Banner for Soypura

Soypura Reviews 63

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

Rated 5 out of 5 stars

Ho montato il depuratore ad osmosi inversa circa un mese fa. L'acqua è fantastica, il sapore è migliorato tantissimo... Alex, l'incaricato, è stato chiarissimo nella spiegazione del depuratore, è... See more

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo scelto di montare il depuratore ad osmosi inversa anche grazie ai feedback ricevuti da nostri amici. il depuratore è leggermente rumoroso ma non tornerei mai più indietro! Acqua depurata, fred... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato il depuratore Soypura e sono pienamente soddisfatta. Il prodotto è di ottima qualità, funziona perfettamente e l’acqua ha un sapore decisamente migliore. Si percepisce subito l’att... See more

Rated 5 out of 5 stars

Personale top il depuratore a cambiato il sapore dell acqua grazie al personale affidabile che c’è

1. Water Purification Company
  2. Cooler Supplier
  3. Water Filter Supplier
  4. Water softening equipment supplier

About Soypura

Soypura - Chi Siamo

Soypura nasce con l’idea di creare l’ambiente ideale per il massimo benessere. Siamo un’azienda italiana specializzata nella produzione e commercializzazione di dispositivi all’avanguardia per la depurazione di acqua e aria.

Massima efficacia, sicurezza e adattabilità contraddistinguono ogni linea di prodotti, per garantire una migliore qualità della vita sia in ambiente domestico che professionale.

I nostri punti di forza:

• Massimo benessere: miglioriamo la qualità dell’acqua e dell’aria.
  • Facili da installare: soluzioni confortevoli e non invasive.
  • Super conveniente: riduci le spese con 20 anni di assistenza tecnica garantita.
  • Amici dell'ambiente: contribuisci alla salvaguardia del pianeta.

Scopri la nostra gamma di depuratori, già scelti da migliaia di famiglie italiane.

4.3

Typically replies within 24 hours

Rated 1 out of 5 stars

PESSIMA ESPERIENZA

PESSIMA ESPERIENZA
- hanno sporcato tutta casa
- hanno graffiato mobile
- dopo aver montato l'impianto si sono resi conto che lo stesso non funzionava e volevano lasciarmi con un impianto mezzo smontato dicendo che sarebbero tornati dopo due settimane
- ho telefonato all'assistenza ed hi parlato con Fabio che mi ha pure detto che può capitare e dovevo aver pazienza. Non appena quando poteva ripararmemelo. - Dopo aver smontato tutto perchè si sono resi conto che non funzionava niente, ci hanno lasciato che non funziona il rubinetto dell'acqua calda
pessima esperienza, mai più

1 November 2025

Reply from Soypura

Gentile Sig. D'Alessandro, ci dispiace molto leggere queste parole, che fortunatamente non corrispondono alla verità. L'impianto installato, di nostra produzione, funzionava perfettamente, il problema era sul miscelatore da lei scelto, il quale aveva una perdita. Siamo certi che lei sappia che ogni prodotto in commercio può avere dei difetti, anche se nuovo di fabbrica. Il nostro tecnico le ha comunicato che sarebbe tornato per sostituire il miscelatore, ma avendo installato in un giorno festivo (sabato 1° novembre), per garantirle la massima celerità nella consegna, come facciamo con ogni nostro cliente, avremmo potuto ordinarlo solo lunedì, per poi tornare da lei in settimana. Nessun danno è stato arrecato alla sua casa e i nostri tecnici, preparati e professionali, ovviamente non sporcano nulla in fase di installazione.
Inoltre, ci teniamo a precisare che la sua pretesa di essere rimborsato il giorno stesso, un giorno festivo, era quanto meno bizzarra e fuori luogo. Ogni cliente ha diritto al recesso e ovviamente non ci sogneremmo mai di non soddisfare questo suo diritto, infatti, come le è stato comunicato, riceverà tramite bonifico bancario l’importo da lei pagato, così come previsto in modo trasparente dal contratto da lei firmato.
Siamo davvero dispiaciuti per la sua esperienza e per le parole e i toni che ha usato, non solo in questa recensione, ma anche nei confronti dei nostri collaboratori.
Le auguriamo una buona giornata.

