See what reviewers are saying

Company details

1. Solar Energy Company
  2. Solar Energy Contractor
  3. Solar energy equipment supplier

Written by the company

Soli, entreprise certifiée RGE, experte en installation de panneaux photovoltaïques. Élu Installateur de l'année en 2024 et en 2025, nous vous garantissons une intervention rapide ainsi qu'un devis sur-mesure et gratuit. Avec plus de 1 500 installations réalisées, nous vous accompagnons vers la solution la plus adaptée à vos besoins et vous garantissons une qualité irréprochable. Toutes nos installations sont réalisées par nos propres équipes (aucune sous-traitance) pour une maîtrise totale et une satisfaction optimale. Basés dans les Yvelines, nous intervenons dans toute l’Île-de-France et ses départements limitrophes.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Borne de recharge VE

Après les panneaux photovoltaïques, Soli est venu installer une borne de recharge pour VE de même marque que l'onduleur des panneaux. Même application pour contrôler les panneaux, la borne, la production et la consommation. Encore une fois l'équipe est sérieuse, sympathique, professionnelle. A la fin de l'installation, le chantier est impeccable comme toujours. Prochaine étape, les batteries de stockage. Je recommande vivement cette entreprise.

10 April 2026
Rated 4 out of 5 stars

Super équipe agréable et travailleurs…

Super équipe agréable et travailleurs tout est nickel, à l écoute et explication des étapes claire et précis

27 March 2026

Reply from Soli

Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le contact avec notre équipe ainsi que la clarté de nos explications tout au long du projet.

Nous restons à votre disposition.

Rated 4 out of 5 stars

Pour la préparation et la pose tout…

Pour la préparation et la pose tout s'est très bien passé avec des techniciens sympas et professionnels.

26 March 2026

Reply from Soli

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la préparation et la pose de votre installation se soient parfaitement déroulées.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos techniciens pour leur professionnalisme et leur sympathie.

Nous restons à votre disposition si besoin.

Je recommande vivement

Entreprise sérieuse qui ne cherche pas à vous vendre à tout prix. Le commercial Ugo est compétent et clair dans ses explications. On se sent en confiance.
Par ailleurs les délais de poses ont été respectés et les travaux effectués par des professionnels efficaces.

21 March 2026

Reply from Soli

Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'approche d'Ugo ainsi que le professionnalisme de nos installateurs.

Établir une relation de confiance et respecter nos engagements de délais sont des priorités pour nous.

Nous restons à votre entière disposition.

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très satisfaite de la société…

Je suis très satisfaite de la société Soli. L’équipe est sérieuse, à l’écoute et les échanges ont été très agréables tout au long du projet. Les explications fournies sont claires et j’ai été parfaitement accompagnée dans toutes les démarches.
Sur le terrain, les techniciens sont professionnels, efficaces et attentifs aux besoins.
Je recommande vivement cette entreprise.

23 March 2026

Reply from Soli

Merci beaucoup pour votre recommandation !

Nous sommes ravis que notre accompagnement et le professionnalisme de nos techniciens aient répondu à vos attentes.

Profitez bien de votre nouvelle installation solaire ! Nous restons à votre entière disposition si vous avez des questions.

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfait par l'installation !

Très satisfait par l'installation !
Artisans soigneux, appliqués, bien équipés. Intervention en toute sécurité, tant sur le toit que sur l'installation électrique existante.
Dès 11h au premier branchement la production dépassait la consommation, malgré seulement 3kWc (consommation 7000 kWh annuelle) et une orientation ouest. Peut-être sera-t-il intéressant d'ajouter dès maintenant une deuxième batterie pour augmenter encore plus le taux d'auto-consommation. A voir après quelques jours de fonctionnement.
Je recommande vivement Soli pour la qualité du matériel proposé et de son personnel.

18 March 2026

Reply from Soli

Merci beaucoup pour ce retour détaillé !

Nous sommes ravis que la qualité de l'installation et les performances de votre production solaire vous donnent entière satisfaction. Concernant votre projet d'ajout de batterie pour optimiser l'autoconsommation, nous restons à votre entière disposition pour en discuter.

