Sonderpreis Baumarkt Reviews 595

TrustScore 3 out of 5

3.0

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Kurz vor Ladenschluss wurde ich hier noch äußerst freundlich und engagiert bedient. Die Mitarbeitenden haben sich viel Zeit für eine kompetente Beratung genommen und mich sogar persönlich zu jedem ges... See more

Rated 1 out of 5 stars

Wollte heute 20 Sack Universalerde holen, sollte ich die 20 Sack auf wagen laden rein fahren, bezahlen und wieder rausfahren zum aufladen ( stand mit Auto direkt bei den Säcken), hab natürlich keine... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich war heute in der Filiale Rahden und hab eine Gasflasche getauscht, da ich gesundheitlich angeschlagen bin habe ich den jungen Mann gefragt ob er die Flasche in mein Auto legen würde was er auch ta... See more

Rated 1 out of 5 stars

Habe heute am 21.04.2026 (ca.15:00) im Sonderpreisbaumarkt BOM einen Industrie-Heizlüfter kaufen wollen. Bestand lt. Website 1 Stck! Auf Nachfrage bei einer Mitarbeiterin bekam ich die Antwort: „ d... See more

Company details

1. Hardware Shop
  2. DIY Store
  3. Hardware Accessories Store

Written by the company

In unserem Online Shop findest du eine große Auswahl an Produkten und Sonderposten zu günstigen Preisen. Lass dir deine Wunschartikel bequem nach Hause oder in einen unserer rund 300 Sonderpreis-Baumärkte liefern. Einfach Artikel auswählen, Bestellung aufgeben und los gehts.

Contact info

Replied to 97% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Sonderposten Baumarkt Kronach,

Sonderposten Baumarkt Kronach,
Der eine Stern ist eigentlich auch nicht zu vergeben, leider muss man anklicken um eine Bewertung abgeben zu können.
Das unfreundlichste Personal das ich je gesehen habe.
Personal möchte am liebsten nicht angesprochen werden. Außer an der Kasse ist niemand anzutreffen.
Die Hauptverwaltung der Sonderpreis Baumärkte reagiert auf Beschwerden erst gar nicht. Ich besuche in Zukunft keinen Sonderposten Baumarkt dieser Kette mehr.
Schlechtes Personal kriegt jedes Geschäft klein und verkrault Kunden, aber als Geschäftsleitung müsste man darauf reagieren. Hier scheinbar nicht möglich.

17 July 2024

Guten Tag Jürgen Stumpf,

vielen Dank für Ihre 1 ⭐ Bewertung. Es ist uns wichtig ein ehrliches Feedback von unseren Kunden zu bekommen, gerade wenn etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit läuft. Ihre Kritik gibt uns die Chance besser zu werden.
Wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihrem Einkauf im Sonderpreis Baumarkt Kronach und haben Ihr Anliegen an unser Markt-Personal sowie den zuständigen Vorgesetzten weitergeleitet.

Rated 1 out of 5 stars

Schlechter Ersatzteilservice für drei…

Schlechter Ersatzteilservice für drei Wochen alte Motorsense

10 July 2024

Hallo,

Wir haben Verständnis für Ihren Unmut und bedauern, dass wir Ihnen keine Ersatzteile für Ihren Freischneider zur Verfügung stellen können.

Tolle Rücksendeerfahrung

Ich hatte mich beim Kauf vertan und bekam nach Anmeldung des Rücksendewunsches sehr schnell einen Paketaufkleber und am Tag nach Aufgabe bei der Post schon die volle Rückerstattung. Toller Service, vielen Dank!