Il Team Soypura

Rated 2 out of 5 stars

Soypura o altre vecchie aziende?

Vengo contattato da una operatrice che, seppur cortese, alla mia richiesta di range di prezzi, almeno indicativi, si trincera dietro al consueto " Dobbiamo prima venire da lei, provare l'impianto" insomma tutta la solita tiritera delle aziende del settore, malcostume diffuso di parlare di prezzi di manutenzione irrisoria( 9,90 al mese) per poi trasformarsi in migliaia di euro. Essendo ai fornelli, fisso un appuntamento, per poi vedere qualche recensione sull'azienda...E boom! Ora scrivo e sottolineo che NON HO TESTATO I PRODOTTI NE' SEMPLICEMiENTE RICEVUTO IL COMMERCIALE, ma alcune semplici ricerche che puo' fare chiunque non sono, almeno per me, confortanti....Tra le tante anche le tante recensioni, anche su Trustpilot non verificate e di persone che al massimo vantano una o due solo contributi. Elemento, a mio avviso, strano, visto che chi e' abituato a lasciare recensioni lo fa con un minimo di frequenza. Disdico e alla mia osservazione di come dietro Soypura vi fosse sino a ieri un'altra azienda non così' impeccabile, la ragazza tace...particolare che mi fa supporre che fosse davvero così'. Insomma se volete provare fartelo, ma con la dovuta prudenza

1 July 2025

Reply from Soypura

Buonasera Sig. Beppe, confermiamo che le nostre operatrici non si sbilanciano sui prezzi dei dispositivi, perché la gamma di prodotti è ampia e diversificata, quindi è compito di un esperto consigliare l'impianto migliore in base alle esigenze dei nostri clienti, segnalando eventualmente le promozioni in corso. Ci dispiace comunque che non abbia voluto ricevere il nostro incaricato, ci avrebbe fatto piacere confrontarci con lei sulle diverse soluzioni che proponiamo. Se decidesse, nonostante le sue remore, di ricevere più informazioni noi restiamo a disposizione molto volentieri. Nel frattempo le auguriamo una buona giornata e la ringraziamo comunque per la sua recensione.

Rated 3 out of 5 stars

Fregatura Soypura

Di nuovo problemi con la erogatore di Aqua . Niagara+ . Aqua frizzante non la fa puoi la machina entra in blocco 10 volte al giorno o richiamato la assistenza di novo ma mi regista il reclamo ma nessuno mi fa qualcosa.Io non voglio più questa macchina che costa su 300 euro e loro mi l'a venuta ha 2700 euro .Mi hanno fregato già dalla partenza per una macchina giocattolo che non funziona

13 May 2025

Reply from Soypura

Ciao Alessio, grazie per la recensione! Siamo certi che l'assistenza sarà in grado di risolvere tempestivamente l'eventuale problema. Grazie per avercelo segnalato.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, installazione professionale e curata.

23 April 2025

Reply from Soypura

Grazie mille per le belle parole, siamo felici che sia soddisfatto del suo acquisto!

Rated 3 out of 5 stars

Non ho ancora ricevuto le bollttiglie!

Tutto ok, purtroppo però ancora non ho nessuna notizia delle bottiglie personalizzate...

23 April 2025

Reply from Soypura

Buonasera, ci scusiamo per il ritardo, il corriere ci ha garantito che la consegna è prevista per oggi . Per qualsiasi esigenza non esiti a contattarci.

Esperienza positiva

Esperienza positiva, sia per la consulenza molto chiara ed esaustiva, sia per il montaggio dell'impianto. Siamo soddisfatti! Super consigliato!

3 April 2025

Reply from Soypura

Grazie mille per le sue parole, siamo felici che la sua esperienza sia stata ottima.

Sono pienamente soddisfatto

Ho sostituito il mio depuratore dopo 9 anni di onorato e costante funzionamento, il tecnico è stato gentile, preparato e rapido nella gestione della sostituzione con una nuova macchina, fin'ora funziona tutto alla perfezione e sono pienamente soddisfatto.