Profitez bien de votre installation !

Rated 5 out of 5 stars

Entreprise sérieuse et consciencieuse…

Entreprise sérieuse et consciencieuse de la présentation de la solution a la réalisation des travaux.
Vous pouvez avoir confiance.

12 March 2026

Reply from Soli

Un grand merci pour votre confiance et ce retour positif !

Nous sommes ravis que notre sérieux et notre accompagnement, de l'étude à la réalisation, vous aient donné entière satisfaction.

Profitez bien de votre installation solaire ! Nous restons à votre entière disposition si vous avez des questions.

Équipe épatante et professionnelle

Équipe épatante et professionnelle, venue sur place pour bien comprendre le site, contrairement aux concurrents s'en tenant aux images internet. Travail soigné (9 kWc + batterie) - Je n'ai pas eu grand chose à faire pour les démarches administratives.
Une étoile en moins, parce qu'on m'avait proposé le système "Back-up" (En cas de coupure de courant, le système bascule automatiquement sur la batterie): ce n'était en réalité pas disponible. Il a fallu attendre quelques semaines de plus pour son installation.
Sinon, ça fonctionne bien, et je vais demander une batterie de plus pour avoir la meilleure autonomie

10 March 2026

Reply from Soli

Merci beaucoup pour ce retour détaillé !

Nous sommes ravis que notre approche de terrain et la qualité de l’installation vous satisfassent. Nous vous présentons nos excuses pour le délai supplémentaire concernant le système Back-up.

C'est une excellente nouvelle que vous envisagiez déjà une batterie supplémentaire pour gagner en autonomie. Nous restons à votre entière disposition pour échanger sur cette évolution.

Profitez bien de votre installation !

Rated 5 out of 5 stars

Pros

Equipe sympathique, professionnelle, pédagogique. Chantier très propre. Journée de travail commençant de bonne heure.

10 March 2026

Reply from Soli

Un grand merci pour ce retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services.

Excellente prestation

Excellente prestation, techniciens très compétents et professionnels.La partie commercial etait en phase avec notre besoin pas de recherche de survente.

3 March 2026

Reply from Soli

Un grand merci pour ce retour !

Nous sommes ravis que notre approche centrée sur vos besoins et sans survente, vous ait donné entière satisfaction.

Excellente expérience!

Excellente expérience!
Les conseils, le choix du matériel et l' accompagnement sur mon projet 3KW du devis à la pose à été TOP.
l'Equipe est très réactive, Les poseurs très professionnels.

2 March 2026

Reply from Soli

Un immense merci pour ce retour !

Nous sommes ravis que votre expérience pour ce projet se soit déroulée parfaitement. La réactivité et le professionnalisme de nos équipes sont au cœur de nos engagements .

Profitez bien de votre production solaire ! ☀️

vraiment top

vraiment top, ils disent ce qu'ils vont faire et font ce qu'ils disent, des gens honnêtes et l'écoute.
Réalisation dans les temps, travail très soignés et en securité.

24 February 2026

Bonjour ,
Un grand merci pour ce retour positif !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'honnêteté et l'écoute de nos équipes, tout commence par le respect de nos clients

Rated 5 out of 5 stars

Super entreprise ouvriers très…

Super entreprise ouvriers très compétant travail super bien fait

24 February 2026

Reply from Soli

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles !
Nous sommes ravis de votre satisfaction,

Merci pour votre confiance !

Rated 5 out of 5 stars

Les deux équipes de montage ont été…

Les deux équipes de montage ont été efficaces et ont fait un travail soigné pour l’intégration des différents boîtiers électriques. A l’extérieur ils ont accordé la couleur du chemin de câble avec le crépis extérieur. Par ailleurs bonne explication du fonctionnement de l’installation. C’est du très bon travail .

19 February 2026

Bonjour Monsieur Caron,
Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que nos équipes techniques aient été à la hauteur de vos attentes, tant par la qualité de leur travail que par leurs explications.
Nous restons bien sûr à votre disposition pour toute question.

