Im Laden offline werden minderwertige…
Im Laden offline werden minderwertige Strickwaren verkauft, zu große Mäntel und zu kurze Hosen aufgeschwatzt. Geld ist verschwendet. Lieber woanders einkaufen.
Ködern mit top Preisen und dann scheint die Ware nicht verfügbar zu sein und das Geld wird einfach ohne Kommentar zurückerstattet. Das erscheint mir nicht seriös.
Ware kam zu spät. Qualität der Ware sehr schlecht. Also 71,- mit Rabatt nicht mal wert. Und jetzt seit Wochen bin ich am verlang ein rücksendeformular , so unverlässlich , melden sich kaum und wenn dann haben immer ein Argument. Einfach ein rücksendeformular solange dauert. Ich bin sehr unzufrieden und sehr enttäuscht ich will einfach mein Geld zurück.
Sehr schnelle Lieferung,
excellenter Kundenservice, zuverlässige
kostenlose Retour.
Ich habe 3 Bestellungen mit über 10 Artikeln aufgegeben.
Ein reibungsloser Ablauf.
Ich empfehle es gerne weiter.
Ich habe bestimmt 10 x bestellt. Schneller Versand. Top Ware, wie auf den Fotos. Im Sale auch nicht alles sofort vergriffen. Rücknahme ohne Probleme innerhalb von 48 Stunden.
Bestellung unvollständig, bei Anfragen keine Reaktion.
Finger Weg!!!!!
Leider katastrophaler Online-Kundendienst,
nach einer Order von zwei Westen wurde mir mit einer Auftragsbestätigung per E-Mail die Lieferung verbindlich zugesagt.
Nach ca. 8 Tagen, wurde mir auf telefonische Nachfrage hin mitgeteilt, dass eine der Westen nicht mehr lieferbar sei und auch nicht mehr nachgeordert werden kann.
Eine E-Mail an die Geschäftsleitung wurde nicht beantwortet.
Dies ist ein sehr schlechter Stil!
Vor der Übernahme der jetzigen Fa. Soer-Online, durch Van Laack, war der Kundendienst sehr kundenfreundlich.
Learn more about other kinds of reviews.