See what reviewers are saying
Bonne découverte
J’ai récemment acheté des bijoux sur solstice bijoux pour les fêtes, et notamment parce que j’avais un piercing qui avait du mal à cicatriser. Depuis que j’ai changé mon piercing de Solstice Bijoux, il va beaucoup mieux. La nouvelle collection tient bien ses promesses. Je recommande vivement cette marque 😊
Je suis fannn
bonjour commandes reçues 3 en 1 mois🙈je suis totalement fan des bijoux 😍mais j'ai un problème il faut que je me refasse percé j'ai plus d'emplacements pour d'autres bijoux solstice🤣objectif janvier ce faire percer 🤣je recommande fortement les bijoux ont une brillance en plus que sur photo et video on voit pas ils sont canonnn
Satisfaisante à 100% de ma commande, les piercings sont vraiment magnifiques et de qualité !
Service client au top, très réactif et à l’écoute 🥰
J’ai hâte de repasser commande ✨
enfin des bijoux qui ne donnent pas de…
enfin des bijoux qui ne donnent pas de réaction allergique et surtout supers jolis
Bijoux magnifiques
Bijoux magnifiques !
Merci a ce créateur très talentueux 😊
Des bijoux où qualité
Des bijoux où qualité, résistance et originalité ne font qu’un.
Entièrement satisfaite
Je cherchais des piercings de qualité …
Je cherchais des piercings de qualité à un prix abordable et je ne suis pas déçue, je les porte depuis un mois constamment et ils n’ont pas bougé !
Très belle collection
Très belle collection. La qualité est là. Je recommande ++++
C'est avec rapidité,que j'ai reçu ma…
C'est avec rapidité,que j'ai reçu ma commande soigneusement empaquetée avec une jolie boîte . Les boucles commandées sont extrêmement qualitatives, brillantes, le titane a été choisi pour durer !!!!le détail est particulièrement soigné également dans la fermeture avec trois niveaux de serrages! Incroyable ! Je recommande à tous ces bijoux, vous serez comme moi satisfaite merveilleusement !!
Très belle collection 👌
Franchement super qualité et j’adore…
Franchement super qualité et j’adore j’adore! J’ai commandé d’abord une paire et du coup j’en ai racheté 2 autres après. Je les quitte pas! 😍
Livraison rapide et soignée !
Livraison rapide et soignée !
Les bijoux sont top et ont l’air de bonne qualité !
Hâte de porter ces boucles d’oreilles pour les fêtes
Première commande chez Solstice et je…
Première commande chez Solstice et je suis extrêmement ravie !!! les bijoux sont magnifiques j’avais hâte d’enlever mes bijoux de pose et je suis très contente !! qualité au top font une oreille chic et englobe bien comme je voulais :)
Service client réactif gentil et compréhensif !! je recommanderais et je vous le recommande !!🫶🏼🫶🏼
Allez y les yeux fermés
Une boutique en ligne de piercing que je recommande vivement !
J’ai commandé il y a 2-3 années sur ce site et depuis je porte les piercing tous les jours; sous la douche, au sport, à la plage et dans la mer et ils n’ont pas bougé! Une qualité au top!
J’avais eu un souci avec un des piercings et le service client est ultra réactif et très sympathique.
Dommage que certaines pièces sont soldout depuis un moment, mais je me réjouis déjà de refaire une commande à la sortie de la nouvelle collection !
Très contente de mes achats!!
Deuxième commande chez eux ! Les bijoux sont très jolis et le service client est réactif, je recommande.
service client au top
J’ai commandé un percing en février mais 3 mois plus tard j ai perdu le fermoir qui ne tenait plus. Le service client a été très réactif et je vais recevoir un nouveau fermoir d’ici peu. Malgré ce petit désagrément vite réglé, je recommande ce site ! Le bijou est toujours en parfait état même après m’être lavée avec !
Très satisfaite
Très satisfaite, Robin au service client est très gentil et réactif. J’ai pris le bijoux tessy doré il est magnifique, bien emballé et de bonne qualité je recommande !
Bijoux de qualité
Bijoux de qualité. Service client efficace et rapide. Je recommande.
Learn more about other kinds of reviews.