Sofyinspi Reviews 117

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Deuxième commande chez Sofyinspi les tee-shirts Édit sont une vraie pépite 🤩 très belle qualité coupe parfaite s’adapte à toutes les tenues chic décontracté. Un grand merci à Sophie, toujours péti... See more

Rated 5 out of 5 stars

Commander chez sofyinspi est toujours une fête, quand elle nous donne envie en présentant ses petites collections, l'orque l'on passe la commande et lorsqu'on la reçoit 🤗 depuis le début je suis cett... See more

Rated 5 out of 5 stars

J’adore ce shop ! Un e-shop belge déjà et on aime faire vivre nos petits commerçants 🥰 Du choix, des couleurs, des tailles variées et adaptées, des photos de qualités qui mettent l’article en vale... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Je commande régulièrement chez Sofyinspi et je suis toujours hyper satisfaite ! Les produits sont expédiés rapidement et toujours bien préparés ! Les indications données par rapport aux coupes et au... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 66% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 5 out of 5 stars

Sophie est une personne passionnée et…

Sophie est une personne passionnée et rayonnante, elle souhaite rendre chaque personne autour d'elle, belle et bien dans sa peau! Ses collections sont colorées, réfléchies et de qualité!
Tout le monde devrait avoir une Sofyinspi dans sa vie ✨☺️

10 March 2024

Le nectar de l'eshop ! ❤️

L'eshop de proximité par excellence !!!! Sophie est une pépite et excelle dans ce domaine : qualité des vêtements, qualité de la présentation, SAV, remboursements éventuels quand quelque chose ne va pas, expédition hyper rapide... quel bonheur ++++ ! Sophie : tu es une merveille 😻

26 May 2024
Rated 5 out of 5 stars

Toujours très ravie des commandes…

Toujours très ravie des commandes reçues. Il m’est arrivé à 2 reprises de faire 2 commandes à 1 jour d’intervalle , avec les 2 commandes le montant dépassait les 75€ ( pour les frais gratuit de livraison) . J’ai à chaque fois reçu les remboursements de frais alors qu’elle n’était pas obligée. Toujours un service parfait :) merci ☺️

Rated 5 out of 5 stars

Site sécurisé et expériences parfaites ! :-)

J’ai commandé plusieurs fois chez Sofyinspi et mes commandes sont toujours arrivées hyper vite (en point poste pour ma part), bien emballées et tout était toujours parfait.
Je n’ai jamais dû renvoyer quoi que ce soit.
Petit conseil: n’hésitez pas à vous fier aux conseils concernant les tailles qui se trouvent sous chaque article du site ou si un doute persiste (vu retour payant) n’hésitez pas à envoyer un message directement sur Instagram à la vendeuse, elle y répond toujours avec plaisir ! :-)))

Rated 5 out of 5 stars

Bonne qualité. Fiable au photos. Livraison très rapide. Retour facile. Je recommande sans hésiter.

Au top!

Au top!
Superbes articles de qualité.
Excellente communication que ce soit les descriptions ou les questions privées.
Très bon service après vente (retour/remboursement).
Je commande et recommande!

Rated 5 out of 5 stars

N'hésitez pas à commander chez…

N'hésitez pas à commander chez sofyinspi. Votre commande sera traitée rapidement et avec beaucoup de soin. Sofyinspi est à votre écoute et vous donnera des conseils pour le choix de vos articles avec beaucoup de bienveillance. Une entreprise au Top

5 May 2024
Rated 5 out of 5 stars

Et pourtant, que du positif… 👗

Pour ma part, je n’ai jamais été déçue. Il m’est arrivé de recevoir un collier cassé dans l’une de mes commandes ; j’ai donc directement envoyé un message à la gérante de l’entreprise qui m’en a directement renvoyé un neuf (alors qu’il était soldé!) Ça fait plaisir de se faire plaisir dans de chouettes collections proposées par une entreprise humaine dont la gérante est disponible et diffuse de très très bonnes ondes 👗 💐

8 January 2024

Super rapport qualité/prix

Super rapport qualité/prix. Articles variés, superbes et d'une très bonne qualité. Vendeuse très professionnelle avec beaucoup de bienveillance. Elle est très disponible et répond rapidement aux questions. Livraison très rapide et colis toujours soigneusement emballé. Je recommande sans hésitation 😍

13 May 2024

100% fiable

Site internet qu'on peut faire entièrement confiance.
Derrière ce site se cache une personne exceptionnelle, qui fait tout ce qu'elle peut pour envoyer le plus rapidement possible les commandes et de façon très soignée.

18 May 2024
Rated 5 out of 5 stars

J'ai déjà commandé plusieurs fois chez Sofyinspi et j'ai jamais été déçue de mes achats.
Livraison dans un délai parfait.
Emballage toujours au top, soigneusement et parfaitement plié et emballé rien à dire.
Et les vêtements une qualité irréprochable, la taille toujours correcte en fonction des détails et renseignements que Sophie nous transmet sur son site ou sur les story.
Je suis Fan de Sofyinspi et si je pourrais acheter plus.

22 April 2024

Superbe collection, jamais déçue

J'adore la collection, des articles d exception et de qualité !
Très bonne communication et SAV au top en cas de problème (ce qui est rare )
Je recommande les yeux fermés cette boutique

6 March 2024
Rated 5 out of 5 stars

Mon rendez-vous du dimanche soir

Je suis tombée par hasard sur sa page et ça été un coup de cœur! Je ne connais pas Sophie, mais je la trouve simple et élégante en toutes circonstances. Alors j’ai décidé de lui faire confiance lors d’une première commande… et puis elles se sont enchaînées! Une véritable addiction car tout est juste! La recommandation de produits, les tailles, les délais, les retours, le SAV (tjs aux petits soins lors d’une question)! Et puis les RÉELS de folie!!!
Bref, j’adore ce qu’elle fait et je recommande à toutes mes copines! Le seul petit bémol serait son succès, les pièces partent vite et très vite mais cela veut dire qu’on peut lui faire confiance et que le choix de ces articles sont judicieux.

26 February 2024
Rated 5 out of 5 stars

Expérience client au top !
Les descriptions complètes sur le site ainsi que les conseils journaliers sur l’Instagram de sofyinspi permettent d’acquérir des pièces non seulement à la bonne taille mais aussi qui correspondent parfaitement à votre morphologie. Je recommande !

27 May 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look