Ich hoffe das andere schlauer sind und vorm bestellen auf Trustpilot über solusia Infos einholen. Was für ein absoluter Fakeshop. Reinste abzocke. Januar bestellt und bezahlt, es kam Wochen später sog... See more
See what reviewers are saying
Der Service ist schlecht. Auf der Website sie sagte, Expresslieferung, erhielt ich das Paket 7 Wochen später. Sie haben keine Verantwortung übernommen, extra per Mail so geantwortet. Sie akzept... See more
Bestellt und per Vorauskasse bezahlt, ziemlich zügig auch eine Trackingnummer erhalten. Aber seit dem 30.12. steht meine Sendung auf "Informationen erhalten, wartet auf Abholung". Nichts geht seit... See more
Ich habe ein Produkt für meine Freundin bestellt und ich bin sehr zufrieden mit meiner Erfahrung. Obwohl die Lieferung etwas länger gedauert hat als erwartet, war das Produkt ein großer Erfolg bei mei... See more
No history of asking for reviews
People also looked at
Die Lieferung hat sehr lange gedauert
Die Lieferung hat sehr lange gedauert. Kein schweizer Stecker vorhanden. Das Gerät sieht anders aus und funktioniert nicht wie bei der Demo gezeigt wird.
Lieber nicht kaufen.
Mein wahre Meinung
Ich weiss nicht was die Leute gegen Asiatische Ware haben. Fast alles bei dir zuhause ist von China. Mit diesen Preisen kann man nicht top luxus erwarten. Für mich waren die Produkte gut und die Preise noch besser.
Langer Lieferzeit schlechtes Produkt…
Langer Lieferzeit schlechtes Produkt nie wider würde ich über diese Seite bestellen.
Ich bin sehr zufrieden mit den…
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten. Quantität und Qualität stimmt. Mir ist bewusst dass der Shop ausgelastet ist und dass die Lieferung länger dauern wird
Keine Reaktion auf Rückfragen
Keine Reaktion auf Rückfragen zur Lieferung. Erst bei Androhung von Rechtschutz wird reagiert, die Nachricht sei im Spam gelandet, ja klar ;). Bin gespannt ob überhaupt noch was ankommt.
Schrott Seite!
Schrott! Riesen abzocke. Billige Ware aus China für 3.- eingekauft und in der Schweiz für über 70.- weiterverkaufen?
Ich weiß nicht wieso alle anderen…
Ich weiß nicht wieso alle anderen Bewertungen negativ sind. Die Lieferzeit ist zwar bisschen länger aber das Produkt wird geliefert. Die Qualität ist gut wie in den Beschreibungen beschrieben. Der Support hat mir bei Nachfrage nach weniger als 10h zurückgeschrieben.
Der onlineshop ist ein Fake
Es handelt sich um Betrüger. Riesen Werbung auf Instagram, aber nach der Zahlung, die Ware wurde nicht geliefert, sowie keine Versand Nummer gesendet. Auf meine Nachfragen zu Lieferung der Bestellung keine Reaktion :-(. Kontakt nur per eMail möglich.
!Achtung
!Achtung! Riese Abzocke...bezahlt aber nie etwas erhalten. Geben auch keine Rückmeldung.
Katastrophe billiges Produkt riesige…
Katastrophe billiges Produkt riesige Werbung auf Instagramm steht sogar 14 Tage Rückgaberecht & dann kann man es
nicht mal retournieren!
FINGER WEGG!!!
Fehlende Teile
Finger weg - Scam
Finger weg. Scam.
Schlechte Produkte, keine Rückgabe. Wenn man vorsichtig liest, sieht man, dass man bei "reduzierten" Produkten kein Rückgaberecht hat - also alle Produkte die verkauft werden.
Lasst die Finder weg und kauft lieber die "echten" Produkte.
PS: Man erreicht die Company nicht via deren Formularen und das gekaufte Produkt erhält man auch nie.
Billige Ware aus Asien…
Ware aus Asien mit entsprechendem Stecker… heikle Kommentare werden auf Facebook durch Solusia gelöscht. Nein Danke!
Learn more about other kinds of reviews.