25 July 2024

Also ganz ehrlich

Also ganz ehrlich. Eigentlich fand ich den Sonderpreis Baumarkt immer Hammer. Aber heute war ich echt verärgert. Ich habe in Bad Emstal gestern online 2 verschiedene Sorten von Schraubenausdreher reserviert zur Abholung. Heute morgen sehe ich das mein Auftrag einfach Storniert wurde. Dann sehe ich das aber in Bad Emstal noch immer welche verfügbar waren laut der Macher App. Also bin ich nach Bad Emstal gefahren, aber es waren wirklich keine mehr da. Außer das eine set was von 9,99 Euro auf 5,49 Euro herunter gesetzt war. Ich dachte mir dann komm fahr nach Fritzlar herüber die 20 km nehme ich in Kauf. Dort angekommen war die Freude groß denn beide Sets waren noch da. Als ich aber an die Kasse kam, sollte ich den normal Preis bezahlen und nicht der aus der App. Ich fragte die Dame wieso denn das. Sie sagte dann müssen sie online bestellen. Ich sagte ihr das in Bad Emstal aber auch die online Preise an der Ware waren. Ende vom lied ich habe den vollen Preis gezahlt. Für mich Kunden veralbern weil die Preise aus der App nicht mit jeder Filliale übereinstimmen. Also gehts demnächst wieder nach Bauhaus. Da zählt der Kunde noch was. Werde sehen das ich mein Konto lösche hier.

Ich möchte auf ihr Feedback eingehen. Nein dafür habe ich kein Verständnis wenn jeder Markt seine Preise selbst anpreisen kann. Der Kunde fährt KM weit und wird somit vor dem Kopf gestoßen. Nennen sie sowas kundenfreundlich ? Ich bitte sie das kann nicht ihr Ernst sein das der Kunde für sowas Verständnis haben muss !!

17 July 2024

Hallo Marco Demel,

Wir bedauern, die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Jedoch kommt es hin uns wieder vor, dass insbesondere unsere Franchisenehmer einen unterschiedlichen Verkaufspreis im Vergleich zu unseren Onlinepreisen haben. Franchisenehmer sind grundsätzlich berechtigt, für die gleiche Ware verschiedene Preise zu verlangen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

1 A Support

6 Pavillons gekauft, eines war leider defekt. Völlig einfache Reklamation, schneller Ersatz, so sieht Kundenservice aus!

16 July 2024

Gutschein statt Bargeld

habe im Markt 16348 Basdorf drei Dosen Farbe gekauft und habe aber nur eine Dose benötigt. Zwei Dosen habe ich zurück gebracht und dachte man würde mir das Geld auszahlen, stattdessen erhalte ich nur einen Gutschein weil Beträge über 10€ werden nicht ausgezahlt. Ist mir eine Lehre, werde zukünftig nur noch Kleinigkeiten dort kaufen.

16 July 2024

Hallo P Artemisia 53,

Gerne teilen wir Ihnen mit, dass ein Umtausch oder eine Rückgabe im Sonderpreis Baumarkt vor Ort (keine Reklamation) aus Kulanz geschieht. Die Entscheidung ob ein Artikel zurückgenommen wird obliegt hier dem Sonderpreis Baumarkt Basdorf. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Beautragung online und Abholung

Die Beautragung online und die Abholung vor Ort verliefen sehr einfach und problemlos, ein guter Service auch für Kurzentschlossene, oder zu jeder Zeit, hilfreich auch viele freundliche Mitarbeiter

28 June 2024

Super Support!!!

Ich kann hier nur beste Bewertung abgeben. Schnelle Lieferung, kleine Reklamation, sofortige Antwort mit Lösungsweg. Gutschrift sofort erhalten! Jederzeit wieder!!! Super Service!!!

1 July 2024

Gute Preise, super Kundenservice

Im Januar 2024 bestellte ich sechs Holzstühle für die Terrasse und einen Arbeitstisch für den Garten. Mit der Lieferung war ich zufrieden, die Klappstühle waren bereits fertig montiert. Die Nutzung der Stühle erfolgte ab Ende April. Nun, im Juni, ist ein Stuhlbein bei normaler Nutzung gebrochen. Eine Nachricht mit Foto reichte, und bereits heute, wenige Tage später, wurde ein neuer Stuhl geliefert. Ich freue mich über die problemlose Abwicklung und kann diese Firma aus diesem Grunde mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

26 June 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look