Company replied
La biancheria da casa dell'azienda Somma è sinonimo di garanzia. Infatti conosco i loro prodotti da tanti anni e devo dire che sono sempre di ottima qualità e fattura. Il copriletto trapuntato, or... See more
Company replied
Conoscevo già la grande qualità de prodotti Somma e devo dire che anche i miei recenti acquisti mi hanno pienamente soddisfatta. In particolare, il percalle di Somma e’ impareggiabile.
Company replied
Con oltre 150 anni di esperienza nel tessile per la casa, Somma1867 realizza, con uno stile unico, biancheria e complementi arredo di alta qualità. Le nostre eleganti collezioni di biancheria per la casa e le nostre lane sono amate in tutto il mondo; i raffinati tessuti per la biancheria da letto e le pregiate lane selezionate per coperte e plaid, vengono sottoposti ad innovativi processi di finitura brevettati per renderli unici ed inimitabili.
Via XX Settembre, 35 , 22069, Rovellasca (Como) , Italy
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Ho acquistato un accappatoio bianco con cappuccio "Somma 1867" della serie Origami. La spugna si presenta di buona qualità. Purtroppo dopo il primo lavaggio le cuciture delle maniche hanno presentato subito degli sfilacciamenti non essendo state eseguite con la doppia cucitura (all'inglese o ribattuta) come il resto del prodotto. Non solo questa finitura risulta antiestetica, ma potrebbe compromettere nel tempo la tenuta delle cuciture. Da questo marchio mi aspettavo delle finiture migliori.
Daniela F.
Brescia

TUTTO PERFETTO!
COLORI COME DA SITO INTERNET, OTTIMA QUALITA'

Reply from Somma1867
Uso da oltre 20 anni solo biancheria per la casa di Somma per la qualità dei tessuti e per l’ottima fattura dei prodotti. Acquisti on line puntuali nella consegna.

Reply from Somma1867
Sono anni che acquisto gli asciugamani Somma, sono molto belli, disponibili in tantissimi colori e con un ottimo rapporto qualità/prezzo.

Reply from Somma1867
il copripiumino da lettino acquistato veramente bello, azienda che non smentisce mai i suoi ottimi prodotti.

Reply from Somma1867
Ordinato 3 sottolenzuola somma origami, ricevo lenzuola con etichetta interna gabel e confezione esterna somma (gabel è una marca più economica). Purtroppo mi sono accorta dopo averle lavate. Contattato l'azienda mi riferiscono, ovviamente, che le lenzuola sono somma. Difficile da credere, sarebbe stato più credibile il contrario. Per scusarsi mi hanno offerto uno sconto del 10% sul mio prossimo acquisto. Chiaramente non comprerò più niente da loro. Poiché posseggo altre sottlenzuola somma origami, ho potuto verificare che la qualità e la fattura sono diverse. Un'azienda seria avrebbe effettuato un cambio, anche rimettendoci. In risposta alla "risposta"di Somma 1867, affermo, che non mi è stato mai proposto di effettuare un reso a loro spese, se hanno la mail potrebbero riportarla, ma mi è stato riferito telefonicamente, che era stato un errore di lavorazione, sottolineo non per una, ma per tutte, e che le sottolenzuola erano di marca somma e non gabel. Certamente per me è più scocciante scrivere e leggere le risposte di questi dilettanti, piuttosto che preparare un pacco e lasciarlo al mio portinaio. Se chi legge ha un minimo di intelligenza.... Per me è stato ed è un insulto alla mia.

Reply from Somma1867
Ho comprato due accappatoi e tre set di asciugamani e sono contentissima dell'acquisto. Tessuto stupendo, asciugatura eccezionale. Mi sto trovando benissimo.

Reply from Somma1867
Servizio eccellente, veloce, prodotto confezionato benissimo. Consiglio accapatoio Origami!!

Reply from Somma1867
Conosco Gabel da una vita, i prodotti sono fantastici davvero di ottima qualità.

Reply from Somma1867
Ho acquistato un completo letto - copriletto matrimoniale, definito in raso ma francamente a parte il lenzuolo coprimaterasso e la parte posteriore delle due federe, il lenzuolo copriletto è un puro stampato in cotone dal colore abbastanza smorto rispetto all'immagine che si ha sul sito
Tra l'altro nell'immagine che pubblicizza il prodotto c'è anche una trapunta double-face ma se uno vuole acquistarla, come può fare che nel sito non c'è ?!
Ho comprato un accappatoio a nido d’ape . Prodotto eccellente . Come sono sempre i loro prodotti

Reply from Somma1867
Già soddisfatta di un precedente acquisto, adesso ho acquistato un trapuntino estivo color conchiglia, spettacolare sia la trama che il tessuto.
Somma
E’ una garanzia e rende tutto molto grazioso e
Bello.

Reply from Somma1867
Abbiamo recentemente acquistato degli asciugamani Somma Origami, per aggiungerne a quelli che avevamo già. Sono eleganti e di ottima finitura, e durano per molti anni. Assolutamente consigliati!

Reply from Somma1867
Ho acquistato ben tre volte su questo sito e devo dire di essermi trovata benissimo ottima comunicazione con il venditore, spedizione velocissima ho ordinato la mattina il pomeriggio la merce era già spedita e per finire la qualità ottima dei prodotti!Uno dei migliori negozi on line per me . Continuate Cosi!

Reply from Somma1867
ordinate tre federe sul sito, tutto semplice e perfetto, prodotto alta qualità, finiture ottime