SOS CASA ROMA SRLS Reviews 29

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

Rated 5 out of 5 stars

Avevo urgenza di installare un condizionatore. Avevo ricevuto alcuni preventivi da altre soluzioni, ma con costi davvero esagerati. Ho quindi cercato online e ho trovato SOS Casa Roma SRLS, che mi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Tecnico serio, preciso e molto professionale. Ha eseguito gli attacchi del gas e dell’acqua per la nostra cucina, lavorando con grande attenzione e competenza. Si vede che ha esperienza e che tien... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sos Casa Roma è stata una scelta azzeccatissima. Ho contattato per un problema al boiler elettrico Ferroli che non scaldava più da un giorno. Mi hanno risposto velocemente su WhatsApp, mi hanno dat... See more

Rated 4 out of 5 stars

Tutto bene, tranne la puntualità. Capisco che in questi lavori è difficile gestire le tempistiche, ma anche io devo organizzare il mio tempo. Per il resto il lavoro sembra fatto bene.

1. Housing Society
  2. Air conditioning repair shop
  3. Bricklayer
  4. Electrician
  5. Plumber

SOS CASA ROMA SRLS- Ditta edile con esperienza ventennale in grado di eseguire qualsiasi lavoro con precisione e puntualità grazie al suo consolidato network di professionisti.

4.5

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Rated 2 out of 5 stars

Esperienza negativa!…

Dovevo cambiare cassetta dello scarico e wc, me li hanno portati senza darmi la possibilità di scegliere modello e prezzo! Hanno sbagliato ad aprire l' acqua dal rubinetto generale rompendo la manopola, per fortuna, in un secondo momento, si è risolto il problema.
Il lavoro della cassetta a zaino è stato eseguito perfettamente a livello funzionale ed estetico, ma attualmente mi ritrovo con un wc vecchio modello e una tavoletta scomodissimi! Ogni volta che vado al bagno, devo fare puntualmente i conti con i dolori alle natiche! Dopo una settimana di utilizzo ieri mattina quasi non riuscivo ad alzarmi dal letto per i dolori, come se mi avessero presa a calci tutta la notte! Ho dovuto pagare una cifra esagerata per vivere un incubo quotidiano, quello di andare al bagno!
Nella ricevuta non erano elencati i pezzi cambiati, ne i prezzi corrispettivi, c' era solo la somma totale dei servizi resi, così quando ho chiesto al signor Paolo quanto fossero costati cassetta e wc mi ha risposto:"quanto paghiamo i pezzi sono fatti nostri, punto." Sebbene i soldi fossero i miei! Mi ha anche detto che avevo avuto il preventivo, beh, se un messaggio su whatsapp in cui è menzionata la somma totale significa preventivo! Ha anche aggiunto che se avessi seguitato con il "pilotto" su questo argomento, mi avrebbe bloccato. E inoltre:" quindi ti prego di accannare con questa storia e abbi la decenza di non importunare le persone per questioni del genere in un giorno di festa. Era il 25 aprile, in effetti il problema era il giorno di festa! Come se normalmente me ne andassi in giro ad "importunare" le persone che non lavorano come idraulici e non hanno mai fatto nessun lavoro a casa mia.
Vista la "disponibilità" e la "cortesia" del signor Paolo, mi sono rivolta, giorni dopo, alla ditta. Ho parlato con la segretaria che durante la telefonata si è dimostrata disponibile e comprensiva, ci siamo lasciate che avrebbe parlato con il signor Paolo per trovare una soluzione. Non mi ha più contattata finché non l' ho fatto io dopo 2 giorni di silenzio da parte loro. La segretaria mi ha detto che bisognava ricominciare tutto da capo, ovviamente pagando, come se l' idea di montare quel wc fosse stata mia! Inoltre ha detto che la garanzia riguardava la manodopera, se qualcosa non avesse funzionato dopo il lavoro svolto, potevano intervenire gratuitamente, ma a livello funzionale quel wc è inagibile! Quando ho chiesto il motivo per cui non avessi potuto scegliere il wc non mi è stata data nessuna risposta!
So da sempre che i soldi spesi male non portano fortuna a chi li riceve! Quindi confido nel Karma, perchè esiste! Quindi auguri!

22 April 2025

Siamo al delirio puro.
La signora ha ricevuto un preventivo esaustivo, e su sua richiesta abbiamo fornito un wc totalmente standard di marchio ideal standard, che ha anche avuto chiaramente modo di visionare prima dell'installazione. Precisiamo che il materiale è stato acquistato il giorno stesso dell'installazione.
Purtroppo non possiamo allegare una foto dello stato del bagno della signora, perchè già da sola farebbe capire tutto.
Vorremmo capire ora nella sua testa, la signora Aprile che cosa avrebbe in mente....Che facciamo, andiamo a smontare il sanitario e lo riportiamo al fornitore dicendo la signora non ci si trova bene?
Precisiamo inoltre che la chiusura dell'acqua che si è rotta, si è rotta chiaramente perchè il bagno è fatiscente, in condizioni normali ciò non accade. Non c'è altro da aggiungere.

Assolutamente soddisfatto

Molto soddisfatto, i ragazzi sono forti, simpatici e onesti. Non sono un esperto, ma il lavoro mi pare fatto ottimemente nonostante fosse abbastanza scomodo lavorare in un bagnetto stretto e con una cassetta dei sifoni a livello rasoterra e con tubi ingarbugliati. Inoltre avrebbero potuto farmi cambiare un pezzo che ritenevo fosse rotto e avrebbero dovuto sfasciare mattonelle e farmi un prezzo più alto, invece sono stati onesti e mi hanno evitato di fare spese e interventi superflui. Davvero consigliatissimi.

Aggiorno dopo un po' di tempo: Sono già diverse volte che usufruisco di vari servizi e confermo che sono davvero in gamba! Mi sono trovato particolarmente bene con Piergiorgio, un altro dei loro tecnici, che mi ha cambiato un rubinetto, montato uno scarico della lavatrice e sistemato ogni problema che ha individuato e che io inizialmente nemmeno avevo visto. Mi ha anche sistemato una maniglia anche se era per così dire un extra, una gentilezza da parte sua insomma. Anche in futuro mi farò aiutare da lui per ogni cosa, visto che è davvero in gamba, umano e disponibile. Davvero una persona speciale. E la Sos Casa è stata davvero una scoperta incredibilmente gradita, sanno fare tutto e hanno prezzi onestissimi e gente davvero umana e cordiale che ci lavora. Per me sono il top.

7 February 2025

Secondo ottimo intervento ricevuto

Secondo intervento ricevuto, davvero ottimo! Era una emergenza e sono intervenuti tempestivamente. Risolto tutto perfettamente e senza prezzi astronomici, anzi. Per quanto mi riguarda sono super consigliati. Grazie!!!

10 January 2025

Esperienza del tutto positiva

Esperienza del tutto positiva! Ci ha stupito la rapidità nella risposta alla chiamata (dopo mezz'ora il tecnico era qui), e nell'efficienza della risoluzione del problema agli scarichi. Grazie davvero

9 January 2025

Rated 1 out of 5 stars

Un furto

244€ solo per aver detto potrebbe essere la valvola del gas....se sistema con noi sono 700€ ( la caldaia nuova costa 1000€)

23 December 2024

Reply from SOS CASA ROMA SRLS

Purtroppo per noi ha sbagliato società, non facciamo assistenza caldaie.

Take a closer look