Rated 5 out of 5 stars

Soli est intervenu pour la pose de panneaux solaires

Soli est intervenu pour la pose de panneaux solaires Dualsun avec microonduleurs Atmoce, Ballon thermodynamique Atlantic, Régulation prise charge voiture. L’équipe est très professionnelle à toutes les étapes : conseils, suivi administratif, pose, sav. L'équipe reste très disponible après travaux.
​L’installation est de qualité. Maintenant nous roulons et nous nous chauffons en partie à l'énergie solaire. Je vous recommande sans hésiter cette entreprise. Merci a Aurélien, Juliette, Jordan, Amir, Damien et Ghiles.

13 January 2026

Un grand merci pour ce retour d'expérience complet ! ☀️

Toute l'équipe Soli est ravie d'avoir pu vous accompagner dans votre projet de transition énergétique. Nous attachons une importance particulière à la qualité de nos installations et nous sommes heureux de voir que nous avons comblé vos attentes.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à Aurélien, Juliette, Jordan, Amir, Damien et Ghiles. Leur expertise et leur disponibilité, du conseil initial au SAV, sont le moteur de notre entreprise.

Profitez bien de votre production solaire !

Rated 5 out of 5 stars

Installation au top avec Soli !

J’ai fait appel à Soli pour la pose de mes panneaux solaires et je suis ravi du résultat. L’équipe a été ultra professionnelle dès son arrivée. Ils ont été très discrets pendant toute la durée du chantier, ce qui est vraiment appréciable quand on travaille à la maison.
​L’installation a été rapide, mais sans aucun compromis sur la qualité. Avant de partir, ils ont pris le temps de tout m'expliquer et de vérifier ensemble que l’installation fonctionnait parfaitement. Un service sérieux que je recommande sans hésiter !

17 February 2026

Un grand merci pour ce superbe retour ! ☀️

Toute l'équipe Soli est ravie d'avoir pu mener à bien votre installation de panneaux solaires. Nous savons à quel point il est important de respecter le calme de votre foyer, et nous sommes heureux que la discrétion de nos techniciens ait été appréciée.

La rapidité d'exécution ne doit jamais se faire au détriment de la qualité de pose ou de la sécurité. Prendre le temps de vous expliquer le fonctionnement de votre nouvelle production d'énergie solaire et vérifier chaque réglage avec vous fait partie intégrante de notre engagement de service.

Merci encore pour votre recommandation !

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande. Equipe très professionnelle, installation irréprochable, ils se contente pas juste d'installer leur équipements mais aussi de rester à l'écoute du client et de donner toutes explications possibles. J'avoue que c'est rare de nos jours du coup je les encourage...

9 February 2026

Reply from Soli

Un grand merci pour votre recommandation et pour ces encouragements qui nous touchent beaucoup !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre approche. Au-delà de l'installation technique, nous mettons un point d'honneur à accompagner nos clients par des explications claires et une écoute attentive.
Merci encore pour votre confiance.

Equipe très sérieuse

Très bons contacts et bon accompagnement avec Adrien le commercial.
Et surtout équipe d'installateurs au top avec Charles et Hugo: chantier très propre, esthétique du toit et de l'installation électrique implacable.
Prestation remarquée par le voisinage

6 February 2026

Reply from Soli

Un grand merci pour ce retour si positif !
Nous sommes ravis que l'accompagnement d'Adrien ainsi que le travail de Charles et Hugo vous aient donné entière satisfaction.

Une installation réussie

Un commercial à l écoute, des prix compétitifs, une installation effectuée par des personnes compétentes et agréables, un accompagnement administratif avant et après l installation efficace...rien à redire ou à reprocher...

11 December 2025

Reply from Soli

Nous vous remercions sincèrement pour ce retour.
C’est une grande satisfaction de lire que votre installation est une réussite.
Merci de souligner le travail de toute l'équipe, du bureau au terrain !

L'équipe SOLI

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look