Mandata un'email sul perché il primo prelievo chiedeva il documento, e Marco ha risposto spiegando esattamente il motivo e quale documento inviare. Non è sembrato uno scaricabarile, più una ragione co... See more
Giocato venti minuti sul treno con un telefono vecchio e segnale ballerino, e la mano è sopravvissuta a un buco totale in galleria, tornando allo stato giusto. Colpito dal fatto che abbia tenuto.
100% fino a 1.000 € + 200 giri gratis
United States
- contact@smash-it.top
- smash-it.top
No recent history of asking for reviews
Giocato venti minuti sul treno con un…
la lista dei recenti mi ha fatto…
la lista dei recenti mi ha fatto ritrovare la slot di ieri.
Sto su questo da qualche mese ormai
Sto su questo da qualche mese ormai, puntate piccole per tutto il tempo, e quello che mi tiene qui è quanto poco ci sia da ridire. I depositi sono immediati, i prelievi arrivano il giorno dopo quasi sempre, le slot girano sul mio telefono vecchio, e l'unica volta che ho avuto bisogno del supporto l'hanno risolta in una chat. Niente di eclatante, ma ho imparato a preferire noioso e affidabile a vistoso e traballante. È rimasto sul telefono per un motivo.
Fatto un giro nel catalogo delle slot…
Fatto un giro nel catalogo delle slot una sera ed è di dimensioni giuste, senza essere un muro di mille giochi. Sweet Bonanza, Big Bass e un paio di nuove, tutte veloci a caricare sul telefono.
Impostato un limite di deposito…
Impostato un limite di deposito settimanale di 100 € in fase di registrazione, e ha tenuto la sera che ho provato ad aggiungere oltre, non me l'ha proprio permesso. È esattamente lo scopo del limite, quindi bene così.
Prelevato 250 € con PostePay un…
Prelevato 250 € con PostePay un martedì, stato da in lavorazione a pagato, e sul conto entro il pomeriggio dopo. Secondo prelievo qui e nessuno dei due ha richiesto solleciti da parte mia.
il cashback è arrivato come soldi veri
il cashback è arrivato come soldi veri, senza requisito
Essendo un sito con licenza ADM
Essendo un sito con licenza ADM, la verifica è stata accurata ma ragionevole, documento e codice fiscale, con il motivo di ogni richiesta. Non ho avuto la sensazione di essere rimbalzato.
Book of Dead carica veloce
Mandata un'email sul perché il primo…
Mandata un'email sul perché il primo prelievo chiedeva il documento, e Marco ha risposto spiegando esattamente il motivo e quale documento inviare. Non è sembrato uno scaricabarile, più una ragione concreta.
autoesclusione fatta in due clic
autoesclusione fatta in due clic, senza nessuna telefonata.
Provato un po' di blackjack dal vivo…
Provato un po' di blackjack dal vivo insieme alle slot una sera e sono andati fluidi sul tablet in wifi. I tavoli dal vivo ci hanno messo un attimo in più a caricare ma poi hanno retto.
Prelevato 180 € con bonifico
Prelevato 180 € con bonifico, sul conto Intesa il giorno dopo.
la slot si è bloccata sul wifi del bar
la slot si è bloccata sul wifi del bar, ripresa alla stessa mano.
Scritto in chat per un deposito che non…
Scritto in chat per un deposito che non compariva, e l'operatore ha visto che era entrato con un orario leggermente diverso. Risolto in cinque minuti, senza giri di parole.
Le FAQ elencavano quali documenti…
Le FAQ elencavano quali documenti servivano, così ho mandato la carta d'identità e un estratto conto in una volta e mi hanno approvato dopo qualche ora. Nessun tira e molla.
Giri gratis arrivati come promesso
operatore e licenza ADM erano nel…
operatore e licenza ADM erano nel footer, controllato prima di depositare
Verificato in un giorno
200 € prelevati lo stesso giorno