024

Reply from SmartZero Digital & Green Real Estate

Grazie ancora per averci scelto come suoi agenti immobiliari di fiducia. Siamo entusiasti di continuare ad aiutarla a realizzare tutti i suoi progetti!

Disponibilità e competenza

Disponibilità, serietà e competenza-
Mi hanno seguito a 360 gradi dandomi preziosi consigli.
Il tutto in tempi molto brevi.
Super consigliati.

8 December 2023

Reply from SmartZero Digital & Green Real Estate

Siamo felici di averti potuto assistere in ogni fase di quest'esperienza! La tua soddisfazione è la nostra priorità. Grazie ancora per aver scelto SmartZero e per la fiducia che ci hai accordato.

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza con l’agenzia…

Ottima esperienza con l’agenzia SmartZero e soprattutto con la loro consulente e architetto Valentina, Gentile, Professionale e sempre disponibile.
Ti supportano in tutte le fasi della trattativa in maniera egregia.
Super consigliato !

6 February 2024

Reply from SmartZero Digital & Green Real Estate

Siamo entusiasti del tuo apprezzamento e dell'ottima esperienza vissuta, soprattutto con il nostro architetto Valentina, la sua professionalità e disponibilità sono le caratteristiche che cerchiamo di trasmettere a tutti i nostri clienti. Grazie ancora per la tua fiducia!

Immobile Napoli Centro

Sono stato seguito dalla SmartZero per l'acquisto di un immobile a Napoli. Sia io che il venditore ne siamo usciti soddisfatti il che testimonia il buon lavoro dell'agenzia. Mi hanno aiutato nella scelta del notaio e abbiamo concluso in maniera rapida.
Globalmente sono molto soddisfatto dell'esperienza.

3 February 2024

Reply from SmartZero Digital & Green Real Estate

Siamo felici di sapere che la tua esperienza con SmartZero sia stata soddisfacente! Lavoriamo costantemente per assicurare un servizio di qualità ai nostri clienti, e leggere questa recensione è la nostra migliore ricompensa.

Molto soddisfatta

Agenzia molto professionale, soprattutto l’agente immobiliare Luigi che ci ha seguito passo dopo passo nella scelta della nostra prima casa.

24 October 2023

Reply from SmartZero Digital & Green Real Estate

Grazie per aver scelto SmartZero e per la fiducia che ci hai accordato, siamo felici di sapere che la tua esperienza con la nostra agenzia, in particolare con l'agente Luigi, sia stata positiva.

Esperienza eccezionale

Esperienza eccezionale, temevo lo stress della vendita e le lungaggini varie. Tutto risolto grazie alla loro professionalità!!
Assolutamente consigliato!!

26 July 2023

Reply from SmartZero Digital & Green Real Estate

Grazie per il tuo apprezzamento, siamo entusiasti di sapere che la tua esperienza con SmartZero sia stata eccezionale e che siamo riusciti a superare le tue preoccupazioni riguardo lo stress della vendita!

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza. Promessa mantenuta!

Che dire, ho venduto casa con Smart e all'inizio ero un po perplesso sulla loro promessa di vendita in 30 giorni, invece ho dovuti ricredermi, risultato raggiunto come promesso! Un grazie particolare a Marcello, professionale e preparatissimo che mi ha assistito in ogni fase della compravendita. Sicuramente mi affiderò di nuovo a Smart zero per altre esigenze immobiliari o di ristrutturazione.

20 July 2023

Reply from SmartZero Digital & Green Real Estate

Grazie Luigi, è stato un piacere seguirti! Ti aspettiamo per il nostro Christmas Party 2023

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza di vendita con con SmartZero

L'esperienza con SmartZero è stata ottima! Hanno dimostrato professionalità e competenza in ogni fase della vendita della mia casa. Il team è stato estremamente disponibile, ha gestito ogni dettaglio e ha prontamente reagito a ogni mia richiesta. Grazie alla loro strategia, la mia casa è stata venduta rapidamente e al prezzo che mi ero prefissato. Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque cerchi un servizio immobiliare di alta qualità.

19 November 2023

Reply from SmartZero Digital & Green Real Estate

Grazie a te Nicola per esserti affidato a noi! Siamo qui per rendere ogni richiesta una priorità. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra più grande ricompensa.
Staff SmartZero

Rated 5 out of 5 stars

Collaborazione immobiliare tra due agenzie

Sono nel settore immobiliare da molti anni e qualche mese fa mi sono ritrovato a collaborare con Smart Zero. Che dire: agenti precisi, preparati e gentili che hanno reso facile e piacevole portare a termine la collaborazione (cosa non sempre semplice).

21 September 2023

Reply from SmartZero Digital & Green Real Estate

Grazie per la tua recensione! Siamo felici di aver avuto l'opportunità di collaborare con te e di aver reso questo processo facile.

Take a closer look