SOLA NAIL FORMATION Reviews 234

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Merci infiniment à Océane pour sa formation : un vrai bijou ! 💎 Sa pédagogie est incroyable, elle explique tout clairement et simplement. Si j’avais su, je l’aurais suivie bien plus tôt ! Je la r... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Cecilia Ballonad Formation au top Formatrice super donne des explications claire très disponible pour ses élèves. Je conseil a 100%

Rated 5 out of 5 stars

Encore une formation juste parfaite. J'ai adoré le fait de pouvoir se former sur les remplissages car c'est pas une formation que l'on voit partout et pourtant lorsque l'on exercer c'est une de... See more

Rated 5 out of 5 stars

Cette formation est au TOP!! Je n'ai pas eu la chance d'apprendre de près comme de loin les techniques de la ponceuse sur ma formation 3 semaines ce qui à mon sens est vraiment essentiel et fait pa... See more

Company details

1. Learning Centre
  2. Class

Written by the company

Formations en ligne dédiées au stylisme ongulaire et à l'entrepreneuriat

Contact info

3-star
2-star
1-star

Super rencontre, merci Océane

Super rencontre, une vrai pro qui nous fait partager son savoir faire et toutes ses petites techniques.
Un grand merci pour sa patience, sa gentillesse, sa bienveillance et ses encouragements!
Je recommande, à très vite pour une nouvelle formation.
Bonne continuation à toi.

25 November 2022

Reply from SOLA NAIL FORMATION

Avec grand plaisir Mélanie, merci à toi !!

Formation au top

Première formation pour moi et surtout pas la dernière .
Je suis ravis de cette formation qui a était très enrichissante pour moi.
Une formatrice qui vous explique correctement, et qui n’hésite pas à ce répéter, et surtout qui vous met à l’aise rapidement.
Je suis tellement contente, encore merci pour tout, merci de ta gentillesse et de ta bienveillance, j’ai encore hâte dans apprendre davantage à tes côtés

8 November 2022

Reply from SOLA NAIL FORMATION

Merci infiniment pour ce retour de formation coaching Rime. Encore plein d’aventures ongulaires à vivre ensemble 🙂 !

Formatrice très pédagogue

Formatrice très pédagogue, bienveillante et passionnée par ce qu’elle fait! Je suis passée de novice à un niveau de compétences supérieur en quelques jours. Formation complète et de qualité. Vraiment top!

Merci Leslie 🙂 !!

Exceptionnel !

Je suis venue en début de formation complètement perdue. Les 8 jours de formation on été une RÉVÉLATION, j’en ressort déterminée, avec pleins de projets en tête. Tout ça GRÂCE à Oceane, elle est pédagogue, elle s’adapte à chaque élève, elle est patiente, bienveillante et toujours très agréable ! N’hésitez pas vous ne serez pas déçus !!! Mille Mercis Océane !!!

Reply from SOLA NAIL FORMATION

Merci infiniment Abelia !!

Formatrice au top!!!

Formatrice au top, elle aime vraiment transmettre son savoir-faire ! N’hésitez pas si vous cherchez un centre de formation foncez chez elle!
Déjà hâte d’y retourner 😍

Merci Anaïs !!!

2eme formation avec Oceane

2eme formation avec Oceane ! Formatrice à l écoute, bienveillante et qui se met à notre place afin qu on ait une formation à notre niveau. Parfait !

23 September 2022

Reply from SOLA NAIL FORMATION

Merci Virginie c'est super gentil !

Rated 5 out of 5 stars

Trop contente de ma formation

Trop contente de ma formation! Merci Océane de nous transmettre si bien tes connaissances. Cette formation a répondu à toutes mes questions et m’as appris énormément sur la théorie et sur ma pratique aussi .

19 September 2022

Reply from SOLA NAIL FORMATION

Merci Rinesa, on a été un super binôme, trop hâte de t’apprendre la suite !!

4 ème formation avec Océane

4 ème formation avec Océane ! Que du bonheur ! Plus j’avance et plus j’apprends et je progresse !
Océane est quelqu’un de très agréable souriante marrante et très pédagogue ! On apprends vite et bien !
Je recommande et je continuerai à venir tant que je pourrai

23 September 2022

Reply from SOLA NAIL FORMATION

Merci Amandine, je te vois également progresser à vue d’œil, c’est hyper enrichissant !!

