Wir haben gerade bei Smileys Bramfeld pizza bestellt. Der Mitarbeiter am Telefon war sehr frecht und unfreundlich. (Der Fahrer war aber sehr nett) Das bestellung hay eine stunde und 15 minuten gedauer... See more
See what reviewers are saying
Diese Bewertung betrifft die Filiale in München Berg am Laim. Das Essen wurde nach ca. 1 Stunde geliefert. Leider fehlt der richtige Dip. Die Pizza schmeckte süßlich. Geärgert habe ich mich über die... See more
Ich habe eben bestellt in Münster Grevener Straße… Das Essen kam in unter 30 Minuten, heiß und super lecker. Der Lieferant war unglaublich freundlich. Gerne wieder!!! ;)
Am Freitag bestellte ich 3 Produkte, geliefert wurden nur 2. Der Salat und das Dressing so wie extra Tzaziki wurden "vergessen". Heute (Sonntag) wieder 3 Produkte bestellt. Statt Tzaziki wurde Pizz... See more
Wir haben bestellt auf die Arbeit in…
Wir haben bestellt auf die Arbeit in der Spätschicht . Nachdem wir 1 Stunde gewartet haben.
Und erneut angerufen haben, wurde uns gesagt, dass der Fahrer schon da war, der Fahrer hat sich aber nicht gemeldet wobei wir explizit erwähnt haben, daß er bitte anrufen soll.
Mega schlechter Service. Sehr schlechte Qualität was den Service anbelangt, dass sie nicht einmal anrufen. Also echt was für eine schlechte Führung kann man nur haben, den Laden kann ich niemanden weiterempfehlen. 0 Sterne !!!!!!!!!
Rippe
Wir haben bereits mehrmals bestellt,
Für Abende mit Freunden oder nur für uns.
Wir bestellen immer telefonisch was total schön ist weil wir immer herzlich bedient werden.
Die Pizzen kommen immer heiß an und unsere Gäste waren mehr als zufrieden Wir auch. Der Ring of firer ist das Highlight!
Bitte weiter so. Ihr seid einfach toll!
Eigentlich haben die keinen Stern…
Eigentlich haben die keinen Stern verdient aber man muss ja
Hab gestern über lieferando fertig bestellt Münster Grevenerstraße..
Erstmal nach ständigem hinterher telefonieren wo denn die Pizza bleibt, kam gieße nach 1.6 std da der Herr am Telefon sämtliche Straßen durcheinander brachte,
Und dann kommt eine Pizza 🙈🙈🙈 eckeleregend hatte mit Pizza NICHTS zu tun...einfach halb roher Teig und einfach paar Salami drauf gematscht...sehr beschämend..und von Geschmack kann man micht definieren, ekelhaft...als Entschuldigung gab es eine Colaflasche dazu für die Verspätung...Ey echt jetzt ...einfach nur ekelhaft. NIEEEE WIEDER ..🤮🤮🤮
Hawaii mit dopp Belag - BS-West
für meinen Bruder bestellt ... hatte im Febr schon mal eine und sagt die war um Klassen besser !
... und dann so teuer !!! Nie wieder !!!
... hat komisch geschmeckt ... hat er entsorgt ...
Wow diese ganzen negativen Bewertungen…
Wow diese ganzen negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
In Bremen Ist Smileys Pizza eine große Anlaufstelle.
Die Internet Seite gut sortiert, man hat viele Bezahlarten und kann sich alles selber komplett aussuchen z.b Pizza.
Ich Bestelle da min 2 mal im Monat. Immer Frisch immer heiß. Lieferanten sehr nett und freundlich, sind immer super pünktlich.(Am liebsten ist mit die Lieferomi) sie ist richtig sympathisch. Ich bestelle immer wieder gern, es tut mir leid das in anderen Städten Smileys wohl nicht so gut ist.
Ich gehe im Moment noch zur Schüler
Ich gehe im Moment noch zur Schüler, möchte aber gerne so früh wie möglich erste Berufserfahrungen sammeln. Von einem Freund habe ich gehört, dass auch Schüler arbeiten können. Pizza ist eines meiner Lieblingsessen immer meine erste Wahl wenn ich Essen bestelle, weshalb ich mir sehr gut vorstellen kann, bei euch ins Berufsleben einzusteigen. Ich bin sehr interessiert an einer Stelle als Pizzafahrer, weil ich gerne draußen unterwegs bin und es spannend finde, dafür verantwortlich zu sein, dass die Pizza so schnell wie möglich beim Kunden ankommt. Ich kenne mich gut in Harburg aus und könnte dies zu meinem Vorteil bei der Arbeit nutzen. Auch freue ich mich immer selbst, wenn eine Bestellung bei mir zuhause ankommt und ich stelle es mir toll vor, anderen Menschen dieselbe Freude zu bereiten. Ich bin sehr zuverlässig, immer pünktlich und lege viel Wert darauf, freundlich zu meinen Mitmenschen zu sein. Außerdem arbeite ich gerne in einem Team, in dem sich die Mitglieder gegenseitig unterstützen. Ich würde mich sehr über ein Vorstellungsgespräch freuen und hoffentlich bald Teil eures Teams zu sein! Liebe Grüße, Alisan
Essen nicht angekommen
Essen nicht angekommen, nach mehreren Anrufen weiß niemand mehr über die Bestellung Bescheid. Letzte Mal dort irgendwas bestellt.
