See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Die versprochene Lieferzeit auf der Webseite wurde nicht eingehalten. Dort stand 2-4 Tage, die Sendung war aber erst nach 7 Tagen (5 Werktagen) auf dem Weg. Der Versand erfolgte mit einem unseriösen S... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich kann die negativen Bewertungen nicht bestätigen. Hab mitten im Hochsommer ein Klinagerät welches fast überall vergriffen war zu einem sehr guten Preis in nur 3 Werktagen erhalten. Lieferung war ei... See more

Rated 1 out of 5 stars

Die angegebenen Lieferzeiten werden nicht eingehalten. Zudem ist die Kommunikation sehr mangelhaft – auf Anfragen oder Probleme erhält man keine Rückmeldung. Insgesamt wirkt das Unternehmen wie ein ty... See more

Rated 5 out of 5 stars

Selbst die Anker Produkte welche normal ewig dauern bis die ankommen, sind bei SolarPlex lagernd und für einen guten Preis vorhanden! Anker Solix Solarbank 2 1600 Pro mit Anker Smartmeter kam nach... See more

Company details

1. Electronics Accessories Wholesaler

Written by the company

SolarPlex bringt Photovoltaik nach Hause: Hochwertige Photovoltaikmodule, Batteriespeicher & Wechselrichter.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 3 out of 5 stars

Keine Schnelle Lieferung!

Schnelle Lieferung? Warte jetzt schon 9 Tage! Kein Lebenszeichen,2x E-Mail keine Antwort naja mal sehen(ist wohl Urlaubszeit?) Nach knapp 11 Tagen wurde sich dann doch freundlich gemeldet mit dem Hinweis das neue Lieferung im Anmarsch ist, komisch nur das die Lieferung (ohne E-Mail Meldung Ankündigung ) schon beim Nachbar (Tag 10)abgegeben wurde. Bin trotzdem froh das noch irgendwas im besten D. funktioniert .

8 August 2024

PV Speicher-Erweiterung

Wir haben unsere PV mit einem 10 kW Speicher erweitert. Es wurden alle Fragen dazu seitens Solarplex schnell beantwortet. Auch die sonstige Abwicklung lief reibungslos.
Kurz gesagt kann ich Solarplex jedem weiter empfehlen

16 April 2024

Kompetente und freundliche Beratung

Ich war mir unsicher, welches Produkt das Richtige für mich ist, aber dank der kompetenten und freundlichen Beratung von Solarplex habe ich die perfekte Lösung gefunden. Sie nehmen sich wirklich Zeit für ihre Kunden.

4 March 2024

Produktqualität

Solarplex bietet erstklassige Photovoltaiklösungen. Das Team ist kompetent, die Produkte von hoher Qualität und der Kundenservice ausgezeichnet. Uneingeschränkt empfehlenswert!

22 March 2024

Hervorragender Kundensupport

Ich hatte einige Fragen nach meiner Bestellung und der Kundensupport von Solarplex war ausgezeichnet. Schnelle, freundliche und kompetente Antworten – genau das, was man sich wünscht.

16 February 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look