Bien plus qu'une simple boutique en ligne, une véritable mine d'or gérée par une équipe adorable et humaine. Commandes préparées avec attention et soin, envoi rapide dans un carton toujours agrémenté... See more
Company replied
Voici une personne pas comme les autres. Elle s’occupe d’un site de vente dédié aux produits 100 % fabriqués en France, sélectionnés avec soin, exigence et conviction. Mais au-delà de la qual... See more
Company replied
Facilité de la commande. Le produit reçu est en tout point conforme à la description. Suivi efficace et livraison rapide. Petit plus qui a personnalisé cet achat: un petit message de remerciement éta... See more
Company replied
Comme d'habitude, Source Shop est au top avec un traitement de commande très rapide et des produits de qualité à des prix raisonnables voire très attractifs. En plus il y a toujours une petite annotat... See more
Company replied
Source Shop, le magasin en ligne qui fait du bien ! Avec plus de 6000 références artisanales, bio et durables, Source Shop se distingue par la qualité de ses produits, la qualité de son service ainsi que son engagement humain et écologique. Cosmétique, accessoires maison et jardin, bien-être et aromathérapie ou encore librairie et épicerie... vous avez le choix ! En achetant chez Source Shop, vous soutenez les circuits courts et l'économie locale, notamment avec des produits "Made in Jura". Bref, c’est l’endroit parfait pour des achats malins et responsables !
01100, Oyonnax, France
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Colis reçu avec un mot sympa surprise sur la boite "merci Christine :)" et une bonne odeur d'encens. Bravo 👏👏👏

Reply from SourceShop.fr
Le colis a été rapidement expédié, l'encens est bien emballé. J'ai reçu mon colis avec 2 encens en cadeau, j'ai été en contact avec le service client qui on été très réactif dans leurs réponses. Je recommanderai.

Reply from SourceShop.fr
j'ai recu très vite ma commande et j'en suis très satisfait

Reply from SourceShop.fr
Fournisseur professionnel et réactif. Expérience client impeccable. Je recommande.

Reply from SourceShop.fr
Produits de grande qualité. Toutes mes commandes m'ont donné satisfaction. Très sérieux. Livraison ultra rapide : quelques heures après avoir commandé, et c'était un samedi ! Un gentil petit message sur le carton d'emballage ! Merci beaucoup !

Je fais confiance à La Source shop pour mes produits Ayurvediques
Prix raisonnable. Livraison rapide

Reply from SourceShop.fr
Site agréable, livraison rapide, belle performance d’emballage.

Reply from SourceShop.fr
Voici une personne pas comme les autres.
Elle s’occupe d’un site de vente dédié aux produits 100 % fabriqués en France, sélectionnés avec soin, exigence et conviction. Mais au-delà de la qualité et de l’origine, c’est l’âme qu’elle met dans chaque commande qui fait toute la différence.
Passionnée, bienveillante, profondément humaine, elle prépare chaque envoi avec un soin presque artisanal. Rien n’est laissé au hasard : un emballage soigné, une touche personnelle, un mot doux, un conseil avisé ou même un petit cadeau glissé par surprise. Tout est fait avec amour, sécurisé, sincère, vrai.

Reply from SourceShop.fr
N’hésitez pas à payer un peu plus pour la livraison : c’est le prix de la tranquillité.
Contrairement à certains sites aux tarifs trop beaux pour être vrais, ici on reçoit exactement ce qu’on commande, dans les délais.
J’ai acheté une véritable lampe de sel de l’Himalaya après avoir comparé plusieurs boutiques, et je ne regrette absolument pas : c’est mon meilleur achat de l’année.

Reply from SourceShop.fr
Super ! Tout est parfait de A à Z, le prix, la commande, l'envoi. Premier achat mais pas le dernier à venir. Merci pour le petit message fort agréable au dos de l'enveloppe.

Reply from SourceShop.fr
ce site est vraiment super pour sa vente de produits naturels. Envoi des colis rapide et toujours un mot gentil dans le colis. A recommander fortement

Reply from SourceShop.fr
Toujours parfait, rapide très bien emballé et toujours le petit mot sympathique dans le carton👍😊

Reply from SourceShop.fr
C’est ma deuxième commandes chez SourceShop, et je suis toujours aussi satisfait ! Livraison rapide, artisan français, produits de qualité, colis protégé et bien emballé. Je recommande ! 😉

Reply from SourceShop.fr
Envoi rapide, artisan français, tout ce qu'on aime !
Les produits sont d'une excellente qualité.

Reply from SourceShop.fr
C'est un site fiable, qui vend de très bons produits.
La livraison est rapide.
J'ai acheté une gourde en cuivre dont je suis vraiment très satisfaite.

Reply from SourceShop.fr
J'apprécie que l'on puisse trouver des produits un peu plus difficile à trouver comme le sirop chinois Pei pa koa.
La livraison a été rapide.

Reply from SourceShop.fr
Entreprise sérieuse. Produits bien emballés et de bonne qualité.
Traitement rapide de la commande, reçue rapidement.

Reply from SourceShop.fr
Learn more about other kinds of reviews.