einmal bestellt- doppelt geliefert
Die website ist eine Katastrophe. Habe einmal bestellt. Wurde lt. Smileys jedoch 2x gebucht und auch geliefert.
Von mir zurück gewiesen.Trotzdem wird Bezahlung gefordert. Unglaublich. Nicht zu empfehlen. Die eine angenommene Lieferung, hatte eine unterirdische Qualität. Kein Stern geht leider nicht
Nie wieder
Gerade eine Pizza bestellt für fast 20 €, neun kleine Scheiben knoblauchwurst, 13 Würfel fetakäse und minimal Peperoni, dann blieb nur noch der Teig übrig und das für 20 € nie wieder bestelle ich bei euch irgendetwas
Zutaten nicht vorhanden
Wir hatten u.a. eine Pizza „bakersfield“ bestellt. Hier wurde eine der hauptzutaten vergessen, nämlich suzuk…..nicht wieder!!!
Richtige Menge der zusatzzutaten
Der Geschmack der smileys Pizza ist mega. Fluffiger Teig toller Geschmack. Leider finde ich das schade das man bei den extra Zutaten, z.b hollandaise 1.20 zahlt und nix schmeckt weil es nur ein paar Spritzer sind.
Preis-Leistung nicht mehr verhältnismäßig.
Pizzarand viel zu breit. Pizza zu salzig.
Portionierung der Nudeln steht preislich nicht mehr im Verhältnis.
Smileys Bestellerfahrung des Todes …
Die Internet Bestellseite ist richtig richtig schlecht!!!!!!!! Hatte nach 30 Sekunden super schlechte Laune!!!! Es lässt sich nichts individualisieren🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ wer schlechte Laune will sollte da mal rein gucken🤣🤣🤣 keine Suchfunktion, man muss stundenlang durch das Menu scrollen, einfach nur mittelalterlich!!!!!
Völlig enttäuschend
Bestellung in Elmshorn:
- Bestellung kam über 30 Minuten zu spät
- Total kalt
- Belag war in eine Ecke gerutscht und klebte teilweise am Deckel
- War ein einziger Matsch, wie nicht gar und dadurch unappetitlich, haben sie nicht gegessen, ungenießbar
- der Salat war lecker
Für die Preislage eine Zumutung!
Einfach widerlich
Es ist schon mehrfach vorgekommen,dass die Gutschein Codes nicht funktioniert haben und jedes Mal der gleiche Satz,dass man da nichts tun kann und man sich an die Zentrale wenden soll. Auch dort passiert nichts.
Einfach nur traurig.
Einfach super....
Smileys Pizza, Hamburg - Hoheluftchaussee
Hatten 24 Pizzen = 8 verschiedene pizzen bestellt gehabt.
Service = einmalig, Pizzen = Super, geschmackvoll, sehr gut belegt. Immer wieder...und danke Euch
Smileys Waldemarstr
Smileys Waldemarstr. Rostock, pünktliche Belieferung, freundliches ausländisches Personal. Preis-Leistung unzureichend, 27€ für Croque, Wrape und Salatteller mit 80% Mais (billig) viel zu teuer. Sicherlich deutsche Geschäftsführung sollte Preise überdenken und ausländisches Personal besser entlohnen. Alles andere ist Ausbeutung und Wucher!
Lieferung
Ich fühle mich verarscht" Meine Lieferung sollte um 16:20 spätestens da sein! Dann hieß es zu dem zeitpunkt sie sei gleich auf dem weg!
nach 1 1/2 std warten kam es bis jetzt immernoch nicht!!! Ich fühle mich maximal verarscht und werde nicht mehr dort bestellen!
HH/Langenhorner Chaussee
HH/Langenhorner Chaussee
Nie wieder! Durchschnittliche Lieferzeit > 50 Min, Croques immer kalt. Heute reklamiert, Storemanager lacht mich aus (!) als Reaktion auf meine telefonische Beschwerde.
Essen: eiskalt
Beschwerdemanagement: unverschämt
Konsequenz: selbst Brot schmieren, Geld sparen und arrogantem Getue eines unverschämten Storemanagers aus dem Weg gehen
Unfassbar, echt …!
Learn more about other kinds of reviews.