Un corso Flutter eccezionale con Emanuel e Francesco.
Ho recentemente partecipato al corso Flutter tenuto da Emanuel e Francesco, ed è stata un’esperienza straordinaria sotto ogni punto di vista. Fin dal primo momento, la loro competenza e passione per Flutter sono emerse chiaramente, creando un ambiente di apprendimento stimolante e coinvolgente.
Perfetto anche per chi parte da zero
Arrivavo al corso senza alcuna esperienza di programmazione, ma grazie alla chiarezza e alla pazienza di Emanuel e Francesco, sono riuscito non solo a capire i concetti base, ma addirittura a programmare la mia prima app! È stata una soddisfazione immensa, resa possibile dal loro metodo di insegnamento ben strutturato e dal supporto costante.
Chiarezza e struttura impeccabili
Il corso è stato organizzato in modo estremamente chiaro e progressivo. Emanuel e Francesco ci hanno guidato con maestria, partendo dai fondamenti e conducendoci passo dopo passo verso argomenti più complessi. Ogni lezione è stata pensata per rendere l’apprendimento accessibile, anche per chi – come me – partiva da zero.
Ciò che distingue Emanuel e Francesco è la loro dedizione. Non solo trasmettono conoscenze tecniche, ma si prendono il tempo per rispondere a ogni domanda con pazienza e precisione. Creano un’atmosfera di fiducia e incoraggiamento che rende il percorso formativo piacevole e mai frustrante.
Materiali di alta qualità
I materiali forniti durante il corso – slide, esempi di codice e esercizi – sono stati utilissimi. Le esercitazioni pratiche sono state fondamentali per consolidare le competenze e applicarle in contesti reali. Anche dopo il corso, questi materiali sono un riferimento prezioso.
Consiglio vivamente questo corso a chiunque voglia imparare Flutter, indipendentemente dal livello di partenza. Emanuel e Francesco sono docenti eccezionali che rendono anche gli argomenti più complessi alla portata di tutti. Un investimento straordinario, anche per chi vuole fare il primo passo nel mondo della programmazione!
1 November 2024
Unprompted review