13 March 2025

Gentile sig. Stampacchia,
la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che la sostituzione del depuratore sia stata effettuata in modo soddisfacente e che il nostro tecnico abbia risposto alle sue aspettative con cortesia e professionalità.
Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura e la ringraziamo ancora per la fiducia accordata.

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto un’ottima esperienza con questa azienda, soprattutto con il venditore molto cordiale e anche con il tecnico installatore, un lavoro molto pulito. Consiglio vivamente.

13 February 2025

Gentile Vincenzo,
la ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità del nostro venditore e del tecnico installatore.
Il suo feedback è per noi molto prezioso.
Restiamo a sua disposizione per future esigenze.

Ottima

Acqua filtrata benissimo

27 February 2025

Gentile Pierangelo,
grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda.
Siamo lieti di constatare che si trovi bene con il nostro prodotto e che l'acqua sia di suo gradimento.
Rimaniamo a sua completa disposizione.

Prodotto top

Prodotto top, acqua perfetta
tempi di consegna un po' lunghi

6 March 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che il nostro prodotto sia di suo gradimento. Prendiamo nota del suo feedback sulla consegna per continuare a migliorare il nostro servizio.
Grazie per la fiducia e a presto!

Mi sono trovata bene

Mi sono trovata bene, Daniele molto carino ed empatico, attento ad ogni esigenza e a risolvere i problemi tempestivamente consigliatissimo

27 February 2025

Gentile Elisa,
grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza positiva.
Siamo contenti di sapere che il consulente Daniele sia risultato professionale e preciso.
Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Servizio altamente professionale

Il consulente è’ stato molto chiaro ed esaustivo nelle informazioni, professionale, onesto e cortese. Stessa cosa per l’installatore.

21 February 2025

Gentile Nicoletta,
la ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che il nostro consulente e l'installatore abbiano soddisfatto le sue aspettative con professionalità e cortesia. Il suo feedback è molto apprezzato.
Restiamo a sua disposizione per qualsiasi esigenza.

Rated 1 out of 5 stars

Un emerito scempio..

Un emerito scempio... Ho disdetto tutto

15 February 2025

Gentile Giuseppe,
ci dispiace sinceramente che la sua esperienza non abbia soddisfatto le sue aspettative. La qualità del servizio che offriamo è sempre al centro della nostra attenzione, e ogni feedback ci aiuta a migliorare.
Tuttavia, non ci risulta alcuna pratica a suo nome nei nostri sistemi e vorremmo avere l'opportunità di comprendere meglio quanto accaduto per risolvere ogni possibile disguido.
Desideriamo farle sapere che ci impegniamo costantemente per garantire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti, pertanto siamo a disposizione per discutere direttamente con lei e trovare una soluzione che la soddisfi.
Cordiali saluti.

Rated 5 out of 5 stars

Fatto anche più del dovuto, fantastici

Personale estremamente preparato e cortese. Azienda seria ed orientata alla soddisfazione del cliente. Abbiamo trovato la soluzione per me grazie alla disponibilità del venditore che ha speso tempo ed energie per risolvere la mia problematica. Azienda che cerca e riesce a venire incontro alle diverse esigenze dei clienti. Altre aziende contattate per un prodotto simile si sono fermate alla problematica subentrata non hanno provato a trovare una soluzione come invece hanno fatto loro. Quindi grazie grazie grazie. Consigliatissimi

29 January 2025

Gentile Emanuela,
la ringraziamo per le sue parole così positive. Siamo felici che il nostro impegno e la nostra disponibilità siano stati apprezzati.
Il nostro obiettivo principale è proprio quello di venire incontro alle necessità dei clienti.
La sua recensione è per noi un grande stimolo a continuare a offrire un servizio di qualità.
Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi futura esigenza.

Ottimo acquisto

Ottimo prodotto facile da usare per i bambini

8 January 2025

Gentile Elisa,
grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici che il prodotto sia facile da usare per i bambini e che ne siate soddisfatti.
Rimaniamo a sua completa disposizione.

Take a closer look