Rated 5 out of 5 stars

Une formatrice au top !!!!

Une formatrice au top. Toujours un plaisir d’être formé par Océane. Souriante, gentille et très pro. J’ai vraiment adoré passer du temps avec elle.
Je recommande sans hésitation et les yeux fermés.

16 September 2022

Reply from SOLA NAIL FORMATION

Merci Marion !! Un grand plaisir de te voir à chaque formation =)

Rated 5 out of 5 stars

Excellente formation sur 4 jours…

Excellente formation sur 4 jours styliste ongulaire avec Océane.
Je recommande 1000x .
Je reviendrais me perfectionner
Merci pour tout.

12 September 2022

Reply from SOLA NAIL FORMATION

Je ne peux que te dire MERCI pour ce retour !

Un coaching plus que parfait

Un coaching plus que parfait
Je ne pensait pas pouvoir, voir et travaillé autant de points en une seule journée...
Journée fabuleusement productive océane est vraiment à l écoute et prend le temps pour nous!!!
A très vite merciiiiiiii

6 September 2022

Reply from SOLA NAIL FORMATION

Merci pour cette journée passée avec toi Aurélie =)

Formation très professionnelle,

Formation très professionnelle,
Très gentille heureuse d’avoir pu rattrapé la catastrophe que j’ai appris chez une autre formation vendu sur Snapchat.
Un vrai centre de formation reconnu avec un agrément en préfecture merci à vous je me suis largement améliorée.

20 July 2022

Reply from SOLA NAIL FORMATION

Merci infiniment pour ce retour, je suis ravie d'avoir pu t'aider à développer tes compétences ! =)

Formation parfaite

Une formatrice exceptionnelle qui a su nous transmettre l’amour du métier de prothésiste ongulaire. Cette formation de 8 jours était complète et nous a permise de maîtriser chaque notions vu en théorie.
Océane est une formatrice qui a su prendre le temps pour s’occuper de ses élèves et travailler sur les faiblesses de chacune. Je la recommande à toutes celles qui veulent apprendre ce métier ou qui veulent s’améliorer sur certaines notions.

3 April 2022

Reply from SOLA NAIL FORMATION

Je suis très touchée par tes mots Laure, merci infiniment pour ce temps que tu as pris pour partager ton expérience !

Super formation

Formation très complète avec une formatrice impliqué, passionné et très compétente !!
On en ressort grandit,avec plus de confiance.
Toutes les connaissances apprises lors de cette formation ainsi que les techniques font que nous pouvons démarrer sereinement ce beau métier.

1 April 2022

Reply from SOLA NAIL FORMATION

Merci Carméla d’avoir pris le temps de partager ton expérience personnelle
C’est ça aussi le partage formateur/élève 🙂 !! Merci pour tout !

Rated 5 out of 5 stars

Perfectionnement gel et manucure russe

J’ai pu effectuer la formation perfectionnement gel sur deux jours ainsi que la formation Manucure russe sur 2 jours également !
Oceane est une personne bienveillante et très pédagogue.
On sent qu’elle aime transmettre son savoir sans retenue. Merci à toi pour ces quatre jours très enrichissant. Je reviendrai c’est sure pour d’autres formations avec plaisir.

4 March 2022

Reply from SOLA NAIL FORMATION

Merci Anne-Laure, cette reconnaissance me fait chaud au cœur, vraiment !

Manucure Russe

Bonjour.

J'ai fais la formation Manucure russe avec Océane.

J'ai énormément appris avec elle.

Une formatrice attentif & à l'écoute.

Je la remercie encore une fois, pour tout ce que j'ai appris.

3 March 2022

Merci Marine 🙂 !!

Formatrice au top

Formatrice au top ! Océane explique très bien et est très patiente, elle n'hésite pas à expliquer plusieurs fois et à remontrer si il le faut. Toujours à l'écoute et à nous donner des conseils, je recommande à 100% !

3 March 2022

Reply from SOLA NAIL FORMATION

Merci Aurelie !! C’est avec grand plaisir de partager toutes ces astuces avec vous !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look